Mery 348 Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Уже третий день при запуске рыжика вижу новую надпись. Нужен какой-то сервис на датчики)) Из предположений: перепрошить датчики, подкачать колеса (сейчас в них давление 2,4 в теплую погоду и до 2,1 в холодную). В общем-то мелочь, но раздражает. Если есть мысли и опыт решения данной проблемы, то буду рада. Если же сама решу проблему, то отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 23 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Заранее прошу воздержаться от предположений следующего характера: - ему не хватает 4-х цилиндров; - ему хочется в техас (т.к. здесь он замерз и скучает по родине); - и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 (изменено) Он хочет, чтобы ты заменила жидкую резину из ремкоплекта на случай прокола шины. Ёмкость прикреплена к задней части воздушного компрессора. Компрессор в багажнике. Как сбросить ошибку? Я пока не изучал =) Как он узнал, что жидкость просрочена? Ну костюм Железного Человека как-то узнаёт Тони Старка. Изменено 23 Января 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 23 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Только что, EIvis сказал: Как он узнал, что жидкость просрочена? Ну костюм Железного Человека как-то узнаёт Тони Старка. - Это было первое, о чем я подумала)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Кажется, нашёл. Входим в меню на руле --> advanced settings --> vehicle --> tire mobility kit --> ставим интервал 4 years. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 23 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 нифигасе, он оказывается даже не на электротяге, а вообще на жидкой резине ездит))) крутяк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 23 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Все получилось. Но немного иначе меню устроено. Спасибо, Элвис! 8 часов назад, EIvis сказал: Кажется, нашёл. Входим в меню на руле --> advanced settings --> vehicle --> tire mobility kit --> ставим интервал 4 years. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 21 час назад, EIvis сказал: Кажется, нашёл. Входим в меню на руле --> advanced settings --> vehicle --> tire mobility kit --> ставим интервал 4 years. а что будем делать через 4 года?)) Жить с этой надписью?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 К тому времени уже и пепельница заполнится. Поменяем машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 В 24.01.2018 в 16:30, EIvis сказал: К тому времени уже и пепельница заполнится. Поменяем машины. Я думаю рыжика она никому не отдаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 2.4 не многовато? Я в сток 255/40/19 2бара качаю. По паспорту 2.2 не более. А вот сказал бы кто нибудь как отключить гребанный свет в салоне на 15+ я был бы очень признателен. Глушишь авто и он загорается. Единственное пока что меня в 15+ раздражает дико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 1 час назад, Александр Викторович сказал: А вот сказал бы кто нибудь как отключить гребанный свет в салоне на 15+ я был бы очень признателен. Глушишь авто и он загорается. Единственное пока что меня в 15+ раздражает дико. не буду утверждать, но на Эксплорере это делается через OBD адаптер и прогу Forscan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 17 часов назад, Moonraker сказал: не буду утверждать, но на Эксплорере это делается через OBD адаптер и прогу Forscan Страшные фразы))а подробнее не затруднит? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) Forscan - программа, которая позволяет менять параметры работы электроники некоторых марок авто с мозгами Форда. она бесплатная. http://www.forscan.org/ Адаптер OBD - штука, которая включается в диаг разьем авто и подключается к ноуту. Их существует множество разновидностей, с подключением USB шнурком, WIFI или Bluetooth. Более продвинутые умеют работать на разных скоростях CAN-шины (или тумблер есть, либо программно) - некоторые блоки можно перепрограммировать только на определенной скорости, что дешевые адаптеры не поддерживают. Вот тут есть таблица, что народ раскопал Forscan'ом в F150 (многое подходит для Эксплорера) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uDSQ1Z5a2Wt8-kjrSiVSlDFGFHnfeuhb3RTMVz95730/htmlview#номер Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Спасибо. Надо пробывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 пробывать не надо, надо пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.