hippopony 253 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 13 минут назад, Evgenius сказал: Хде?! Тьолка йэсь ф белом платьэ?! Заценим ща! Сцылко давай! ))) Жыранул штоле?)) Вик, ты ж не написал, что свадьба была только что. Вот лично я, руководствуясь известными мне фактами (возраст, дети) решил, что вы уже лет сто вместе. Да и не соцсеть тут шоб лайки ставить за личные достижения, так что не бери в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) On Thursday, March 03, 2016 at 8:35 PM, Vik152 said: Народ, уменя вопрос. Я тут видео выкладывал, которое мы сняли перед свадьбой. Все плохо получилось или ок? Никто не поздравил, даже формально. Так не принято? Если видео нравится, отзывы оставляют сразу, как здесь На свадьбы обращают внимание, если это отдельная тема В общем слишком замаскировано получилось. Кому-то тема видеороликов вообще не интересна... Кому-то ничего не сказало название М&V, или красоты Нижнего. Изменено 6 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 1 hour ago, hippopony said: Жыранул штоле?)) Вик, ты ж не написал, что свадьба была только что. Вот лично я, руководствуясь известными мне фактами (возраст, дети) решил, что вы уже лет сто вместе. Да и не соцсеть тут шоб лайки ставить за личные достижения, так что не бери в голову А чего возраст то? 43 cамый расцвет для мужика. Да, брак второй, и жена молодая, и дети от первого брака со мной(21 и 11 лет). И жена от первого счастлива. Тут мне стеснятьсЯ не чего. К сожалению, или к счастью, это жизнь моя и моих близких, ни кто ни кого не кинул, все живут достойно. Лайков не надо, но молчание, это не всегда одобрение, и уж это точно, все это лучше политики. 1 hour ago, KillBill said: Если видео нравится, отзывы оставляют сразу, как здесь На свадьбы обращают внимание, если это отдельная тема В общем слишком замаскировано получилось. Кому-то тема видеороликов вообще не интересна... KillBill, у тебя ко мне какое то предубеждение. Скорее бы сезон, лично познакомимся надеюсь. 1 hour ago, Evgenius said: Хде?! Тьолка йэсь ф белом платьэ?! Заценим ща! Сцылко давай! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Йа тоже, честно говоря, не понял сначала, что это всё было недавно. В любом случае, лучше поздно чем никогда, так что поздравляю сейчас с этим замечательным событием, и видео оценил, вы молодцы, да и с видео всё хорошо получилось, идейно. И на любимый город лишний раз полюбовался в том виде, в котором его редко заставал. Изменено 3 Марта 2016 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) 4 hours ago, Vik152 said: Народ, уменя вопрос. Я тут видео выкладывал, которое мы сняли перед свадьбой. Все плохо получилось или ок? Никто не поздравил, даже формально. Так не принято? Со стороны кажется:"Я тут женился недавно, и снял видео. Поздравляйте и хвалите меня" Если люди этого не сделали сразу, значит такая подача. А теперь в теме про видео начнутся запоздалые поздравления со свадьбой. Искренность теряется... 1 hour ago, Vik152 said: KillBill, у тебя ко мне какое то предубеждение. Скорее бы сезон, лично познакомимся надеюсь. Отнюдь. Какие предубеждения? Просто ответил на вопрос исходя из своих наблюдений за форумом. 1 hour ago, Vik152 said: ...., и уж это точно, все это лучше политики. Вот до чего лично мне нет дела, так это до чужих свадеб и дел в личной жизни. Так что я за политику. Вот про свадьбы: Spoiler Изменено 3 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Wintergatan - Marble Machine (music instrument using 2000 marbles) The Goodyear Eagle-360 concept tire Renovo: Fast as a Ferrari and Electric (price over 500ooo$) Люба, I am back... http://coub.com/view/b6eir Изменено 4 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Бодрый малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Stand Up: Дмитрий Романов - О завуалированных новостях, кризисе, российской экономике и политиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Снятие руля на жыгулях, легендарный метод. https://www.youtube.com/watch?v=RHKgUsRRr_E п.с. что-то вставка видео не работает... Изменено 7 Марта 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) календарик 2016 Berner Calendar 2016 WOMEN Изменено 7 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) 1 hour ago, dimon said: п.с. что-то вставка видео не работает... Тут упомянул об этом феномене Разрешение на встраивание видео на других сайтах Изменено 7 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 В 06.03.2016в12:24, KillBill сказал: Stand Up: Дмитрий Романов - О завуалированных новостях, кризисе, российской экономике и политиках хорошо!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 (изменено) P 51 vs T-34 PS Судя по ссылке, запрятанной в недрах сообщения, мистер Кепвел хотел поделиться видеороликом из корейского трэша "The Long Way Home (Movie - 2015)" (Formerly known as "Western Front" and "All Quiet on the Western Front") Изменено 9 Марта 2016 пользователем KillBill Неадекватное сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) TEENS REACT TO WINDOWS 95 Изменено 10 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) On Monday, March 07, 2016 at 7:06 PM, rugpoTA3uk said: календарик 2016 Berner Calendar 2016 WOMEN Кто-нибудь знает что за песня? Изменено 10 Марта 2016 пользователем KillBill + spoiler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Music: "desert soul" written by Marco Festini and Dominik Röck; produced by Toni Meloni а его купить можно где-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Ржачно!!!!!!! Крутой розыгрыш продавца автомобилей американским гонщиком чемпионом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Urban Snowmobiling in Saint Paul | Levi LaVallee Изменено 16 Марта 2016 пользователем KillBill Нет названия видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Стёб про военную тайну прямо в точку "Вы наверно думаете, что я дибилоид? Да?...Посмотрите передачу военная тайна!" Stand Up: Тимур Каргинов - О ценах на нефть, политических ток-шоу и программе «Военная тайна» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Обезьяны скачут верхом на кабане Изменено 23 Марта 2016 пользователем KillBill Нет названия видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) AC/DC - Back in Black Gayageum cover by Luna Изменено 28 Марта 2016 пользователем KillBill Нет названия видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 2 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Connecting Man and Machine: Lexus V-LCRO Technology Изменено 2 Апреля 2016 пользователем KillBill нет названия видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Burglary Suspects in Mustang Convertible Lead Wild Police Chase in L.A https://gma.yahoo.com/burglary-suspects-mustang-convertible-lead-wild-police-chase-001641990--abc-news-topstories.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Непорядок | RYTP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) http://coub.com/view/bnjzw С 1-м апреля, ссука Изменено 12 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.