Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Искал на просторах интернета любую инфу для модификации своего синка и наткнулся на одно интересное видео.

Здесь вроде ничего подобного не видел.

Автор не говорит подробности подключения. Вот хотелось бы узнать мнение одноклубников и идеи как он его подключил.

Я по буржуйски не понимаю, но подозреваю что он это сделал через разъем под камеру заднего вида.

Опубликовано (изменено)

почитай тут

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

Если у тебя 2011-й год, то ничего там не модифицируешь. Он не функционален вообще.  Каждый год его понемногу доработывали и в конце концов стал немного лучше, но к 2011 это не относится - он не апгрейдится.

Функция мирор линк которая передает картинку с телефона на экран синка появилась только в 2013 или в 2014м году.

Синк от от российского эксполорера не дружит с Мустанговским 2011-го года.

Опубликовано (изменено)

А на мой взгляд именно такой синк как у меня и год вроде тот же. Так же на видео с 1:31 видно что выпадает окошко с вопросом включить заднюю камеру? Вот я и думаю что он туда подсоединил. Только какой разъем для подключения камеры у меня? Сколько смотрю все идут с RCA кабелем. 

А про миррор линк я знаю, это совсем другое дублирование. У меня ничего нет такого. Хотя иногда братишка мой гоняет, у него айфон 5s. Так вот он утверждает что видео с телефона на экран транслировал.

Здесь. http://www.corral.net/index.php/tech/electronics/181-lockpick решение проблемы видимо. Нужны просто переходники и все. К ним то и подключается все. Попробую заказать себе такие и подключить через них телефон

Изменено пользователем bander4ik
Опубликовано

напрямую к голове подключится через переходник не получится! голова принимает только цифровой сигнал... на форуме есть тема про синк, почитай.

если б был аналоговый вход, то я б давно себе поставил камеру заднего вида ))

а так, народ ставит себе Lockpick + стандартная камера или как вариант - купить переходник и вместо камеры воткнуть телефон!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...