Дмитрий Тюмень 0 Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Братцы, заказал фары на станга 1997 год В8, фары пришли без креплений (с обратной стороны фары с резьбой и пластиковыми гайками), если есть у кого могу принять в дар или куплю, фары за линзовал все красиво а поставить не могу. Выручайте!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Дима, крепеж нужно будет снять со старых фар и поставить на новые. Или ты имеешь в виду это: https://lmr.com/item/LRS-13020BK/1994-98-Mustang-Headlight-Adjuster-Clips ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Тюмень 0 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Я бы так и сделал, но я купил станга под восстановление там фары китайские на проволоке были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.