gofer 118 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Информация для счастливых обладателей экобюстов. Был на замене масла у официалов и попало мне в руки такое письмо о замене защелки двери. Меняют бесплатно. Хоть проблем у меня нет, но решил заказать и поменять. Может кому ещё будет интересно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Поменяли бесплатно, а заказывал за свой счёт? Или всё бесплатно? Официально же Мустанг не ввозится в Россию, почему дилер занимается этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Проверять, как я понял, можно тут: http://www.etis.ford.com/ У меня вроде всё в порядке =) Изменено 20 Февраля 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 По идее гарантия от производителя должна быть мировой и без ограничений по РФ. Но я сама не пробовала к дилерам обращаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 https://motor.ru/news/mazdasixrecall-08-02-2018.htm ребята, вот вам еще отзывная компания! будьте аккуратней!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 2 часа назад, mrak88bes сказал: https://motor.ru/news/mazdasixrecall-08-02-2018.htm ребята, вот вам еще отзывная компания! будьте аккуратней!!! опять провокации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 2 часа назад, Mery сказал: опять провокации Маша, тормоза - это не провокации! Тормоза - крайне важный элемент автомобиля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 22 часа назад, EIvis сказал: Поменяли бесплатно, а заказывал за свой счёт? Или всё бесплатно? Официально же Мустанг не ввозится в Россию, почему дилер занимается этим? Всё бесплатно. Есть указание при обращении менять. Я заезжал менять масло. Зачем показали письмо не знаю. Но я задал тот же вопрос. В целом всё бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 14 часов назад, mrak88bes сказал: Маша, тормоза - это не провокации! Тормоза - крайне важный элемент автомобиля! Главное чтоб не по жизни тормоза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 25 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 В 20.02.2018 в 12:24, mrak88bes сказал: https://motor.ru/news/mazdasixrecall-08-02-2018.htm ребята, вот вам еще отзывная компания! будьте аккуратней!!! Часто слышу как последний кузов мустанга называют маздой6. Все же, кто нибудь объяснит мне техническое и визуальное сходство мазды6 и 550го. Два разных автомобиля во всем. Кто то даже тут сказал, что они на одной платформе построены. Ребята это просто смешно. Кузов там был разработан с нуля и ничего общего с маздой там нет вообще. Разные моторы, коробки, подвеска, кузов и салон. Я даже пытаюсь усмотреть сходство морды и за которой кстати и сложилось мнение о визуальном сходстве. Ничего не увидел даже близко схожего. Разная форма оптики, решетки другие абсолютно противоположные, капот, бампер, туманки. Все разное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2018 4 часа назад, Александр Викторович сказал: Часто слышу как последний кузов мустанга называют маздой6. Все же, кто нибудь объяснит мне техническое и визуальное сходство мазды6 и 550го. Два разных автомобиля во всем. Кто то даже тут сказал, что они на одной платформе построены. Ребята это просто смешно. Кузов там был разработан с нуля и ничего общего с маздой там нет вообще. Разные моторы, коробки, подвеска, кузов и салон. Я даже пытаюсь усмотреть сходство морды и за которой кстати и сложилось мнение о визуальном сходстве. Ничего не увидел даже близко схожего. Разная форма оптики, решетки другие абсолютно противоположные, капот, бампер, туманки. Все разное. Это сравнение вызвано не столько внешним сходством этих двух автомобилей, сколько непринятием шестого поколения как такового частью "трушных" мустангеров, для которых иконой стиля является первое поколение и в меньшей степени пятое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Это всё Браго придумал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 экобуст разработан Маздой более 10 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.