CM_Punk 18 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Что можете сказать о рестайловых мустангах GT 2009-10 годов, и за сколько примерно можно купить данный экземпляр ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Весенее обострение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 1 час назад, vvn сказал: Весенее обострение? Так точно, пошла движуха весенняя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran7777 2 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Вау! У кого-то уже весна?!. Однако... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM_Punk 18 Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Пздц... Такое ощущение что я в жюри КВН а не на форуме , спааааасибо очень полезные ответы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Такое ощущение, что вы Алла, мать её, Пугачева, которая вышла на сцену и все должны вам хлопать и забрасывать цветами. А вы на форуме, так может стоит его почитать, не? А как прочитаете, соберите свои мысли и конкретизируйте вопросы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM_Punk 18 Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 3 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: Такое ощущение, что вы Алла, мать её, Пугачева, которая вышла на сцену и все должны вам хлопать и забрасывать цветами. А вы на форуме, так может стоит его почитать, не? А как прочитаете, соберите свои мысли и конкретизируйте вопросы. Ахаххахввпьплвлв лол научи шутить уууу. Форум и создан для того что бы спрашивать а не тупо сидеть и обсуждать где и как и с кем встретиться 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM_Punk 18 Опубликовано 19 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 7 минут назад, rugpoTA3uk сказал: Такое ощущение, что вы Алла, мать её, Пугачева, которая вышла на сцену и все должны вам хлопать и забрасывать цветами. А вы на форуме, так может стоит его почитать, не? А как прочитаете, соберите свои мысли и конкретизируйте вопросы. Ага я на форуме и по теме Mustang GT 2010 нет запросов кроме меня , очень полезно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 9 часов назад, CM_Punk сказал: Что можете сказать о рестайловых мустангах GT 2009-10 годов, и за сколько примерно можно купить данный экземпляр ? Аппарат зачод, по части цен - на автору можно увидеть, а также в разделе продаж на форуме (можно смотреть тухлые темы, ничего особо не меняется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) А что автор хочет услышать о мустанге 2010 года на форуме владельцев мустангов? Что вам собственники данных авто начнут писать, что машина ни отчем или наоборот пи4датая? Логичнее было бы задать этот вопрос на камаро клубе:) п.с. на авто.ру в продаже висит 25 машин в этом кузове по всей России, сложно понять за сколько можно купить ГТ? В таком случае лучше вообще за руль не садиться, если такие проблемы.... Изменено 19 Февраля 2018 пользователем vvn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, vvn сказал: А что автор хочет услышать о мустанге 2010 года на форуме владельцев мустангов? Что вам собственники данных авто начнут писать, что машина ни отчем или наоборот пи4датая? Логичнее было бы задать этот вопрос на камаро клубе:) п.с. на авто.ру в продаже висит 25 машин в этом кузове по всей России, сложно понять за сколько можно купить ГТ? В таком случае лучше вообще за руль не садиться, если такие проблемы.... Так 4.6 рестайл кузов, в продаже вообще нет, да и сами по себе живые найти очень трудно.. Я лично, не вижу смысла брать рест 4.6 , но это ИМХО Хотя я видел как-то живой 4.6, почти новый, золотого цвета, в рояле стоял.. Снизили ценник с 2.1 до 1.5 но, это было больше года назад, может и 2 года. Как едет - так-же, как и дорест GT, там только внешне рестайл, ну и интерьер, остальное все тоже самое. Короче, надо рассчитывать, примерно 1.2-1.4 на данный момент, но я бы выбирал между 3.7 и 5.0 на твоём месте, так как, движок и коробка намного лучше, но это уже совсем другая история) Изменено 19 Февраля 2018 пользователем Arman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 9 минут назад, Arman сказал: Так 4.6 рестайл кузов, в продаже вообще нет, да и сами по себе живые найти очень трудно.. Я лично, не вижу смысла брать рест 4.6 , но это ИМХО Хотя я видел как-то живой 4.6, почти новый, золотого цвета, в рояле стоял.. Снизили ценник с 2.1 до 1.5 но, это было больше года назад, может и 2 года. Короче, надо рассчитывать, примерно 1.2-1.4 на данный момент, но я бы выбирал между 3.7 и 5.0 на твоём месте, а тут уже совсем другой будет разговор. Теми более, если нет в продаже, то в чем смысл темы?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) 1 минуту назад, vvn сказал: Теми более, если нет в продаже, то в чем смысл темы?:) Об этом и речь) В последний раз в продаже видел, в каком-то недоавтосалоне, синий, со скрученным пробегом.. Изменено 19 Февраля 2018 пользователем Arman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1063621248-40f29/ ну вот же че еще надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 8 минут назад, HIMDEN сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1063621248-40f29/ ну вот же че еще надо Это и есть тот синий, со скрученным пробегом, про который я сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 4 минуты назад, Arman сказал: Это и есть тот синий, со скрученным пробегом, про который я сказал скрученный пробег это еще не страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 59 минут назад, HIMDEN сказал: скрученный пробег это еще не страшно А что у него с дисками?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 диски родные, 19 диаметр, просто, видимо, покрашены в гараже из баллончика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM_Punk 18 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) В 20 февраля 2018 г. в 00:19, Arman сказал: Так 4.6 рестайл кузов, в продаже вообще нет, да и сами по себе живые найти очень трудно.. Я лично, не вижу смысла брать рест 4.6 , но это ИМХО Хотя я видел как-то живой 4.6, почти новый, золотого цвета, в рояле стоял.. Снизили ценник с 2.1 до 1.5 но, это было больше года назад, может и 2 года. Как едет - так-же, как и дорест GT, там только внешне рестайл, ну и интерьер, остальное все тоже самое. Короче, надо рассчитывать, примерно 1.2-1.4 на данный момент, но я бы выбирал между 3.7 и 5.0 на твоём месте, так как, движок и коробка намного лучше, но это уже совсем другая история) Хочется v8 да и салон в рестайле больше нравиться а на 5.0 не потяну да и налог бешеный Изменено 21 Февраля 2018 пользователем CM_Punk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM_Punk 18 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 В 20 февраля 2018 г. в 00:46, HIMDEN сказал: скрученный пробег это еще не страшно Чем вообще скажете про тот мустанг ну так чисто с первого взгляда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 17 минут назад, CM_Punk сказал: Чем вообще скажете про тот мустанг ну так чисто с первого взгляда ?) а что я про него смогу сказать )) экспертизу делать смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 59 минут назад, CM_Punk сказал: Хочется v8 да и салон в рестайле больше нравиться а на 5.0 не потяну да и налог бешеный 4.6 налог 50000 5.0 65000 разница не велика но машины просто небо и земля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 2 часа назад, кардан сказал: 4.6 налог 50000 5.0 65000 разница не велика но машины просто небо и земля Ну не))) за 4.6 45000))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Дешевый v8 5.0 , смотри сн )) и по налогу хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.