grunge Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Доброго дня всем!) Вот уже пару лет хочу блочный лук, планирую приобрести весной. Сам опыта владением и применением не имею, использоваться будет для "ну так выехать на ближайшую опушку, пострелять в мишень", охотиться с его помощью не планирую. Стало интересно, может кто из клубней понимает в этом деле, да и подкинет тот или иной совет по приобретению, владению, и тд. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Алкотрас на форуме гуру арбалетов и, наверное, луков тоже.) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 В 2/16/2018 в 15:08, grunge сказал: Стало интересно, может кто из клубней понимает в этом деле, да и подкинет тот или иной совет по приобретению, владению, и тд. Приезжай на Открытие или Закрытие - парни расскажут:) Цитата
grunge Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 13 часов назад, DeemoNbl4 сказал: Приезжай на Открытие или Закрытие - парни расскажут:) К открытию точно не успею, надо коня сделать, а почти 15 кг запчастей ещё в пути лук уже приобрёл, посоветовали не заморачиваться, в итоге взял man Kung cb’шку Цитата
Elephant Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Зайди на сайт Лукомания http://www.bowmania.ru/forum/, есть клуб от Энергии в г.Королев "Бункер" как на сегодня не знаю работает там тренер Юрий Георгиевич тел.905 7110199 или в Москве очень хороший тренер Александра Лебедева 903 7496272, можно позвонить и поговорить, очень отзывчивые и сердечные люди, правда очень занятые. Цитата
grunge Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) 10 минут назад, Elephant сказал: Зайди на сайт Лукомания http://www.bowmania.ru/forum/, есть клуб от Энергии в г.Королев "Бункер" как на сегодня не знаю работает там тренер Юрий Георгиевич тел.905 7110199 или в Москве очень хороший тренер Александра Лебедева 903 7496272, можно позвонить и поговорить, очень отзывчивые и сердечные люди, правда очень занятые. Спасибо конечно) только о чем теперь говорить, лук есть, минимальный набор инвентаря есть, сейчас погода наладится, может куда сгоняю пострелять Изменено 30 Марта 2018 пользователем grunge Цитата
Elephant Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) всегда возникают вопросы по настройке лука. подбор стрел от силы лука(фунтаж), регулировка прикладки и много чего еще. это не пневматика(хотя и она требует настройки). Изменено 30 Марта 2018 пользователем Elephant Цитата
grunge Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 4 минуты назад, Elephant сказал: всегда возникают вопросы по настройке лука. Хм, об этом не подумал, он хоть вроде и преднастроенный, но тем не менее, это хорошее замечание Цитата
Elephant Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 вот ты покупаешь авто из салона, вроде всё настроено и ехать можно, но .... ссылку я тебе написал, если будет желание, много чего можешь для себя открыть в плане стрельбы из лука. Цитата
grunge Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Я из салона авто никогда не покупал) я тебя понял, будут вопросы постараюсь бо них дозвониться, спасибо Цитата
Vladimir_Kuzneczov Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) Я вот себе, как новичку, присмотрел модель Diamond Infinite Edge, как раз посоветовали знакомые с длительным опытом охоты. Весьма удобный при освоении и выборе техники ведения стрельбы. Цена в приемлемом диапазоне, не довелось тут https://creditonline.today/ru/oneclickmoney дополнительно занимать. Но среди минусов это достаточно сложное прицеливание и звук выстрела, чёрт побери, довольно громкий. Изменено 15 Мая 2018 пользователем Vladimir_Kuzneczov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.