Сергей2311 12 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) Привет всем! Хочу купить форд мустанг 05. Авто нужно для удовольствия и для души. В семье авто будет не единственным. Я не гонщик, часто езжу по московским пробкам, пару раз в неделю за город на дачу. Стоит выбор - нашел 2 автомобиля в6 автомат и в8 механика. Стоимость примерно одинаковая (менее 1млн.р.), обе машины в хорошем состоянии, клубные, с пробегом чуть 100+.Я никогда не ездил на мустанге, не представляю какие будут ощущения. Что выбрать? Вроде бы и у в6 автомат разгон 7.2 до сотни, но почему-то ругают данный автомобиль за тупизну. В8 конечно круто, но дергать механику в пробках с таким мотором наверное не айс?? Что посоветуете?? Уже пора выбирать, а то машины хорошие, уйдут!! Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Сергей2311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Подождать варианта с в8 и автоматом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 3 минуты назад, dimon сказал: Подождать варианта с в8 и автоматом. И потом искать автомат или свап ручки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 2 минуты назад, -=Царя=- сказал: И потом искать автомат или свап ручки... Жизненный путь иногда имеет изгибы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Интересно, сколько времени нужно отъездить на v6, чтобы захотеть v8?:) по прошествии 1,5 лет, что-то в сторону v8 совсем не тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Стоковый мотор со стоковым сцеплением очень просто нажимать и дергать. Мягко. Моментный в8 в пробке даже не требует нажатия на газ, играй сцеплением, да и только. Никаких проблем нет. Тут надо головой решить, что хочется. Машину или обертку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 53 минуты назад, Lazy сказал: Стоковый мотор со стоковым сцеплением очень просто нажимать и дергать. Мягко. Моментный в8 в пробке даже не требует нажатия на газ, играй сцеплением, да и только. Никаких проблем нет. Тут надо головой решить, что хочется. Машину или обертку. И даже относительно стоковый мотор, с далеко не стоковым жестким сцеплением - та же песня. Пробка ли, горка ли, снег ли, или - заснеженная горка во время пробки - сцепления, при второй скорости зачастую достаточно. Абсолютно верно выше-высказавшийся товарищ глаголит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Не уважаю АКПП, но в Москве это необходимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 8 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 1 час назад, palych сказал: Не уважаю АКПП, но в Москве это необходимость В питере тоже... Не хочу ручку, но надо Федя, надо... 3 часа назад, vvn сказал: Интересно, сколько времени нужно отъездить на v6, чтобы захотеть v8?:) по прошествии 1,5 лет, что-то в сторону v8 совсем не тянет Достаточно 1 дня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 14 часов назад, Сергей2311 сказал: Привет всем! Хочу купить форд мустанг 05. Авто нужно для удовольствия и для души. В семье авто будет не единственным. Я не гонщик, часто езжу по московским пробкам, пару раз в неделю за город на дачу. Стоит выбор - нашел 2 автомобиля в6 автомат и в8 механика. Стоимость примерно одинаковая (менее 1млн.р.), обе машины в хорошем состоянии, клубные, с пробегом чуть 100+.Я никогда не ездил на мустанге, не представляю какие будут ощущения. Что выбрать? Вроде бы и у в6 автомат разгон 7.2 до сотни, но почему-то ругают данный автомобиль за тупизну. В8 конечно круто, но дергать механику в пробках с таким мотором наверное не айс?? Что посоветуете?? Уже пора выбирать, а то машины хорошие, уйдут!! на каждый день, если важен только внешний вид = автомат V6 или V8 на каждый день и для души = автомат V8 для души + инногда по пробкам = механика V8 только для души см. п.3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 На каждый летний день компрессорный в8 на механике с жестким сцеплением и прям вот охуенно Нет единого рецепта, каждый сам должен выбрать для себя, что ему хочется. Не надо перекладывать свою проблему на других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 На эвридей койот с акпп самый секс , я хоть и не приемлю акпп но в мск пипец в пробках на ручке как напрягает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 А еще подумай про транспортный налог - V6 содержать можно а V8 с его налогом уже напряжно. сегодня у тебя всё хорошо с работой и стабильно - а завтра не очень а 40+ отдай в бюджет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Если поступать логично и правильно, то надо брать не Мустанг, а кию рию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 16 часов назад, Сергей2311 сказал: Я никогда не ездил на мустанге, не представляю какие будут ощущения. Что выбрать? Так может быть попробовать и тот, и тот, и сразу все ясно станет? а то купишь, а окажется, что оно и нафиг не надо) 16 часов назад, Сергей2311 сказал: Вроде бы и у в6 автомат разгон 7.2 до сотни, но почему-то ругают данный автомобиль за тупизну. за тупизну его ругают, в основном, те кто владеет в8, и это логично, меньше момента, меньше лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Лучше попросить у владельца и покататься на 6 и 8, лично я так и делал, попросил владельца он дал проехаться примерно километров 30, можно оценить обзорность, управление(если авто в нормальном состоянии) и прочее. А через несколько недель еще раз попросить кого нибудь проехаться на другом авто и закрепить мысли?