the_little Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Всем привет)) Давненько меня тут не было)) Подскажите пожалуйста. На двигателе, на клапанной крышке, с пассажирской стороны, рядом с заливной горловиной для масла есть какой-то датчик. У меня судя по всему оттуда немножко сопит масло. Сальник я нашел с того места, этого достаточно? Или нужно сам датчик менять? И что это за датчик? Не смог по каталогу визуально найти. Цитата
HIMDEN Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Variable Valve Timing (VVT) Solenoid / Actuator если этот Цитата
the_little Опубликовано 28 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 О, он уже с сальником идет. А если с самим датчиком все ок - есть смысл его тоже менять? Или можно просто сальник поменять? По идее с самим датчиком то чего может быть... Цитата
HIMDEN Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 сальник думаю просто поменять, он туго одевается, прикипает, дубовый как пластик Цитата
the_little Опубликовано 28 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Понял. Попробую заменить сальник - если не поможет, уже буду думать. Спасибо! Цитата
the_little Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 блин. походу не то заказал)) смотрю сейчас на фотки этих Variable Valve Timing (VVT) Solenoid / Actuator там с некоторыми 2 сальника. Один поменьше, отверстие отцентрованное. второй побольше в диаметре, и у него отверстие не по центру. Я купил такие Valve Cover Grommet Это походу помеьше которые Цитата
HIMDEN Опубликовано 29 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 дак ты какой заказал ? там разные производители Цитата
the_little Опубликовано 29 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2018 26 минут назад, HIMDEN сказал: дак ты какой заказал ? там разные производители FEL-PRO ES71426 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.