vvn 29 Опубликовано 25 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) 53 минуты назад, KEK сказал: Спасибо за информацию! Рассматриваю вариант покупки мустанга с этим мотором. Сегодня узнал что грм меняется таким образом. Задумался надо ли оно мне. Я думал только на современных ведрах такие гемморои... На 3.7 как я понимаю мотор не надо скидывать? Ну 3.7 не надо его снимать, но возможно детали будут дороже. И если налог под 50 к не смущает, то можно и его рассмотреть, хотя я пару раз гонялся с 3.7 со светофора, не могу сказать, что он уходил далеко вперёд, первые 100 метров ехали наравне, потом они обходят меня на пару корпусов, стоит ли оно того? Уж лучше тру v8 4.6 взять Изменено 25 Ноября 2018 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEK 1 Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 1 минуту назад, vvn сказал: Ну 3.7 не надо его снимать, но возможно детали будут дороже. И если налог под 50 к не смущает, то можно и его рассмотреть Рассматриваю все моторы) Ищу кабрик по адекватной цене до 14 года. Вариантов почти нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 25 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 (изменено) 3 минуты назад, KEK сказал: Рассматриваю все моторы) Ищу кабрик по адекватной цене до 14 года. Вариантов почти нет... Да, их все меньше и меньше...скоро реально ретро станет, либо мазду покупать Изменено 25 Ноября 2018 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 1 минуту назад, KEK сказал: Рассматриваю все моторы) Ищу кабрик по адекватной цене до 14 года. Вариантов почти нет... варианты есть, денег нет походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEK 1 Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 2 минуты назад, HIMDEN сказал: варианты есть, денег нет походу хочу кабрик до 1400 взять пока вариант только золотистый адлере Если кто продает рассмотрю предложения! Или кинь ссылки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 3 минуты назад, KEK сказал: хочу кабрик до 1400 взять пока вариант только золотистый адлере Если кто продает рассмотрю предложения! Или кинь ссылки! я не пойму, в чем проблема раз в 8-10 лет скинуть двигатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEK 1 Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 13 часов назад, vvn сказал: Работа обошлась около 25 тыс. рублей, включая замену маслосъёмных. По срокам-пару недель, так как мастер заболел в это время. Но это было зимой и я не торопился. Для меня было главное, что он использовал все фордовские приблуды для правильной установки и выставления меток. а также в Москве в одном из сервисов по эксплорерам проходит акция по замене грм на 4.0 л sohc под ключ за 65 тыс с оригинальными деталями грм. Они тоже спецы по этим двс, можно к ним обратится, они сделают за пару дней. Есть контакты этого сервиса? Сегодня позвонил местному диллеру форда, замена цепей 25 нормочасов, час 2500 р... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 26 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Отправил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 On 09.02.2018 at 3:58 PM, Joe423 said: Полезная инфа) v6 4,0 л абсолютно одинаковые во всем модельном ряду (2005-2009)? Не совсем. Есть с балансирным валом, а есть без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 В 25.11.2018 в 22:00, KEK сказал: Спасибо за информацию! Рассматриваю вариант покупки мустанга с этим мотором. Сегодня узнал что грм меняется таким образом. Задумался надо ли оно мне. Я думал только на современных ведрах такие гемморои... На 3.7 как я понимаю мотор не надо скидывать? на 3,7 мотор иногда меняют из за редкой смены масла) а не цепи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEK 1 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 26 минут назад, Тимофей сказал: на 3,7 мотор иногда меняют из за редкой смены масла) а не цепи. сколько 3.7 стоит бушный приблизительно? Встречаются на разборках они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 1 час назад, KEK сказал: сколько 3.7 стоит бушный приблизительно? Встречаются на разборках они? ну это не парься, есть у них особенность отрывать шатуны при неправильной эксплуатации. сколько стоит незнаю. и тащить из америки 98% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXRED 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Добавлю номер болта демпфера тк он одноразовый 4413724 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 19 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Подскажите пожалуйста какой фирмы цепь грм на 4.6 gt в комплекте стоит поставить? О cloyes что скажите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Только что, ВАрдан сказал: Подскажите пожалуйста какой фирмы цепь грм на 4.6 gt в комплекте стоит поставить? О cloyes что скажите ? бери орига форд - цепь, натяжители, башмаки, звездочка, так же рокера и палец рокера ( Valve Lifter ), в идеале верхние звезды еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Рокера обизательно надо ? Без них не как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 17 минут назад, ВАрдан сказал: Рокера обизательно надо ? Без них не как ? если будешь дальше ездить и гонять, то да. а если машину скоро продашь - можно вообще не менять грм. если делаешь авто для себя и на долго, меняй все что написал. Изменено 20 Октября 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 В 19.10.2019 в 13:02, HIMDEN сказал: бери орига форд - цепь, натяжители, башмаки, звездочка, так же рокера и палец рокера ( Valve Lifter ), в идеале верхние звезды еще Рокера абезательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 16 минут назад, HIMDEN сказал: если будешь дальше ездить и гонять, то да. а если машину скоро продашь - можно вообще не менять грм. если делаешь авто для себя и на долго, меняй все что написал. Башмак сломался поэтому меню .я только купил из сша Изменено 20 Октября 2019 пользователем ВАрдан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 1 час назад, ВАрдан сказал: Башмак сломался первый звонок. представь поменяешь грм, поедешь - топнешь и слетит рокер, мотор по бороде пойдет и новый грм тоже, сэкономишь 10 т.р и попадешь на мотор. как такой расклад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 15 минут назад, HIMDEN сказал: первый звонок. представь поменяешь грм, поедешь - топнешь и слетит рокер, мотор по бороде пойдет и новый грм тоже, сэкономишь 10 т.р и попадешь на мотор. как такой расклад. Вопрос просто в том что их нету в наличие и я сломался не в Россие а в Армение в пути домой.грм заказал уже из сша .если рокера тоже заказать долго получаеться .я не разбираюсь в движках поэтому и спрашиваю .там 24 рокера и 24 талкателья? Изменено 20 Октября 2019 пользователем ВАрдан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 9 минут назад, ВАрдан сказал: Вопрос просто в том что их нету в наличие и я сломался не в Россие а в Армение в пути домой.грм заказал уже из сша .если рокера тоже заказать долго получаеться .я не разбираюсь в движках поэтому и спрашиваю .там 24 рокера и 24 талкателья? да, 24 рокера и 24 толкателя. я себе поставил новый грм несколько месяцев назад, вчера пришли мне рокера форд - я купил спец инструмент и буду ставить их в субботу, сделаю видео. у тебя машина уже старая, рокера и толкатели нужно менять 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 8 минут назад, HIMDEN сказал: да, 24 рокера и 24 толкателя. я себе поставил новый грм несколько месяцев назад, вчера пришли мне рокера форд - я купил спец инструмент и буду ставить их в субботу, сделаю видео. у тебя машина уже старая, рокера и толкатели нужно менять 100% Их можно же потом поменять? ГРМ менять потом доехать до Оренбурга и там рокера менять ?движок тихо работала они не стучали .у меня 4.6 gt на механике Изменено 20 Октября 2019 пользователем ВАрдан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 29 минут назад, ВАрдан сказал: Их можно же потом поменять? ГРМ менять потом доехать до Оренбурга и там рокера менять ?движок тихо работала они не стучали .у меня 4.6 gt на механике можешь потом поменять, когда дома будешь, главное мотор сильно не крутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 А фирма Melling фирму знаеш ? Стоит от этой фирмы поставить ? Или фордовские поставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.