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Мало кто пустит за руль в8. Я бы не пустил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 32 минуты назад, Lazy сказал: Мало кто пустит за руль в8. Я бы не пустил)) Жадина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Я за V8! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 41 минуту назад, Lazy сказал: Мало кто пустит за руль в8. Я бы не пустил)) а как тогда машину продать? если бы меня, при осмотре, за руль не пустили - я бы очень задумался о покупке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 23 минуты назад, grunge сказал: а как тогда машину продать? если бы меня, при осмотре, за руль не пустили - я бы очень задумался о покупке машина не для новичка. представляю что человек ни разу не ездил на заднеприводной (например как я), и еще та которая колею не держит(по меньшей мере очень чувствительна к ней), или задняя подвеска ушатана, а при резком нажатии на газ может мотануть зад - человек испугается и кювет) кто платить будет? из моего личного опыта, еще когда заднюю подвеску не перебирал - стою на светофоре(лето, сухой асфальт) старт со светофора, всё идет нормально первые 5-7 метров после резко зад уходит(бросает) влево - выравниваю в сторону заноса(а встречные машины никто не отменял, они тоже поехали со светофора), теперь вправо увод - ловлю, после этого авто стабилизировалось(адриналин зашкаливает, всего как начало трясти - слава Господи - уберег дурака). Это у меня впервые случилось за первые 5 месяцев владения(я решил со светофора так резко стартануть) до этого всё проделывал менее агрессивно. Помница при покупке авто меня "Мемфис"(Андрей) предупредил, что новички попадают в аварии на мустангах в первые полгода - будь осторожен, привыкни к авто. Вспомните как в советские времена учили ездить на мотоцикле: велосипед, мопед(моторолер), "Минск" а уже после Урал, ЯВА... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Если прям нет нацела на v6 (налог, расход, не гонщик), а есть сомнения, бери v8! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 29 минут назад, Elephant сказал: машина не для новичка. представляю что человек ни разу не ездил на заднеприводной (например как я), и еще та которая колею не держит(по меньшей мере очень чувствительна к ней), или задняя подвеска ушатана, а при резком нажатии на газ может мотануть зад - человек испугается и кювет) кто платить будет? из моего личного опыта, еще когда заднюю подвеску не перебирал - стою на светофоре(лето, сухой асфальт) старт со светофора, всё идет нормально первые 5-7 метров после резко зад уходит(бросает) влево - выравниваю в сторону заноса(а встречные машины никто не отменял, они тоже поехали со светофора), теперь вправо увод - ловлю, после этого авто стабилизировалось(адриналин зашкаливает, всего как начало трясти - слава Господи - уберег дурака). Это у меня впервые случилось за первые 5 месяцев владения(я решил со светофора так резко стартануть) до этого всё проделывал менее агрессивно. Помница при покупке авто меня "Мемфис"(Андрей) предупредил, что новички попадают в аварии на мустангах в первые полгода - будь осторожен, привыкни к авто. Вспомните как в советские времена учили ездить на мотоцикле: велосипед, мопед(моторолер), "Минск" а уже после Урал, ЯВА... правда в этих словах конечно есть, не спорю. так же соглашусь, что пускать за руль незнакомого человека - опасно. был у меня случай при продаже ниссана. но, я останусь при своем мнении - я бы задумался о том, что покупать или нет. сам не знаю, пустил бы кого в муст или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 10 минут назад, grunge сказал: правда в этих словах конечно есть, не спорю. так же соглашусь, что пускать за руль незнакомого человека - опасно. был у меня случай при продаже ниссана. но, я останусь при своем мнении - я бы задумался о том, что покупать или нет. сам не знаю, пустил бы кого в муст или нет кладешь котлету нала на панель - вперед, катайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 1 час назад, grunge сказал: а как тогда машину продать? если бы меня, при осмотре, за руль не пустили - я бы очень задумался о покупке Я когда продавал, катал сам. Первый кого прокатил и купил ее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.