Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, со дня на день, ко мне из Нового Уренгоя выедет мустанг 4.0 

Первым делом полез выбирать на него обвес, есть пару интересных вариантов для меня.

В Москву приехал Костя Тюнинг кто делает бампера, капоты для SRT клуба.

Я с ним переговорил на тему изготовления обвеса, либо юбок и губ для навешивания на сток бампера. Он сказал не вопрос - дизайн обсудим. Единственное, он сказал, чтобы был вменяемый ценник нужно машины 3-4.

Так вот, будет ли это кому-нибудь еще интересно? А то хочу финансово прикинуть - заказать готовый или лучше изготовить тут. 

Опубликовано

Таких тем на форуме уже было несколько, ни во что это не вылилось. Мало людей готовы отдать 50 тысяч за непонятный обвес непонятно когда и как изготавливаемый. А если не 100% предоплачивать, то есть большой риск оплатить изготовление эксклюзивного обвеса лично для себя тысяч за 200-250. Да пусть даже за 100.

Опубликовано

Немцы делают качественные обвесы , держал в руках -понравилось и цена 80к

Опубликовано
28 минут назад, Рыч сказал:

Таких тем на форуме уже было несколько, ни во что это не вылилось. Мало людей готовы отдать 50 тысяч за непонятный обвес непонятно когда и как изготавливаемый. А если не 100% предоплачивать, то есть большой риск оплатить изготовление эксклюзивного обвеса лично для себя тысяч за 200-250. Да пусть даже за 100.

Просто человек лепил уже мне и не только. Он на Алтуфьевском шоссе расположен. Я сейчас рассматриваю варианты.

GT вообще в продаже не нашел -> понравился на avito Prior design https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_obvesa_prior_design_ford_mustang_v_841410972

Опубликовано
15 минут назад, Richmond сказал:

P.s. 20 минут назад оплатил машину) 

Поздравляю!

Опубликовано

проще оригинальный обвес заказать из штатов и выглядеть будет круче чем кривые слепленные обвесы из россии или китая

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

проще оригинальный обвес заказать из штатов и выглядеть будет круче чем кривые слепленные обвесы из россии или китая

Самое время заказать из штатов :)

Опубликовано
4 минуты назад, Lazy сказал:

Самое время заказать из штатов :)

ну а че, у нас слепят не особо дешево +  еще будет 100% кривой и колхозный.     

я лучше подкоплю и куплю из штатов нормальные бампера и прочий стайлинг

Опубликовано
14 минут назад, HIMDEN сказал:

ну а че, у нас слепят не особо дешево +  еще будет 100% кривой и колхозный.     

я лучше подкоплю и куплю из штатов нормальные бампера и прочий стайлинг

То, что лепит на SRT встает без зазоров.) 

А никто с avito Prior design не покупал? 

Опубликовано
15 минут назад, Richmond сказал:

А никто с avito Prior design не покупал? 

я видел его Prior design  колхоз, местами кривые линии как и на всех кастом обвесах.

Prior design  как на всех кастом обвесах отсутствует инженерный дизайн,  короче говоря слепили  з   А  лу пу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дизайн Приор - звучит с акцентом))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...