Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Стоит выбор между Mustang 11-13 год и Camaro таких же годов, конечно глупо спрашивать на мустанг клубе что лучше Мустанг или Камаро но все же) Ценновая категория почти одинакова. Так вот раз у вас есть мустанг то наверняка что нибудь знаете и о других культовых масл карах , а именно о Камаро, какие плюсы у Мустанга перед Камаро и У Камаро перед мустангом ? И главный вопрос как обращают внимания на Камаро и мустанг ? На какую из этих машин люди будут больше оборачиваться и обращают внимание ? Так сказать какая машина "хайповей" Глупо но нужно ваше мнение опыт и инфа ) Надеюсь на понимание спасибо

image.png

image.jpeg

Опубликовано

Ох зря ты тут такой выбор свой озвучил)))

вот если бы ты спросил мустанг или челик, то я бы ещё понял)

А самое забавное ещё то, что зачем тебе излишнее внимание? шкурки чтоб начали внимание обращать?)))

Опубликовано
6 часов назад, CM_Punk сказал:

Всем привет . Стоит выбор между Mustang 11-13 год и Camaro таких же годов, конечно глупо спрашивать на мустанг клубе что лучше Мустанг или Камаро но все же) Ценновая категория почти одинакова. Так вот раз у вас есть мустанг то наверняка что нибудь знаете и о других культовых масл карах , а именно о Камаро, какие плюсы у Мустанга перед Камаро и У Камаро перед мустангом ? И главный вопрос как обращают внимания на Камаро и мустанг ? На какую из этих машин люди будут больше оборачиваться и обращают внимание ? Так сказать какая машина "хайповей" Глупо но нужно ваше мнение опыт и инфа ) Надеюсь на понимание спасибо

image.png

image.jpeg

*** (я больше не буду ругаться матом),чувак ,если встал выбор то покупай ваще ладу весту из дагестана без пружин,хайп обеспечен.  как уже говорили,муст не за его плюсы берут,а душой выбирают.

Опубликовано
1 час назад, Krinkov сказал:

А самое забавное ещё то, что зачем тебе излишнее внимание? шкурки чтоб начали внимание обращать?)))

А какая разница? Есть люди, которые любят быть в центре внимания :) И шкурок, и нет.

Я думаю, что тут без разницы, камаро или мустанг - шеи сворачивать будут в любом случае. Камаро более заезженый из-за трансформеров, т.е. типа "попсовее". На привлечение внимания влияет сильно яркий цвет и выхлоп. Так что в этом случае надо брать ту, что ярче и громче, а какой она модели - дело второе.

Ну и да, мустанг же пизже :)

Опубликовано

для внимания нужна мазда МХ-5 кабриолет голубого цвета и ездить на ней голым, внимания будет на 100% и заряд энергии

Опубликовано

Если ты хочешь машину, чтобы чисто быть в центре внимания, то выбирай желтый Камаро с чёрными полосами, а еще купи кулон, с эмблемой автоботов, и сделай пластическую операцию, чтобы быть похожим на Шая Лабафа..

Хайп обеспечен!

Опубликовано
24 минуты назад, HIMDEN сказал:

для внимания нужна мазда МХ-5 кабриолет голубого цвета и ездить на ней голым, внимания будет на 100% и заряд энергии

Тоже отличный вариант! Автор, подумай :) И стоит заметно дешевле, и жрет меньше :) И на одежде экономия :)

Опубликовано
13 часов назад, CM_Punk сказал:

Никакого понимания не будет! 

Мустанг лучше, без объяснений. 

На любую машину в деревне Гадюкино, где есть только лошади и телеги, будут обращать все свое внимание!

Опубликовано

Мне камарик чисто внешне не нравится. Вообще вся линейка комариков, от старых до новых.

также на своём ГТ 4,6 05+ не раз на дороге зарубался с камаро 3,6 и разок с 6,2 (видимо самый слабенький, на 400л.с. попался), и ,почему-то,  всегда, скажем так, выходил победителем :) может потому, что конь на ручке был, с короткой ГП и хорошей резиной... после этого я вообще камарик как машину перестал уважать.

Хотя большинству знакомых девушек больше камаро нравился, тип он современней выглядит + может трансформеры свою роль сыграли :) А конь ближе к классике что ли, особенно 2005+

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Krinkov сказал:

также на своём ГТ 4,6 05+ не раз на дороге зарубался с камаро 3,6 и разок с 6,2 (видимо самый слабенький, на 400л.с. попался)

А они о зарубе знали? :)

По теме, не надо превращать легенду (т.е. мустанг) в шкуровоз и хайп. Не достоин он этого!!

