Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

В гибдд отказали в постановке на учет мустанга, по причине плохого состояния наклейки с vin-номером на стойке. Подскажите как быть в такой ситуации? Обычно наклейки заказываются через дилеров, однако в данном случае дилеры ссылаются на то, что автомобиль не поставлялся официально и они не могу помочь и отправляют на представительство. Представительство, в свою очередь переводит стрелки на дилеров. Есть у кого-нибудь опыт решения данной проблемы?

Автомобиль 2005 года, GT.

Изменено пользователем Temakorobov
Опубликовано

Хотели отправить) 

а есть какой-то вариант эту наклейку заказать?

Опубликовано

у вас менты беспредельщики

о***евшие просто

каждый раз читаю подобное и осиневаю 

Опубликовано

обычно это должна быть проблема продавца, чтобы получить бабло за тачку)))

но если купил задешево без нормального оформления , то надо доплатить за доп услуги в Мрэо)))  я думаю тысяч 15-20 ну вообще все решат))) 

Опубликовано
8 часов назад, Temakorobov сказал:

Всем добрый день!

В гибдд отказали в постановке на учет мустанга, по причине плохого состояния наклейки с vin-номером на стойке. Подскажите как быть в такой ситуации? Обычно наклейки заказываются через дилеров, однако в данном случае дилеры ссылаются на то, что автомобиль не поставлялся официально и они не могу помочь и отправляют на представительство. Представительство, в свою очередь переводит стрелки на дилеров. Есть у кого-нибудь опыт решения данной проблемы?

Автомобиль 2005 года, GT.

Едь в другое мрэо,и указывай на вин бод лобашом. У меня гаец при постановке сразу сказал, что наклейку посмотрит,но под лобовым ему важнее вин. Там тоже поглядел, и все.

Опубликовано

Или едь на экспертизу. Меня были на экспертизу отправили, эксперты обнаружили только 1 вин под лобовым и все, так и написали в заключении, что на авто только 1 вин под лобовым и он с завода) хотя я сам потом еще 2 вин обнаружил, точнее последние цифры вина.

Опубликовано
On 1/10/2018 at 12:38 AM, Lazy said:

У них есть на это причины.

сначала надо найти причину, по которой бумажка под капотом за 13 лет должна сохраниться.

Опубликовано
11 минут назад, root сказал:

сначала надо найти причину, по которой бумажка под капотом за 13 лет должна сохраниться.

У меня даже на пробе наклейка была в хорошем состоянии. Нет наклейки - экспертиза или деньги. Все мы знаем что такое полицейская шильда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...