Swiftness 0 Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Добрый день! В связи с тем что уже 2 года живу не в России принял трудное решение продать машину. Прежде всего потому что верю что на машине нужно ездить, а не смотреть в гараже. В Москве машину покажут, расскажут, дадут покататься. Контактный телефон — +7-962-928-52-59 Назар. Или пишите письма на dvgavrilov@gmail.com Смета по машине на 7 мл рублей итого за время ее создания, за эту цену и продаю. Торг конечно возможен, но это уже в личном порядке после встречи, я думаю. Ездит нереально круто. Вместе с машиной отдам кучу запчастей, набор для турбо и много мелочей. С документами все в порядке, в России с 2007 года, сменил пару владельцев, перебрался из Питера в Москву, где мы его и привели в порядок. Машина стоит в теплом гараже зимой, летом выбирается на улицы и в прошлых сезонах бывала на Moscow Racing. Если вы серьезно намерены стать обладателем этого счастья, то выходите на связь, встретимся и опробуем в деле. Двигатель — Ford Racing 363Cid Boss 302 500Hp, карбюратор, нетурбированный. Коробка — Tremec TKO 600 5-speed manual. Задняя подвеска Heidts IRS, многорычажная. Но это все цифры и буквы. Самое главное сколько она дает положительных эмоций от вождения. Паспортные данные Двигатель 6.0 (400 л.с.) Машина 1966 года выпуска, была привезена в Россию в 2007 куплена мной в 2012 году Ford Mustang (1st generation) выпускается с 1964 года Цена вопроса: 7 000 000 ₽ IMG_3888.MOV IMG_3891.MOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Случайно не через мускулгараж привезён? И для 100 штук евро подкапотка достаточно неряшливо оформлена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Гена, точно не в МГ делали. Иначе она бы не ездила))) А так машина для очень богатого и глубокого любителя классики на современных агрегатах. Боюсь их в РФ совэм-совсэм мало. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 За эти бабки, всю жизнь будешь продавать. А так, конь огонь и желаю удачи в продаже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Симпотный. Но очень тонкий понт, для веселых стартов на МРВ жалко, а для вечернего круизинга избыточен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 51 минуту назад, Братишка сказал: Симпотный. Но очень тонкий понт, для веселых стартов на МРВ жалко, а для вечернего круизинга избыточен Он для МРВ классики и строился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 я не спец, но ручник, часом, не дрифтовый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 15 часов назад, Moonraker сказал: я не спец, но ручник, часом, не дрифтовый? Гидравлический. Симпатичный, громкий и быстрый! Капот, только, жаль:) Удачи в продаже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 19 часов назад, Lazy сказал: Он для МРВ классики и строился тем более. 100к евро для спортинвентаря даже мэру Мурманску тяжело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swiftness 0 Опубликовано 26 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 В 25.04.2018 в 12:18, Братишка сказал: тем более. 100к евро для спортинвентаря даже мэру Мурманску тяжело будет На ценник, все-таки не стоит обращать столько внимания. Хочется, чтобы машина попала в заботливые руки к человеку, который действительно будет ей заниматься. 7 млн. это просто сумма, которая кумулятивно была в машину вложена за шесть лет. Большая часть изменений задокументирована и даже есть часть референтных лиц в доступе, кто занимался ремонтами\модернизациями. Разумеется, по результатам осмотра будем торговаться, никаких иллюзий насчет возможной суммы сделки я не питаю, но начинать с чего-то нужно Если кому-то действительно захочется - я уверен, общий язык найдем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 9 часов назад, Swiftness сказал: Если кому-то действительно захочется - я уверен, общий язык найдем. Дам 1 млн. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 27 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Оуенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2018 Мемф, чо за говёные фотки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 при условии кузова fastback 67г - 100$ сложно, но можно продать.... 65 купэ - да хоть весь каталог САМЕТРЕЙСИНЕГА туда кинь, а суть того что это машина за 5000$ некуда не пропадет... проект класс!!! и может найдет человека который влюбится , некогда не слышал о Америке и интернете, денег полно и он их не считает - и купит как игрушку по принципу - увидело - купило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 9 минут назад, Gelman сказал: при условии кузова fastback 67г - 100$ сложно, но можно продать.... 65 купэ - да хоть весь каталог САМЕТРЕЙСИНЕГА туда кинь, а суть того что это машина за 5000$ некуда не пропадет... проект класс!!! и может найдет человека который влюбится , некогда не слышал о Америке и интернете, денег полно и он их не считает - и купит как игрушку по принципу - увидело - купило О чем речь в плане америки и интернета, если такие машины обычным смертным уже не растаможить, а расклады "купили ржавое ведро с документами и отреставировали" уже исполнены в полном объеме 5-7 лет назад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 42 минуты назад, bluetooth сказал: О чем речь в плане америки и интернета, если такие машины обычным смертным уже не растаможить, а расклады "купили ржавое ведро с документами и отреставировали" уже исполнены в полном объеме 5-7 лет назад? Плати пошлину 5.5 евро за кубик да привози оригинальную классику. Какие могут быть проблемы кроме финансовых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 2 часа назад, Lazy сказал: Плати пошлину 5.5 евро за кубик да привози оригинальную классику. Какие могут быть проблемы кроме финансовых? А чего, можно ввозить? И эт не кц будет? Я думал, ввозить низя ничего ниже евро 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 3 часа назад, bluetooth сказал: А чего, можно ввозить? И эт не кц будет? Я думал, ввозить низя ничего ниже евро 5 КЦ больше нет, есть ввоз "классики". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 5 часов назад, bluetooth сказал: А чего, можно ввозить? И эт не кц будет? Я думал, ввозить низя ничего ниже евро 5 на старые машины евро 5 уже не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 7 часов назад, Lazy сказал: Плати пошлину 5.5 евро за кубик да привози оригинальную классику. Какие могут быть проблемы кроме финансовых? и будет гораздо дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 13 минут назад, Winston сказал: и будет гораздо дешевле Ну хз. Пошлина от 2 млн на американские немаленькие моторы полчается. Как реставрируют в штатах я видел, не хуже армяногаражных сервисов. Экономия в подходе к покупке ретро техники очень злая тетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 В 24.04.2018 в 20:29, Братишка сказал: Но очень тонкий понт Вот соглашусь. Меня конечно сейчас заминусят, но по мне тот же экобуст намного больше эффекта производит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 23 минуты назад, Александр Викторович сказал: Вот соглашусь. Меня конечно сейчас заминусят, но по мне тот же экобуст намного больше эффекта производит. Смотря где и смотря на кого? Для толпы школьников одинаково. Если для себя любимого, то как можно познать эффект от того, чем не обладаешь? Аутотренинг какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelman 6 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 экобуст) эффект чего? "вроде лексус - но почему то форд" классика однозначно свернет головы по больше новых - хоть ГТ хоть ЭкоБуст НО - речь тут о конкретном Мустанге и этот год почти в идеале можно купить и привезти до 50т$(говорю из реального опыта - не один раз) потому моя оценка 3.5м.руб больше просто не интересно так как за +-60$ это будет fastback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 За 50к$ это будут дрова, из которых цена машины там будет составлять в лучшем случае 18к$. Реально эксплуатирующиеся автомобили от ателье Gelman Cars существуют, да еще и в классике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.