Изменено пользователем vvn
Опубликовано
3 часа назад, vvn сказал:

А они о зарубе знали? :)

Сказу больше, они его начали :)

Опубликовано
10 часов назад, Рыч сказал:

Никакого понимания не будет! 

Мустанг лучше, без объяснений. 

На любую машину в деревне Гадюкино, где есть только лошади и телеги, будут обращать все свое внимание!

Не будет и не надо ЛОЛ

Опубликовано (изменено)

Хайповей точно камаро. Бери жёлтый и всё тёлочки твои.

Я покупал мустанг, потому что он поскромнее.

Изменено пользователем EIvis
Опубликовано

Понимая что тебе нужно возьми Комаро. Мустанг оставь фанатам. В любом случае не разочаруешься. 

Опубликовано

Мустанг в обвесе Cervini. Никакие комары рядом не жужжали :) имхо лично мое мнение 

Опубликовано (изменено)

Зачем напрягаться и давай советы, понятно же, что у человека только трололололо в голове, никакой мустанг или камаро он покупать не собирается. Снимет пару шкур на своей 6ке и успокоится, весна через 3 месяца закончится :)   Через год появится снова, может с другим ником, но с теми же вопросами, ну может чаленджер добавится к списку:)

вот идеальные варианты для автора темы, вся деревня будет его

8F255F18-3008-4D6A-9B9F-E7BF3664F60F.jpeg

04B5164F-543A-4179-8F47-38893B1B7A5D.jpeg

Опубликовано
В 7 марта 2018 г. в 12:08, vvn сказал:

Зачем напрягаться и давай советы, понятно же, что у человека только трололололо в голове, никакой мустанг или камаро он покупать не собирается. Снимет пару шкур на своей 6ке и успокоится, весна через 3 месяца закончится :)   Через год появится снова, может с другим ником, но с теми же вопросами, ну может чаленджер добавится к списку:)

вот идеальные варианты для автора темы, вся деревня будет его

8F255F18-3008-4D6A-9B9F-E7BF3664F60F.jpeg

04B5164F-543A-4179-8F47-38893B1B7A5D.jpeg

Ахаха пощади шутник )))))) Научишь так же ?

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, CM_Punk сказал:

Ахаха пощади шутник )))))) Научишь так же ?

Купишь мустанг-обращайся :)

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, vvn сказал:

Купишь мустанг-обращайся :)

А если куплю Kamaro SS ? 

Изменено пользователем CM_Punk
Опубликовано
5 часов назад, vvn сказал:

А если кредит не одобрят?? 

А ты знаешь мои доходы ? Или у тебя папа начальник фсб ? Может я себе Ferrari Berlineta могу позволить , или ты ноешь за кредит потому что у самого денег нет на v8??)

Опубликовано (изменено)

Если бы ты действительно поставил себе цель купить мустанг или камаро- давно бы приобрёл такой авто, а не метался бы из темы в тему на протяжении бесконечного времени. Те, кто действительно покупают мустанги-не спрашивают на форумах нужна ли им такая машина, будут ли девушки  давать после покупки и т.д.- они просто берут и приобретают (может не сразу, так как вариантов на рынке  не так и много). 

п.с., если что, то V8 у меня есть, только в другом формате :)

Опубликовано
1 час назад, CM_Punk сказал:

А ты знаешь мои доходы ? Или у тебя папа начальник фсб ? Может я себе Ferrari Berlineta могу позволить , или ты ноешь за кредит потому что у самого денег нет на v8??)

Молодой человек, это была просто шутка. Если так реагировать на каждую "шпильку", то здесь делать, в общем-то, нечего.
Это не говоря уж о том, что Вы сами выше (или в другой теме, не помню) проговорились немного о своих финансах, так что тут семи пядей во лбу быть не надо

Цитата

Те, кто действительно покупают мустанги-не спрашивают на форумах нужна ли им такая машина, будут ли девушки  давать после покупки

Спрашивают. Просто не так, как автор.

Опубликовано

если смотреть с технической стороны вопроса то однозначно муст ибо кровосос содержать процентов на 30 дороже и он довольно ломучий (3.6 который)

но с другой стороны тк кровососы продаются официально то запчасти на них в наличии есть  всегда( большинство) 

Опубликовано
17 минут назад, кардан сказал:

если смотреть с технической стороны вопроса то однозначно муст ибо кровосос содержать процентов на 30 дороже и он довольно ломучий (3.6 который)

но с другой стороны тк кровососы продаются официально то запчасти на них в наличии есть  всегда( большинство) 

а че за проблемы у камаро 3.6   ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...