Перейти к контенту

Должна ли машина скатываться назад с горки с селектором в D?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, клуб!

такой вопрос возник, на других автомобилях не сталкивался с таким..

Машина, на подземном паркинге, когда заезжаю на горку и отпускаю газ, машина сразу откатывается назад. 3.7 S197, автомат..

Хотел узнать, это нормально? Или лучше в сервисе на всякий случай проверить АКПП?

Промто недавно, я заехал в сугроб, застрял намертво, никак было выехать, я на 4 секунды отключил стабилизацию и газанул, чтобы машина выехала.. Мог ли я так расшатать коробку? Не пинает, никаких симптомов нет, но все же, смутило то, что она на D назад на горке откатывается.. Просто не придавал этому значения, так как машину взял относительно недавно.. 

А в чем может быть проблема, что откатывается?

горка крутая, в подземке

Изменено пользователем Arman

Просто горка слишком крутая, не бери в голову и катайся. Когда АКПП попросит денег, она скажет громче. 

• KillBill изменил заголовок на Должна ли машина скатываться назад с горки с селектором в D?

Для 2012-2013 (если а\м оборудован) В раделе Transmission Operation
D (Drive) with grade assist http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/catalog/owner_guides/12musog3e.pdf

Для 2013-2014 

HILL START ASSIST (IF EQUIPPED)http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/catalog/owner_guides/13musom3e.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...