razgi 7 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Привет ребята! Всю жизнь мечтаю о масл каре. Реальность может стать явью. Скажите пожалуйста, могу приехать на какую-нибудь встречу близжайшую помучить вопросами и прочее? Сейчас катаю на 135 bmw, а интересен Питерский, оранжевый.https://auto.ru/cars/used/sale/1068201520-5412 Если не предвидеться встречи, то с радостью встречусь с кем-либо в Мск, кто катается на v8. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Шерон охуенный. Но был всажен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Ааааа это он висел где-то год назад, подбитый? Там, случаем, не крыша домиком встала? 1 час назад, -=Царя=- сказал: Шерон охуенный. Но был всажен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 После 135й будет небольшое грусть и огорчение по динамике, но по эмоциям в целом останется позитив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 18 минут назад, LV_71 сказал: После 135й будет небольшое грусть и огорчение по динамике, но по эмоциям в целом останется позитив. Я понимаю, турбовые 300 сил - это совсем другие динамические характеристики. На шелби, пока, не заработал, но может когда-то... Муст хочу из-за звука, антуража, форм и всего остального, чего нет в других автомобилях. Что насчет обслуживания? Думаю, достать запчасти стало просто, если это, конечно, не кузов. Говорят, авто надежное, а если и что-то пошло не так, то очень простое. Типа американские жигули. На 4.6 стоит блока штатная или ток на шелби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) 1 час назад, razgi сказал: Я понимаю, турбовые 300 сил - это совсем другие динамические характеристики. На шелби, пока, не заработал, но может когда-то... Муст хочу из-за звука, антуража, форм и всего остального, чего нет в других автомобилях. Что насчет обслуживания? Думаю, достать запчасти стало просто, если это, конечно, не кузов. Говорят, авто надежное, а если и что-то пошло не так, то очень простое. Типа американские жигули. На 4.6 стоит блока штатная или ток на шелби? если смог содержать 135, то мустанг тоже сможешь если что то пошло не так ) ты влетишь на двиг, коробку или мост. как оно может быть простое с v8, мост. я понимаю камри 2 литра это простое авто Изменено 20 Февраля 2018 пользователем HIMDEN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 15 часов назад, razgi сказал: Если не предвидеться встречи, то с радостью встречусь с кем-либо в Мск, кто катается на v8. О встречах обычно сообщается на главной странице форума. В разделе события. Ближайшая встреча, вероятно - открытие сезона. По весне, как снег растает. Апрель может. Ну а так, я могу встретиться в Мск. Только у меня не 4,6, а 5.0 так что информативности мало) разве что звук будет похож. Но это не точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 17 часов назад, razgi сказал: Ааааа это он висел где-то год назад, подбитый? Там, случаем, не крыша домиком встала? Да, это он был всажен, висел здесь, найти и сейчас можно. Насчет крыши не помню. Цитата На 4.6 стоит блока штатная или ток на шелби? На всех 4.6 стоит LSD дифф. Цитата После 135й будет небольшое грусть и огорчение по динамике, но по эмоциям в целом останется позитив. А в каком месте-то? Динамика схожа по паспорту, сил и момента сравнимо, вес сравнимый. С чего огорчаться надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 18 часов назад, -=Царя=- сказал: Шерон охуенный. Но был всажен. Если это Sherrod Ромки aka Swith2K, то, наскока знаю, он въебан дважды, причем в говно прям. Если нет - мои извинения. И, кстати: Sherrod ну оооочень колхозная машинка, обвес ужасен и подогнан так, что любая гаражная поделка моих земляков - это просто AMG в сравнении с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 25 минут назад, bluetooth сказал: А в каком месте-то? Динамика схожа по паспорту, сил и момента сравнимо, вес сравнимый. С чего огорчаться надо? Опция "Бустап за 3 копейки" отсутствует в мусе:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 2 минуты назад, lowbudget сказал: Опция "Бустап за 3 копейки" отсутствует в мусе:( Вот по части этого можно погрустить, да. Чтобы что-то бустапнуть, нужно сначала это что-то иметь в наличии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 21 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 бери сток тачку и делай сам под себя , брать чужую тюненую тачку сродни женитьбе на беременной бабе ибо кто ее ебал и как и что она в ближайшее время родит -загадка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) 8 часов назад, Pavlentiy сказал: О встречах обычно сообщается на главной странице форума. В разделе события. Ближайшая встреча, вероятно - открытие сезона. По весне, как снег растает. Апрель может. Ну а так, я могу встретиться в Мск. Только у меня не 4,6, а 5.0 так что информативности мало) разве что звук будет похож. Но это не точно) Поглядеть 5.0?! Ауфъ! Это - дорого. Он же ничем не похож на прошлое поколение? Хотя, я бы с радостью подъехал и попускал слюни :)) напишу в личку. 18 часов назад, HIMDEN сказал: если смог содержать 135, то мустанг тоже сможешь если что то пошло не так ) ты влетишь на двиг, коробку или мост. как оно может быть простое с v8, мост. я понимаю камри 2 литра это простое авто Бэха очень удачная попалась. Из под одного владельца и пробег 42 был. С мустами все сложнее. Такие пробеги не найти за сумму 1-1.3 только на т.о езжу. (Тьфу тьфу тьфу ) может кто-то собирается продавать коня к маю - лету? Разумеется, только мкпп! Изменено 21 Февраля 2018 пользователем razgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.