DimaBOSS 325 Опубликовано 17 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 8 часов назад, psi-hoz сказал: 👍😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 31 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korchagin 0 Опубликовано 1 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) Цитата именно что не за это. я в свое время сгнившую шумку в ногах водителя просто выкинул - громче рычит и ладно, мне даже больше нравится. но не все так. как мне рассказывали, многие потенциальные покупатели s197 gt сравнивают с бмв 6 серии. и ожидают какой-то премиумности. размеры сопоставимы, по динамике бмв даже получше, а цены ощутимо ниже. зачастую выбирают просто интересную машину, которая неплохо едет по городу и трассе. и я мустанга в свое время(7 лет назад) так же купил - хотел что-то бодрое, рассматривал бмв 6 и мустанга. на бмв денег не хватало, хоть и на промокодах 1xBet https://code-bet.net/promokod/1xbet удалось куш сорвать до этого) так и познакомился. Далеко не всем характерное рычание нравится, хотя если подходит - то почему бы и нет? Ну а что касается Слепакова - Слепаков знает, как нужно защищаться от вируса) Изменено 26 Июня 2020 пользователем Korchagin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 21 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoulya 0 Опубликовано 22 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Вставлю свои 5 копеек, видео правда скромное = но звук просто впечатляет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 31 Марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invictus 3 Опубликовано 17 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=oxOiXRTYN2Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 27 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 люди заменили цилиндр на акриловый на движке и засняли, что внутри происходит. я залип... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Марта 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 (изменено) кто исполнил ? насколько знаю, у чувака убили родственника на Украине и он решил отомстить таким образом Изменено 2 Марта 2022 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrVK 0 Опубликовано 11 Мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrVK 0 Опубликовано 11 Мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая Хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.