Naz Gul 201 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Лада X-RAY !!!Лет через 20, когда все машины уже будут летать, на конвейер может быть поставят...З.Ы. Цвет не удачный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Лет через 20, когда все машины уже будут летать, на конвейер может быть поставят...З.Ы. Цвет не удачный. Ага! И учитывая сколько стоит приора,эта лямов за 10 будет продаваться Изменено 25 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Лада X-RAY !!!Вот уж не сдержусь, извините)Понапиздили где только можно!!!! Неужели слава кетайцев покоя не дает?!?!?!Морда в виде Х - новая концепция стайлинга от Лексус, зад - Вольво Ц30, кузов в целом - маленькая Ауди (А1 вроде)..Хрен они такое выпустят) Если тольк из судов вылезут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) [badComedian] - СПАРТАкиада (Новогодний Обзор)Обзор новогоднего блок бастера Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Хулиган на Феррари)Ferrari 458 Spider Runs Over Cop ну просто Бенладена взяли..герои))стал хромать после опасного задержания)) Изменено 25 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Лада X-RAY !!!У всех уже это как серийные авто, а у нас это ещё только КОНЦЕПТ!!))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) сиськопад) The BEST Fleggaard Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Умеют, суки, делать рекламу...... Lincoln - я как владелец и бывший владелец в целом 4-х разных автомобилей данной марки, могу сказать, что ВСЕ эти машины охуенные! И я, будучи в свое время фанатом Хонды и Акуры, случайно пересел в Линкольн и забыл про рисовозки премиальные и спортивные...... Форд и Линкольн мне ближе - они комфортабельные, они надежные, они быстрые - нет ни разу не спортивные, так как ты не ощущаешь себя говном в канализации, ты едешь расслабленно на любой скорости...и они обладают духом, который пронизывает тебя во время езды, позволяя слиться воедино с автомобилем и чувствовать его изнутри.... Надеюсь, кто-то поймет меня..... Для остальных - извиняюсь за лирику, но я реально кончаю каждый день во время езды.... L5_xFBcAab0 ZIGL_Mxn0NU THE LINCOLN MOTOR COMPANY JOURNEY OFFICIAL - Plano Lincoln Dealer - Park Cities Lincoln 2013 Lincoln MKZ Hybrid Commercial AD 'Moving Forward' Featuring Abraham Lincolnhttp://www.youtube.com/watch?v=OtyC8yvf6Lo Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wonnabeer 9 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Хрен они такое выпустят) Если тольк из судов вылезут))Вот только не надо отделять себя от всей остальной Россеи, мой друг из Москвы Не "Хрен они такое выпустят", а "Хрен мы такое выпустим". И до судов дело не дойдет, поскольку "Хрен мы такое выпустим" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Умеют, суки, делать рекламу......Lincoln - я как владелец и бывший владелец в целом 4-х разных автомобилей данной марки, могу сказать, что ВСЕ эти машины охуенные!И я, будучи в свое время фанатом Хонды и Акуры, случайно пересел в Линкольн и забыл про рисовозки премиальные и спортивные......Форд и Линкольн мне ближе - они комфортабельные, они надежные, они быстрые - нет ни разу не спортивные, так как ты не ощущаешь себя говном в канализации, ты едешь расслабленно на любой скорости...и они обладают духом, который пронизывает тебя во время езды, позволяя слиться воедино с автомобилем и чувствовать его изнутри....Надеюсь, кто-то поймет меня.....Для остальных - извиняюсь за лирику, но я реально кончаю каждый день во время езды.... L5_xFBcAab0 ZIGL_Mxn0NU Обалденные ролики, и тачки классные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Это что спецом для камеры подстроено? 5.0 , Mustang GT & Vette Crash ! Настольный страйкбол) Battlefield 3 HD 6770 1GB [uLTRA] Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Burnout по-албански Мастер бёрн-аута Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) интересно эти дебилы масло то с дороги хоть убрали ....интересно сколько владельцев Mustang в этих 100 человек Володя Познер предлагает "не жаловаться" Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Дрифтер, у которого нет рук Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 PCBMyEic3RM ахренеть снимаю шляпу перед этим человеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Rolls Royce Rally Car Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Какие мощные на кайене тормоза. Ну и самка-гонщица жжжет. Я бы обделался на месте пассажира(не могу так ездить если не за рулем сижу) Девушка за рулем Porsche Cayenne,шашки! Girl driving a Porsche Cayenne Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 I-pzol0sxro Очень красиво! Особенно музыка хорошо легла! Правда рев, наверно, был тоже ого-го)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Какие мощные на кайене тормоза. Ну и самка-гонщица жжжет. Я бы обделался на месте пассажира(не могу так ездить если не за рулем сижу)xWnvJGtxaMQ Хорошее вождение, между прочим, ни одной околоаварийной ситуации не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Хорошее вождение, между прочим, ни одной околоаварийной ситуации не было.Я ж говорю, самка-гонщица жжжет.За свою жизнь только одну такую знал. А эта мало того что неслась быстро, так еще и машину идеально чувствует. Мой респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777MasteR 7 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Водит здорово!Хорошее вождение, между прочим, ни одной околоаварийной ситуации не было.На 10:03. Не? )) Изменено 15 Декабря 2012 пользователем 777MasteR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) 2013 SRT Viper - The Return of the Snake [HD] Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) Плимут Хеми Куда Plymouth Cuda '70 by Muscle Garage Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) На 10:03. Не? ))ИМХО там было очень опасно!Но водит классно Мой любимый Экскёршн: Ford Excursion 4x4 "FORDzilla" Triton V10 6.8L 54" tires Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Водит здорово!На 10:03. Не? ))Ну там как бы да, но 50/50 КМК, на видео не особенно понятно.Во всяком случае, ездя с одной девачкой у которой правам 2 года по 40 км/ч я подобные ситуации наблюдаю каждые 15 минут седея с каждым разом, однако тьфу-тьфу, пока обходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.