the_little Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 Уходит антифриз. Следов на снегу никогда не было, тут в сервисе генератор менял, сказали за ним лужа антифриза. Прямо между блоков цилиндров... Чего с этим делать то?... Цитата
vvn Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Проверь корпус термостата, бывает трескается и подтекает, антифриз испаряется попадая на блок, на земле следов как правило нету Изменено 8 Апреля 2018 пользователем vvn Цитата
paul Опубликовано 10 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Была такая же херня. Потом в один прекрасный день поменял крышку радиатора (старая спускала давление раньше времени) и он рванул. А начиналось всё с нескольких капель на блоке за термостатом. P.S. корпус покупал тут https://yulsun.ru/ Изменено 10 Апреля 2018 пользователем paul Цитата
Olegovich Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 проверь трубку "г"-образную ... она под впускным коллектором находится Цитата
miha323 Опубликовано 17 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2018 Течь паука впускного коллектора. Лучше не запускать. Цитата
the_little Опубликовано 3 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 паук впускного коллектора это то что на фото? или где смотреть? Цитата
the_little Опубликовано 24 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2018 В 04.05.2018 в 22:15, Olegovich сказал: проверь трубку "г"-образную ... она под впускным коллектором находится я чего-то эту трубку по каталогам не нашел. Она видимо обычная какая-то, на хомутах? Если что просто по диаметру подбирается? Цитата
Olegovich Опубликовано 28 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2018 В 24.08.2018 в 10:30, the_little сказал: я чего-то эту трубку по каталогам не нашел. Она видимо обычная какая-то, на хомутах? Если что просто по диаметру подбирается? ага Цитата
the_little Опубликовано 7 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 блин, сейчас смотрю мануалы, написано - лить только желтый. У меня залит красный... Менять? Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2018 В 07.09.2018 в 15:13, the_little сказал: блин, сейчас смотрю мануалы, написано - лить только желтый. У меня залит красный... Менять? плять конечно менять, на родной мотокрафт Цитата
the_little Опубликовано 8 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2018 5 часов назад, HIMDEN сказал: плять конечно менять, на родной мотокрафт Их смешивать то наверное нельзя, а все думаю не сольется. Цитата
the_little Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 Вчера слил антифриз. Ну собственно открутил на радиаторе. СЛилось литров 5 наверное. Снял верхний патрубок - пусто. Ну мне больше и не надо. Сверху открутил болт, который в районе термостата или как его. У него помимо резинового кольца было еще что-то у основания. Но это что-то превтратилось в труху. И судя по состоянию наврядли какую-то роль играла. Но все же, может туда надо прикупить какой-нить резиновое колечко? Хотя эта больше на пластмассу похожа)) Цитата
nanoKast Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 Судя по картинке, вот тут(где стрелка) стоит круглое уплотнительное колечко, которое уже превратилось в цилиндрическое , а валяются его срезанные об край остатки. Цитата
the_little Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 Хммм, вполне возможно. В общем надо это все расковырять и резиновое колечко подобрать. Цитата
leontev Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 а может болт купить оригинальный - точно надежнее колец будет Цитата
the_little Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 1 час назад, leontev сказал: а может болт купить оригинальный - точно надежнее колец будет я его не вижу не в каталоге ни на рокавто Цитата
nanoKast Опубликовано 21 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2018 В каталоге будет скорее всего будет только пробка. Не стоит так заморачиваться - подбери колечко в любом авто магазине. Резина там обычная, не маслостойкая, можно даже из сантехники, лучше силиконовое. Цитата
the_little Опубликовано 22 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2018 В 04.05.2018 в 22:15, Olegovich сказал: проверь трубку "г"-образную ... она под впускным коллектором находится У меня другая трубка. При чем по виду снимается только на пауке. Цитата
the_little Опубликовано 28 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 В 04.05.2018 в 22:15, Olegovich сказал: проверь трубку "г"-образную ... она под впускным коллектором находится а та трубка, что идет с завода, она с одной стороне к коннектору прицеплена, с другой стороны к железной трубке. Шланг заводской как отстыковать от трубки? Он обжат прямо по месту как я понимаю и не съемный? Цитата
nanoKast Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Если я правильно понимаю, то трубки отопителя, о которых идет речь, отдельно показаны ниже на картинке. И, видимо, чтобы залесть и сдернуть их за двигателем, нужно быть "доктором-осьминогом". Изменено 28 Сентября 2018 пользователем nanoKast Цитата
the_little Опубликовано 28 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Я так понимаю что если течет, то течет именно трубка с резиновым шлангом. И вопрос как она снимается. Цитата
nanoKast Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Это все ЦЕЛЬНЫЙ узел! Только срезать/пилить, потом колхозить... На мой взгляд, тут скорее потечет разъемное соединение с уплотнительным колечком и будет стекать вниз по шлангу, чем этот запрессованый шланг даст течь,если его не трогали - смотри внимательнее откуда. Изменено 28 Сентября 2018 пользователем nanoKast Цитата
HIMDEN Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Только что, nanoKast сказал: Это все ЦЕЛЬНЫЙ узел! Только срезать/пилить, потом колхозить... колхозные хомуты могу не выдержать давление Цитата
nanoKast Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Серьезно? Там не больше двух атмосфер должно быть при исправной системе. Нормальные хомуты даже на прямой трубке без приливов сдюжат. А вот если гбц прокладка травит и еще что... то как в этом, так и в другом месте тоже запросто может потечь. Цитата
nanoKast Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Пробку заказывать собирался - вот и трубки закажи заодно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.