Рыч Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2018 Так, обсуждение политики, строя, днища и крыши закончили. Совсем. Для этого есть другие темы. 2 Цитата
M`Fro Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2018 Целиком и всесторонне поддерживаю! Цитата
Mery Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 В 08.02.2018 в 18:26, Harper сказал: Я это к тому, что вся эта лапша про "вшестером в одной ванной" хорошо работает только для людей, которые там никогда не были. А люди, которые туда попадают, мгновенно понимают всю степень днища родной страны. Не надо больше рассказывать эти байки для быдла с первого канала. Добавлю свои 5 копеек! В Германии в целях экономии - реально принимают одну и ту же ванну 2-3 человека. И для меня лично - это жесть. В Италии сухая трава на "дачных участках" по той же причине. Зато в Италии не встречала ванную, везде только душевые и это плюс))) Надеюсь, что мой пост не расценят, как "обсуждение политики, строя, днища и крыши". Это просто личные наблюдения))) 2 Цитата
HIMDEN Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 11 минут назад, Mery сказал: Добавлю свои 5 копеек! В Германии в целях экономии - реально принимают одну и ту же ванну 2-3 человека. И для меня лично - это жесть. В Италии сухая трава на "дачных участках" по той же причине. Зато в Италии не встречала ванную, везде только душевые и это плюс))) Надеюсь, что мой пост не расценят, как "обсуждение политики, строя, днища и крыши". Это просто личные наблюдения))) интересно, несколько друзей с семьями живут давно в германии и принимают ванну как в россии, одна ванна - один человек Цитата
Mery Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Только что, HIMDEN сказал: интересно, несколько друзей с семьями живут давно в германии и принимают ванну как в россии, одна ванна - один человек ключевое слово - "семьями". Думаю, что они просто иначе не могут, как и я))) А вот моя тетка вышла замуж за немца))) Цитата
Рыч Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 1 час назад, Mery сказал: Надеюсь, что мой пост не расценят, как "обсуждение политики, строя, днища и крыши". Расценят. Хотите обсуждать ванны в Германии, открывайте свою тему. Эта тема не для этого обсуждения! Цитата
Mery Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 2 минуты назад, Рыч сказал: Расценят. Хотите обсуждать ванны в Германии, открывайте свою тему. Эта тема не для этого обсуждения! злой полицейский))) Ну не обсуждать же репутацию пользователей Цитата
grunge Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 3 минуты назад, Mery сказал: злой полицейский))) Ну не обсуждать же репутацию пользователей Да действительно))) можно еще про сиськи поговорить (намек на то, что такая тема уже есть) Цитата
M`Fro Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Бее, ну зачем же так приземленно?! Надо о высоком!! О передаточном числе главной пары, к примеру! Цитата
Chyv Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 20 минут назад, M`Fro сказал: Бее, ну зачем же так приземленно?! Надо о высоком!! О передаточном числе главной пары, к примеру! о передаточном числе сисек? Цитата
M`Fro Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 20 минут назад, Chyv сказал: о передаточном числе сисек? Мда.. ну не знаю, если даже элементы моста/редуктора/дифференциала вызывают подобные ассоциации. Цитата
Mery Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Только что, M`Fro сказал: Мда.. ну не знаю, если даже элементы моста/редуктора/дифференциала вызывают подобные ассоциации. просто пятница))) И лишь она вызывает подобные ассоциации)) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 я всё не пойму, когда уже в этой теме сиськи появятся? 2 Цитата
Mery Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 В 16.02.2018 в 23:49, rugpoTA3uk сказал: я всё не пойму, когда уже в этой теме сиськи появятся? 1 Цитата
Mery Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Вот так и зарабатываем репутацию) Цитата
VizorSRF Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 Сиськи правят миром(в том числе репутацией)! Цитата
EIvis Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 А сколько нужно сообщений, чтобы добавлять кому-то репутацию? Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) 12 минут назад, EIvis сказал: А сколько нужно сообщений, чтобы добавлять кому-то репутацию? Надо быть владельцем мустанга, получить группу мемберс, а у тебя - юсерс Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Evgenius Цитата
Mery Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Только что, EIvis сказал: А сколько нужно сообщений, чтобы добавлять кому-то репутацию? кстати, напиши админам! Тебе нужно в мемберы. Мустанг-то у тебя есть. Пост знакомства ты вроде ж запилил? Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Mery Цитата
EIvis Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Ну да. А куда им писать? Изменено 20 Февраля 2018 пользователем EIvis Цитата
Mery Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 Только что, EIvis сказал: Ну да. А куда им писать? в личку напиши. На выбор: Димонычу, Мемфису или Рычу Цитата
Lazy Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 поправить профиль и поучаствовать в клубных мероприятиях Цитата
Mery Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 34 минуты назад, EIvis сказал: Но я же не пью хм, что тут за намеки? Клубные мероприятия подразумевают - встречи по поводу и без, катание на картингах, путешествия и прочие выезды на выставки и т.д,. Ну основные мероприятия, подходящие по формату для знакомства с клубом - это конечно открытие и закрытие сезона, где каждый сам выбирает себе степень роднения с клубом (от однодневного до оллинклюзив) Так что не надо тут грязи) Цитата
Рыч Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2018 7 часов назад, EIvis сказал: Но я же не пью Чисто для запаха, главное, чтобы дури своей хватало (с) :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.