bander4ik Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Всем привет! Искал на просторах интернета любую инфу для модификации своего синка и наткнулся на одно интересное видео. Здесь вроде ничего подобного не видел. Автор не говорит подробности подключения. Вот хотелось бы узнать мнение одноклубников и идеи как он его подключил. Я по буржуйски не понимаю, но подозреваю что он это сделал через разъем под камеру заднего вида. Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) почитай тут Изменено 24 Января 2018 пользователем Moonraker Цитата
Moris Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Если у тебя 2011-й год, то ничего там не модифицируешь. Он не функционален вообще. Каждый год его понемногу доработывали и в конце концов стал немного лучше, но к 2011 это не относится - он не апгрейдится. Функция мирор линк которая передает картинку с телефона на экран синка появилась только в 2013 или в 2014м году. Синк от от российского эксполорера не дружит с Мустанговским 2011-го года. Цитата
bander4ik Опубликовано 31 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) А на мой взгляд именно такой синк как у меня и год вроде тот же. Так же на видео с 1:31 видно что выпадает окошко с вопросом включить заднюю камеру? Вот я и думаю что он туда подсоединил. Только какой разъем для подключения камеры у меня? Сколько смотрю все идут с RCA кабелем. А про миррор линк я знаю, это совсем другое дублирование. У меня ничего нет такого. Хотя иногда братишка мой гоняет, у него айфон 5s. Так вот он утверждает что видео с телефона на экран транслировал. Здесь. http://www.corral.net/index.php/tech/electronics/181-lockpick решение проблемы видимо. Нужны просто переходники и все. К ним то и подключается все. Попробую заказать себе такие и подключить через них телефон Изменено 31 Января 2018 пользователем bander4ik Цитата
Dzepo Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2018 напрямую к голове подключится через переходник не получится! голова принимает только цифровой сигнал... на форуме есть тема про синк, почитай. если б был аналоговый вход, то я б давно себе поставил камеру заднего вида )) а так, народ ставит себе Lockpick + стандартная камера или как вариант - купить переходник и вместо камеры воткнуть телефон! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.