Сергей2311 12 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1053496972-4975/ Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Сергей2311 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 подушка походу уже стреляла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2311 12 Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 8 часов назад, HIMDEN сказал: подушка походу уже стреляла это как определить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Сергей2311 сказал: это как определить? подушка на руле перешита в кожу Изменено 17 Февраля 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Там и торпедо с подлокотником в коже, так что кожаная подушка может быть показателем не "стрельбы", эстетического видения владельца)) На вид-то конь вполне айс! Странно, правда, что задний шильдик не джитишный, а с вэ6... Если не ошибаюсь, то за последние лет семь в продаже нигде не мелькал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Продает перекуп (скорее всего это и есть Сергей2311). Видимо совсем устал втюхивать раз суда тему написал. Машина на транзитах висит уже года 2-3. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2311 12 Опубликовано 18 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 48 минут назад, leontev сказал: Продает перекуп (скорее всего это и есть Сергей2311). Видимо совсем устал втюхивать раз суда тему написал. Машина на транзитах висит уже года 2-3. Обосрать человека проще простого. А вот заглянуть в историю сообщений Сергея2311, посмотреть, что именно человек пишет, убедиться, что он ищет авто для себя - это конечно сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 22 минуты назад, Сергей2311 сказал: Обосрать человека проще простого. А вот заглянуть в историю сообщений Сергея2311, посмотреть, что именно человек пишет, убедиться, что он ищет авто для себя - это конечно сложно. Вот те на)))) Обиделись))) Ну простите дяденьку. Хотя на..х - беру свои слова обратно. Тут 3 варианта: еще паспорта нет, перекуп или долба..еб. Нравится мустанг - купил бы давно. Только 1 человек тут долго выбирал, но он в опе мира живет + знал что ищет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2311 12 Опубликовано 18 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 32 минуты назад, leontev сказал: Вот те на)))) Обиделись))) Ну простите дяденьку. Хотя на..х - беру свои слова обратно. Тут 3 варианта: еще паспорта нет, перекуп или долба..еб. Нравится мустанг - купил бы давно. Только 1 человек тут долго выбирал, но он в опе мира живет + знал что ищет. "Дяденька" реально долбо...б. Пишет сообщение, обсера...тся и вместо извинений пишет новый вы...ер. Я выбираю 2 недели - и снова проще полить грязью, чем прочитать. Тут 1 вариант - хамство в крови, видимо воспитание родители не дали, в свое время. Нравится хамить? Продолжайте самоутверждаться! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Гы-гы-гы... leontev - не в бровь,а в глаз. 30.01.2018, 10:16, Сергей2311(http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?p=1058201): https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...993_1178369637хорошая машина?так получается, что если покупать, то придется не глядя.... ЗЫ "Этот красный мустанг - хорошая машина?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2311 12 Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 18 минут назад, nanoKast сказал: Гы-гы-гы... leontev - не в бровь,а в глаз. 30.01.2018, 10:16, Сергей2311(http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?p=1058201): https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...993_1178369637хорошая машина?так получается, что если покупать, то придется не глядя.... ЗЫ "Этот красный мустанг - хорошая машина?" Карл...?? Смеяться после слова "лопата"??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 В 18.02.2018 в 22:58, leontev сказал: Нравится мустанг - купил бы давно. Только 1 человек тут долго выбирал, но он в опе мира живет + знал что ищет. Ниправда. Я еще долго выбирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 6 часов назад, bluetooth сказал: Ниправда. Я еще долго выбирал Да полно вам молодой человек, ви то время у вас и выбора то было: Мак или пара дагестанских Кобр))) Меня выбешивает молодое поколение, когда не разобравшись с мат частью (хотя бы с нужной комплектацией) начинают кидать ссылками как НКВДШник на допросе - " А как эта??", "А вот эта как??", "А вот эту стоит???" Какой-то новый вирус. И уже фиг разберешь - из секты Элеанор к нам зашли или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2311 12 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 5 часов назад, leontev сказал: Да полно вам молодой человек, ви то время у вас и выбора то было: Мак или пара дагестанских Кобр))) Меня выбешивает молодое поколение, когда не разобравшись с мат частью (хотя бы с нужной комплектацией) начинают кидать ссылками как НКВДШник на допросе - " А как эта??", "А вот эта как??", "А вот эту стоит???" Какой-то новый вирус. И уже фиг разберешь - из секты Элеанор к нам зашли или нет. Выбешивает - не отвечай. Эта тема не для тебя лично создавалась. Не обязательно быть в каждой бочке затычкой. Ведешь себя как обсосник с жесточайшим комплексом неполноценности. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Во разошелся! Вообще-то он синезубу отвечал,а не тебе... Судя по всему, ты еще вообще не определился, нужна ли тебе такая машина( еще другие авто присматриваешь). Мустанг - машина на любителя, обычно снаружи лучше, чем внутри. Она "не едет и не рулится", без серьезных доработок, по сравнению с европейцами или япошками. Просто совет - посмотри любого коня того года, который хочешь, возможно, после пробной поездки появится сильное желание переключиться на другую машину. ЗЫ Спокойно, без нервов спроси, тебе нормально ответят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2311 12 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 3 часа назад, nanoKast сказал: Во разошелся! Вообще-то он синезубу отвечал,а не тебе... Судя по всему, ты еще вообще не определился, нужна ли тебе такая машина( еще другие авто присматриваешь). Мустанг - машина на любителя, обычно снаружи лучше, чем внутри. Она "не едет и не рулится", без серьезных доработок, по сравнению с европейцами или япошками. Просто совет - посмотри любого коня того года, который хочешь, возможно, после пробной поездки появится сильное желание переключиться на другую машину. ЗЫ Спокойно, без нервов спроси, тебе нормально ответят. Я спрашивал абсолютно нормально. Почитай выше, как он отвечает. Да, я ищу. Да, выбираю. Да, спрашиваю мнение опытных пользователей. Это у меня не единственная машина, поэтому она не на каждый день, просто хочу разобраться. Именно поэтому здесь зарегистрировался. Ты же нормально ответил и дал свой совет. Спасибо. Но когда всякие уроды просто на пустом месте, не разобравшись, начинают оскорблять и поливать грязью...в приличном обществе за это бьют морду. И такое истерическое поведение ваших мемберов абсолютно не красит весь форум. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 у меня слов нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Сергей2311, у нас практикуются периодически такие "тесты" на мемберскую профпригодность. Кто выстоял и пися не упала- тот становится лепшим закадыкой. Иначе нельзя. Потому, что на встречах любителей этих зубодробилок обыкновенный человеческий человек на выживет! Такой вот у нас не детский клупп..) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) Палыч, забей))) Я чувака подколол, а у него соплей аж наводнение Питерское отдыхает вылелось. Там походу 15-ти летнее существо без чувство юмора. Или Кристина мстить вернулась))) Изменено 21 Февраля 2018 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) Я не могу понять, это понарама? Изменено 21 Февраля 2018 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.