Перейти к контенту

Куплю капот на мустанг 05+ в стили шелби gt500 68 года.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день заинтересовав в покупке капота для мустанга 2008 года V6  5того поколения  . капот в стиле мустанга 1968 года Шелби GT 500 , буду благодарен в помощи , спасибо . для удобства оставлю свой номер  8-915-11-000-12 Вячеслав , спасибо.

Этот капот идет и в нашем кузове на версии GT500KR, только на гражданские не подойдет. Есть аналоги от сторонних производителей на V6 или GT, привезти его будет стоить примерно 1000+$.  Другой вариант сделать на заказ у нас из штатного. Найти и купить БУ вряд ли повезет. Все дорого и не бюджетно.  Я лично забил недавно на эту идею т.к. по внешнему виду почти достиг и так своего идеала (хотя может еще надумаю, капот реально злой).

Изменено пользователем Joe423
3 часа назад, Joe423 сказал:

Этот капот идет и в нашем кузове на версии GT500KR, только на гражданские не подойдет. Есть аналоги от сторонних производителей на V6 или GT, привезти его будет стоить примерно 1000+$.  Другой вариант сделать на заказ у нас из штатного. Найти и купить БУ вряд ли повезет. Все дорого и не бюджетно.  Я лично забил недавно на эту идею т.к. по внешнему виду почти достиг и так своего идеала (хотя может еще надумаю, капот реально злой).

Спасибо , пла б Б будет сделать , знаю у кого :-)

11 часов назад, LIS99 сказал:

Добрый день заинтересовав в покупке капота для мустанга 2008 года V6  5того поколения  . капот в стиле мустанга 1968 года Шелби GT 500 , буду благодарен в помощи , спасибо . для удобства оставлю свой номер  8-915-11-000-12 Вячеслав , спасибо.

Я типа сделал тюнинг под Шелби-1968. Капот у меня от Цервини. Цена 5 лет назад 2200$ с доставкой в Питер (это без покраски и установки). Это далеко не бюджетно. Есть реплики типа Фаергласса, но говорят это мрак по качеству.IMG_3421.JPG

В 28.02.2018 в 00:05, leontev сказал:

Изменено пользователем Joe423

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...