the_little 58 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Всем привет)) Давненько меня тут не было)) Подскажите пожалуйста. На двигателе, на клапанной крышке, с пассажирской стороны, рядом с заливной горловиной для масла есть какой-то датчик. У меня судя по всему оттуда немножко сопит масло. Сальник я нашел с того места, этого достаточно? Или нужно сам датчик менять? И что это за датчик? Не смог по каталогу визуально найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Variable Valve Timing (VVT) Solenoid / Actuator если этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 О, он уже с сальником идет. А если с самим датчиком все ок - есть смысл его тоже менять? Или можно просто сальник поменять? По идее с самим датчиком то чего может быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 сальник думаю просто поменять, он туго одевается, прикипает, дубовый как пластик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Понял. Попробую заменить сальник - если не поможет, уже буду думать. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 блин. походу не то заказал)) смотрю сейчас на фотки этих Variable Valve Timing (VVT) Solenoid / Actuator там с некоторыми 2 сальника. Один поменьше, отверстие отцентрованное. второй побольше в диаметре, и у него отверстие не по центру. Я купил такие Valve Cover Grommet Это походу помеьше которые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 29 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 дак ты какой заказал ? там разные производители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 29 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 26 минут назад, HIMDEN сказал: дак ты какой заказал ? там разные производители FEL-PRO ES71426 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.