Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Naz Gul сказал:

В конце-концов, мы ведь их любим и ценим не за мягкость пластика, верно?

Даже тот американец владелец красного кабрика из видео, которому, очевидно, было в 10 раз проще скинуть тачку, чем вкладывать в мелкий по сути-то ремонт аж 1/5 стоимости авто, в итоге не стал продавать а починил.

именно что не за это.
я в свое время сгнившую шумку в ногах водителя просто выкинул - громче рычит и ладно, мне даже больше нравится.
но не все так.

как мне рассказывали, многие потенциальные покупатели s197 gt сравнивают с бмв 6 серии. и ожидают какой-то премиумности. размеры сопоставимы, по динамике бмв даже получше, а цены ощутимо ниже. зачастую выбирают просто интересную машину, которая неплохо едет по городу и трассе.
и я мустанга в свое время(7 лет назад) так же купил - хотел что-то бодрое, рассматривал бмв 6 и мустанга. на бмв денег не хватало) так и познакомился.

Опубликовано
On 8/9/2018 at 11:44 AM, bluetooth said:

Во всем этом мне больше всего нравится про "кожзам". Автор не в курсе, что теперь кожзам ваще везде, кроме мега премиума :) 

Пожалуй сорву покровы, сказав, что "кожзам" (или толерантно - "экокожа"), причём именно такой, частичный - в серединке кожа, а по краям - экокожа, ваще везде, включая мегапремиум. А разгадка - вовсе не экономия, и даже не животных жалко, банально требования по безопасности. Боковые подушки сейчас уже везде и тем более на премиумах. Боковые подушки, как известно вылазят из обивки сиденья аки Чужой из пупка. Но кожа - это натуральный материал, с плохо предсказуемой прочностью на разрыв, например. А ну как подушка не сможет пробить кожу, или пробьет но на несколько миллисекунд позже, или пробьет но немного не там где рассчитывалось инженерами? Кожзам в то же время - материал искусственный, с чётко предсказуемым поведением и достоверно известными, а главное - стабильными от партии к партии, свойствами.

Именно поэтому я бы не рекомендовал перешивать салон полностью натуральной кожей. В большинстве случаев, конечно ничего неправильного не случится, но всё же.

Но фоксы - можно :D

On 8/9/2018 at 11:44 AM, bluetooth said:

А вообще перечислена какая-то ахинея, к делу вообще не относящаяся. Не мягкая консоль ,нет антигравия и неправильное покрытие сидений. Разве это формирует автомобиль вообще? Разве это формирует масл-кар?

Ответ - конечно нет, не характеризует. Но ведь это не дипломированный автообзорщик или журналист, это всего лишь частное мнение. Конкретно для него - это характеризует автомобиль, это те критерии на которые он обращает внимание, ему это кажется важным. Хочу заметить - и большинству "нормальных" людей -тоже. Именно поэтому Пассатов и Камри полно, а Мустангов на их фоне - еденицы. И даже в Америке (но не везде B), кое где их больше чем Солярисов в Москве).

On 8/9/2018 at 1:30 PM, minsk_motor_05 said:

именно что не за это.
я в свое время сгнившую шумку в ногах водителя просто выкинул - громче рычит и ладно, мне даже больше нравится.
но не все так.

как мне рассказывали, многие потенциальные покупатели s197 gt сравнивают с бмв 6 серии. и ожидают какой-то премиумности. размеры сопоставимы, по динамике бмв даже получше, а цены ощутимо ниже. зачастую выбирают просто интересную машину, которая неплохо едет по городу и трассе.
и я мустанга в свое время(7 лет назад) так же купил - хотел что-то бодрое, рассматривал бмв 6 и мустанга. на бмв денег не хватало) так и познакомился.

Ожидать премиумности от Мустанга - всё равно что ожидать шика и лоска, надев на торжественный приём джинсы и футболку (возможно - десятилетние :P )

Опубликовано
On 8/9/2018 at 1:30 PM, minsk_motor_05 said:

именно что не за это.
но не все так.

какая бмв 6,   если бмв 645 то мустанг 2005 -2009 GT уедет

On 8/9/2018 at 8:40 PM, Naz Gul said:

Пожалуй сорву покровы, сказав, что "кожзам" (или толерантно - "экокожа"), причём именно такой, частичный - в серединке кожа, а по краям - экокожа, ваще везде, включая мегапремиум. А разгадка - вовсе не экономия, и даже не животных жалко, банально требования по безопасности. Боковые подушки сейчас уже везде и тем более на премиумах. Боковые подушки, как известно вылазят из обивки сиденья аки Чужой из пупка. Но кожа - это натуральный материал, с плохо предсказуемой прочностью на разрыв, например. А ну как подушка не сможет пробить кожу, или пробьет но на несколько миллисекунд позже, или пробьет но немного не там где рассчитывалось инженерами? Кожзам в то же время - материал искусственный, с чётко предсказуемым поведением и достоверно известными, а главное - стабильными от партии к партии, свойствами.

