Рыч 238 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Так, обсуждение политики, строя, днища и крыши закончили. Совсем. Для этого есть другие темы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Целиком и всесторонне поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 В 08.02.2018 в 18:26, Harper сказал: Я это к тому, что вся эта лапша про "вшестером в одной ванной" хорошо работает только для людей, которые там никогда не были. А люди, которые туда попадают, мгновенно понимают всю степень днища родной страны. Не надо больше рассказывать эти байки для быдла с первого канала. Добавлю свои 5 копеек! В Германии в целях экономии - реально принимают одну и ту же ванну 2-3 человека. И для меня лично - это жесть. В Италии сухая трава на "дачных участках" по той же причине. Зато в Италии не встречала ванную, везде только душевые и это плюс))) Надеюсь, что мой пост не расценят, как "обсуждение политики, строя, днища и крыши". Это просто личные наблюдения))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 11 минут назад, Mery сказал: Добавлю свои 5 копеек! В Германии в целях экономии - реально принимают одну и ту же ванну 2-3 человека. И для меня лично - это жесть. В Италии сухая трава на "дачных участках" по той же причине. Зато в Италии не встречала ванную, везде только душевые и это плюс))) Надеюсь, что мой пост не расценят, как "обсуждение политики, строя, днища и крыши". Это просто личные наблюдения))) интересно, несколько друзей с семьями живут давно в германии и принимают ванну как в россии, одна ванна - один человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Только что, HIMDEN сказал: интересно, несколько друзей с семьями живут давно в германии и принимают ванну как в россии, одна ванна - один человек ключевое слово - "семьями". Думаю, что они просто иначе не могут, как и я))) А вот моя тетка вышла замуж за немца))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 1 час назад, Mery сказал: Надеюсь, что мой пост не расценят, как "обсуждение политики, строя, днища и крыши". Расценят. Хотите обсуждать ванны в Германии, открывайте свою тему. Эта тема не для этого обсуждения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 2 минуты назад, Рыч сказал: Расценят. Хотите обсуждать ванны в Германии, открывайте свою тему. Эта тема не для этого обсуждения! злой полицейский))) Ну не обсуждать же репутацию пользователей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 3 минуты назад, Mery сказал: злой полицейский))) Ну не обсуждать же репутацию пользователей Да действительно))) можно еще про сиськи поговорить (намек на то, что такая тема уже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Бее, ну зачем же так приземленно?! Надо о высоком!! О передаточном числе главной пары, к примеру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 20 минут назад, M`Fro сказал: Бее, ну зачем же так приземленно?! Надо о высоком!! О передаточном числе главной пары, к примеру! о передаточном числе сисек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 20 минут назад, Chyv сказал: о передаточном числе сисек? Мда.. ну не знаю, если даже элементы моста/редуктора/дифференциала вызывают подобные ассоциации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Только что, M`Fro сказал: Мда.. ну не знаю, если даже элементы моста/редуктора/дифференциала вызывают подобные ассоциации. просто пятница))) И лишь она вызывает подобные ассоциации)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 я всё не пойму, когда уже в этой теме сиськи появятся? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 В 16.02.2018 в 23:49, rugpoTA3uk сказал: я всё не пойму, когда уже в этой теме сиськи появятся? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Вот так и зарабатываем репутацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Сиськи правят миром(в том числе репутацией)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 А сколько нужно сообщений, чтобы добавлять кому-то репутацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) 12 минут назад, EIvis сказал: А сколько нужно сообщений, чтобы добавлять кому-то репутацию? Надо быть владельцем мустанга, получить группу мемберс, а у тебя - юсерс Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Только что, EIvis сказал: А сколько нужно сообщений, чтобы добавлять кому-то репутацию? кстати, напиши админам! Тебе нужно в мемберы. Мустанг-то у тебя есть. Пост знакомства ты вроде ж запилил? Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Ну да. А куда им писать? Изменено 20 Февраля 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Только что, EIvis сказал: Ну да. А куда им писать? в личку напиши. На выбор: Димонычу, Мемфису или Рычу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 поправить профиль и поучаствовать в клубных мероприятиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Но я же не пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 34 минуты назад, EIvis сказал: Но я же не пью хм, что тут за намеки? Клубные мероприятия подразумевают - встречи по поводу и без, катание на картингах, путешествия и прочие выезды на выставки и т.д,. Ну основные мероприятия, подходящие по формату для знакомства с клубом - это конечно открытие и закрытие сезона, где каждый сам выбирает себе степень роднения с клубом (от однодневного до оллинклюзив) Так что не надо тут грязи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 7 часов назад, EIvis сказал: Но я же не пью Чисто для запаха, главное, чтобы дури своей хватало (с) :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.