Romka Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 видео убойноеhttp://youtu.be/ITR88wT8ekMВидео и правда убойнейшее)))))))))))) Цитата
Tortuga Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 http://rutube.ru/video/9f1067c255805ad1a33887bcc9d51511/ НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Цитата
Romka Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 http://rutube.ru/video/9f1067c255805ad1a33887bcc9d51511/ НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Ммммм))) Я вот посмотрел тока что))) Ну, что могу сказать))) Цитата
кардан Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Наткнулся в инете , этож *** жёваный крот вообще мерзко((( Цитата
Romka Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Наткнулся в инете , этож *** жёваный крот вообще мерзко((( Нуачо, Алехандро, http://lurkmore.to/Заполонили_всю_планету ))) Цитата
кардан Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Наткнулся в инете , этож *** жёваный крот вообще мерзко((( Нуачо, Алехандро, http://lurkmore.to/Заполонили_всю_планету ))) Ром , блин ну жесть , гимн России в исполнении стада нерусских пидорюг((( аж глаз задёргался Цитата
Romka Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) On Sunday, February 02, 2014 at 10:56 PM, кардан said: Ром , блин ну жесть , гимн России в исполнении стада нерусских пидорюг((( аж глаз задёргался По поводу, собссна, ГИМНА России я б ща, канеш, высказался... Не это главное, а главное то, что и Россию хотят окрасить в радугу... с привлечением детей... Особенно понра вступление, типа, мир без радуги был бы серым... ога, бл@дь, так серо и однообразно - мужчине заниматься сексом с женщиной... Лучше, конечно, в волосатое очко замесить... Понимаешь, я не против пидоров - ради Бога, долбитесь себе в попы аккуратно, но, черт возьми, ПРОПАГАНДИРОВАТЬ это не надо. Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Мне одно не понятно: если там у них одни пидоры, как они детей делают, которых потом в пидарство обращают?В нотах гимна слышится выученное с детства: "дружбы народов надежный оплот - паартиияа Ленинаа, силааа наародная нас к торжеству коммунизма ведет!" ))))) Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата
Yulili Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 Мне одно не понятно: если там у них одни пидоры, как они детей делают, которых потом в пидарство обращают?В нотах гимна слышится выученное с детства: "дружбы народов надежный оплот - паартиияа Ленинаа, силааа наародная нас к торжеству коммунизма ведет!" )))))Они никого никуда не обращают. Есть масса примеров когда родители - гетеро, а ребенок - би, и наоборот..Толерантность - не порок!!! Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Толерантность - не порок!!! Цитата: "... а большое свинство". ))) Тоже из медицины Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу, синтезировать антитела. отсутствие иммунной реактивности Не люблю это слово Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата
Yulili Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Толерантность - не порок!!! Цитата: "... а большое свинство". )))Тоже из медициныТолерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу, синтезировать антитела. отсутствие иммунной реактивностиНе люблю это словоТакая трактовка только в медицинском словаре и в большой энциклопедии, в остальных словарях (социологическом, психологическом, политическом ...) трактовка другая - Толерантность(‹ лат. tolerantia терпение) - терпимость к чужому образу жизни и мысли, поведению, чувствам, идеям и ценностями.Спасибо, но значение употребляемых слов я знаю Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Yulili Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 К сожалению, в обществе происходит как в организме... Цитата
mrak88bes Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2014 -Ватсон, что за шум на улице?-митинг за однополые отношения, сэр-а что им кто-то не дает этим заниматься?-нет, сэр!-а хули они тогда шумят?-пидоры, сэр! Цитата
rock'n'roll Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) парковка 80 уровня Изменено 4 Февраля 2014 пользователем rock'n'roll Цитата
hippopony Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 :o Как хорошо все закончилось! Цитата
кардан Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Песня , которую следует ставить тролям ))) Цитата
madmaxpayne Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Как не надо дрифтить) Цитата
Alon Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Полный привод же? Был бы передний - вырулил бы :/ Цитата
кардан Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Как не надо дрифтить) Долбоёб хули , таких только электричеством лечить Цитата
Evgenius Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Был бы передний - газом вытянуть можно, был бы задний - сбросом газа... А так... И в остановку впедалился... Хорошо люди уехали на троллейбусе за минуту до этого... Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата
Alon Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Был бы передний - газом вытянуть можно, был бы задний - сбросом газа... А так... И в остановку впедалился... Хорошо люди уехали на троллейбусе за минуту до этого...На заднем на таком "катке" тоже без вариантов имхо Цитата
rock'n'roll Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Как не надо дрифтить) вот жеж рак Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.