Именно поэтому я бы не рекомендовал перешивать салон полностью натуральной кожей. В большинстве случаев, конечно ничего неправильного не случится, но всё же.

Но фоксы - можно :D

лайк по поводу кожи

Опубликовано
4 часа назад, HIMDEN сказал:

какая бмв 6,   если бмв 645 то мустанг 2005 -2009 GT уедет

ну да, мы уже поняли, мустанг имба

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, minsk_motor_05 сказал:

ну да, мы уже поняли, мустанг имба

я не знаю что вы там поняли,  но покатайся на 645

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
15 часов назад, Naz Gul сказал:

Конкретно для него - это характеризует автомобиль, это те критерии на которые он обращает внимание, ему это кажется важным. Хочу заметить - и большинству "нормальных" людей -тоже. Именно поэтому Пассатов и Камри полно, а Мустангов на их фоне - еденицы. И даже в Америке (но не везде B), кое где их больше чем Солярисов в Москве).

В остальном согласен, не соглашусь только в плане важности "кожа и мягкость пластика" - это большинству людей не то, что по барабану, но не сильно интересно. Куда интереснее то, сколько оно стоит в обслуживании и насколько сложно. Именно за это любят пассат (зря любят, на самом деле, он уже не тот :) ) и камри. А не ради "кожи" и "пластика". Причем уже даже автожурналисты (ЗР или авторевю) сместили акцент с яростного дрочева на мягкий пластик, чем меня раздражали лет 7 назад.

Опубликовано
3 минуты назад, bluetooth сказал:

В остальном согласен, не соглашусь только в плане важности "кожа и мягкость пластика" - это большинству людей не то, что по барабану, но не сильно интересно. Куда интереснее то, сколько оно стоит в обслуживании и насколько сложно. Именно за это любят пассат (зря любят, на самом деле, он уже не тот :) ) и камри. А не ради "кожи" и "пластика". Причем уже даже автожурналисты (ЗР или авторевю) сместили акцент с яростного дрочева на мягкий пластик, чем меня раздражали лет 7 назад.

Ага, сместили акцент в сторону ровности пола багажника при сложенных спинках сидений - ещё одна очень важная характеристика.

А вот то, как светят фары, как греет/охлаждает климатическая установка, какая скорость вращения двигателя, на 100 км/ч, какие огромные стали слепые зоны спереди - вот на это почти всем журналистам пофиг.

Опубликовано
В 10.08.2018 в 11:57, Naz Gul сказал:

Ага, сместили акцент в сторону ровности пола багажника при сложенных спинках сидений - ещё одна очень важная характеристика.

Ну, не знаю, по-моему они всегда на это дрочили :)

Ну и это не такая бесполезная фигня, как мягкость пластика. В мустанге, кстати, пол багажника при сложенных сиденьях ровный :D

Опубликовано (изменено)

Super family // Ford Mustang GT // BMW Z3 // Zah Media

Не могу сюда не добавить это видео) если ошибся темкой перенесите плиз

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано
В 11.08.2018 в 20:53, bluetooth сказал:

Ну, не знаю, по-моему они всегда на это дрочили :)

Ну и это не такая бесполезная фигня, как мягкость пластика. В мустанге, кстати, пол багажника при сложенных сиденьях ровный :D

У s197 не ровный, причём что при сложенных, что при разложенных ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ты можешь поставить колёса от лексуса и также поноситься по городскому пляжу :)

Опубликовано
12 минут назад, Naz Gul сказал:

Ты можешь поставить колёса от лексуса и также поноситься по городскому пляжу :)

ахах

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

окуеть круто, украина :)

Опубликовано (изменено)

4.6GT

Опубликовано (изменено)

Смотреть до конца, шелбак победил

• 5 недель спустя...
Опубликовано
47 минут назад, nanoKast сказал:

В ответ на предыдущее видео:  :)

Двигатель надо запускать сжатым воздухом :D 

Опубликовано
Только что, dimon сказал:

Двигатель надо запускать сжатым воздухом :D 

Имеешь ввиду как на Т-34? ;) 

Или так?  :D :D :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...