AaSsHh 13 Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Что за бред тут сделали )) репутация пользователей вы что за ярлыки вещайте на людей ! сделайте нормально детский сад! Мустангов и не так много в Москве что бы еще репутацию давать ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 40 минут назад, AaSsHh сказал: Что за бред тут сделали )) репутация пользователей вы что за ярлыки вещайте на людей ! сделайте нормально детский сад! Мустангов и не так много в Москве что бы еще репутацию давать ! да это образно, чего расстроился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Эммм... Это уже тут давненько. Я пришел сюда еще году в 2014м, уже было. Так что все эти вопросы как-то поздноваты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Почему бред? Человек пишет хренотень, получает минуса. Потом другие мемберы видят, что общаются с человеком, который пишет хренотень. Очень правильная и нужная тема в мире, где так много идиотов! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 12 часов назад, AaSsHh сказал: что за ярлыки вещайте на людей ! сделайте нормально детский сад! Специально вот для таких новеньких осликов сделан "нормально детский сад" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 А старички на этой теме поднимают себе рейтинг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 зато какой интерес к этой теме, на каком нибудь свапе или продаже барахла такого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Угу, прописал "новичок" с минусовой репутацией. Да и как виртуозно прописал! Без единой запятой и довольно сомнительной смысловой связью.. наверно, в целях наглядной демонстрации того самого "детского сада". И не лень же тему было создавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 а что это такое?... я не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 27 минут назад, avrb сказал: а что это такое?... я не слышал ты слишком стар, чтоб это понять ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 в смысле... слишком велик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 1 час назад, Dzepo сказал: в смысле... слишком велик ) В смысле суперстар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 3 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) А нельзя поменьше сделать кнопочек сердечек? Их аж 3 или 4 вида. Вот раньше +и -. А щас непойми чего. Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AaSsHh 13 Опубликовано 4 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Тема так себе но по мне владельцев не так много что бы такое делать:) нас обеденняет Классная машина всем нужно дружить и общаться а не так что бы минусы и плюсы да о все иногда херну несут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) 2 hours ago, AaSsHh said: Тема так себе но по мне владельцев не так много что бы такое делать:) нас обеденняет Классная машина всем нужно дружить и общаться а не так что бы минусы и плюсы да о все иногда херну несут А что за девушка на твоей машине сидит? Давай ее крупным планом! Изменено 4 Февраля 2018 пользователем vair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) 6 часов назад, AaSsHh сказал: Тема так себе но по мне владельцев не так много что бы такое делать:) нас обеденняет Классная машина всем нужно дружить и общаться а не так что бы минусы и плюсы да о все иногда херну несут Вот скожы, пачестнаму ты, в школе ваабщче учился У тиба тама, руский язик был, Ты его принципиальна прагулевал? У меня, ***, глаза болят от твоих постов! Изменено 4 Февраля 2018 пользователем Harper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 гы...) про грамотность уже столько копий сломано... человек или уважает себя и окружающих, или нет... а вообще, у нас есть проверка грамотности автоматическая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) 20 минут назад, avrb сказал: гы...) про грамотность уже столько копий сломано... человек или уважает себя и окружающих, или нет... а вообще, у нас есть проверка грамотности автоматическая? Если, допустим, человек всех уважает, но он - даун? Он, ведь, не виноват?! Или совсем неграмотный... Дремучий... ПС: Хотя, если совсем дремучий, как ему удалось заработать немалую сумму на мустанг? Изменено 4 Февраля 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 да - ежегодный экзамен по русскому языку ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 самый дремучий может проверить в словаре как пишется слово, если сомневается... не знаю, мне было бы стыдно показывать свою необразованность всем окружающим это всё равно, что нассал бы в штаны и так бы продолжал ходить- всем сразу видно, чего ты стоишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 а если не сомневается??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 19 hours ago, avrb said: это всё равно, что нассал бы в штаны и так бы продолжал ходить- всем сразу видно, чего ты стоишь... Но что вы так строго-то? Я вот тоже пишу часто с ошибками. . На остальных языках которые знаю токая же шняга. Стараюсь, но все равно, часто ошибки есть. Если кому-то причинил боль своим недостойным письмом, прошу прошения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 В 04.02.2018 в 06:16, vair сказал: А что за девушка на твоей машине сидит? Давай ее крупным планом! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 1 час назад, vair сказал: Но что вы так строго-то? Я вот тоже пишу часто с ошибками. . На остальных языках которые знаю токая же шняга. Стараюсь, но все равно, часто ошибки есть. Если кому-то причинил боль своим недостойным письмом, прошу прошения. ошибки у всех есть, но когда их столько, тогда и вправду, eyes bleed но тут в вопрос, в первую очередь, не в грамотности постов, а в отношении к окружающим. приписывать людям то, о чем они не говорили и не делали, обращаться по панибратски и учить жизни того, кого в глаза не видел - в живую за это можно получить по лицу. заочно приводит к минусам в репутации. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 В 05.02.2018 в 09:36, vair сказал: Но что вы так строго-то? Я вот тоже пишу часто с ошибками. . На остальных языках которые знаю токая же шняга. Стараюсь, но все равно, часто ошибки есть. Если кому-то причинил боль своим недостойным письмом, прошу прошения. да это не строгость по отношению к Вам... размышления на тему... просто такие вопросы поднимались уже много раз... я уже давно живу на этом свете и с ужасом вижу тотальную деградацию общества, даже в собственных детях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.