Перейти к контенту

Продажа автомагнитол и др. 1965-1978 годов

Рекомендуемые сообщения

Короче, забыл что лет уже 7-мь назад купил склад старья. Думал покупаю магнитолу с усилком и колонками, а оказалось что получил штук 20-ть разных приборов- был лот на склад. Практически все новые, с инструкциями, проводами, крепежом. Есть пара мафонов до 70-го года выпуска под верхнюю загрузку кассет. Здеся скорее-всего никому ничего не надо будет. Но выложу для просмотра. Ценники вижу от 4 до 15тыс, в зависимости от года и модели. Практически все - маде ин джапан. Если что-то интересно пишите в тему. Поторгуемся))) ALARON.jpgCLARION.jpgCOBRA.jpgCRAIG.JPGMAYFAIR.jpgMUNTS.jpgMUSTANG.jpgPioneer.jpgRCA.jpgREALISTIC 1803 - 1.jpgREALISTIC 1806.jpgSANYO.jpgSEARS.jpgSONY.jpgTenna.jpgTRUETONE.jpgРЕГУЛЯТОР - 1.jpgРЕГУЛЯТОР - 22.jpg

роскошный винтаж

Эх..)))) Счастье было только наполовину))) Половина этих магнитол (те что до 1971) это под так называемые кассеты "8 TRACK". 

Я даже не знал, что такой формат существует))) 

Вот фото этих так называемых кассет

8-track.jpg

по запросу 8track cassette adapter гугл выдает много интересного

типа кассеты для реалистичного стерео 

Серж, алоха, выкинул из красного все музло, приобрел какой то мажерный пионер, с приемлемым дизайном, а сейчас решил музло вообще delite, оно мне мешает , я слушаю как работает вся системма мустанг :) но, я смотрю на дырку от мафона, и хочу получать чисто эстетическое удовольствие от салона, с ним я тоже поработал , выкинул всякие китайские приборчики, убрал яд красного в отделке 90 х, кароче, еще короче,приобрету любой мафон, самого зверского олдскула,  просто прикрыть отверстие в торпедо. ты мой продавец, я твой покупатель ,

могу на обмен на новый модный пионер , он хорош для скрытой установки под бутафорский ретро, там все управление с айфона, которого у меня нет. и колонки хочу очень, просто положу на заднюю полку

сразу за ковром, который задает комнате тон, силитель realistic sound 77 года :) 

D0489539-E642-41B5-92D3-CDDF858F1A82.png

71745398-4CD9-46E2-BB0A-AA78C247B660.png

Изменено пользователем Sokolov
2 часа назад, Sokolov сказал:

Серж, алоха, выкинул из красного все музло, приобрел какой то мажерный пионер, с приемлемым дизайном, а сейчас решил музло вообще delite, оно мне мешает , я слушаю как работает вся системма мустанг :) но, я смотрю на дырку от мафона, и хочу получать чисто эстетическое удовольствие от салона, с ним я тоже поработал , выкинул всякие китайские приборчики, убрал яд красного в отделке 90 х, кароче, еще короче,приобрету любой мафон, самого зверского олдскула,  просто прикрыть отверстие в торпедо. ты мой продавец, я твой покупатель ,

могу на обмен на новый модный пионер , он хорош для скрытой установки под бутафорский ретро, там все управление с айфона, которого у меня нет. и колонки хочу очень, просто положу на заднюю полку

сразу за ковром, который задает комнате тон, силитель realistic sound 77 года :) 

D0489539-E642-41B5-92D3-CDDF858F1A82.png

71745398-4CD9-46E2-BB0A-AA78C247B660.png

набери меня - договоримся (921)9636145

Изменено пользователем leontev

в мае позвоню, как в Питере буду

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...