Swiftness Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2018 Добрый день! В связи с тем что уже 2 года живу не в России принял трудное решение продать машину. Прежде всего потому что верю что на машине нужно ездить, а не смотреть в гараже. В Москве машину покажут, расскажут, дадут покататься. Контактный телефон — +7-962-928-52-59 Назар. Или пишите письма на dvgavrilov@gmail.com Смета по машине на 7 мл рублей итого за время ее создания, за эту цену и продаю. Торг конечно возможен, но это уже в личном порядке после встречи, я думаю. Ездит нереально круто. Вместе с машиной отдам кучу запчастей, набор для турбо и много мелочей. С документами все в порядке, в России с 2007 года, сменил пару владельцев, перебрался из Питера в Москву, где мы его и привели в порядок. Машина стоит в теплом гараже зимой, летом выбирается на улицы и в прошлых сезонах бывала на Moscow Racing. Если вы серьезно намерены стать обладателем этого счастья, то выходите на связь, встретимся и опробуем в деле. Двигатель — Ford Racing 363Cid Boss 302 500Hp, карбюратор, нетурбированный. Коробка — Tremec TKO 600 5-speed manual. Задняя подвеска Heidts IRS, многорычажная. Но это все цифры и буквы. Самое главное сколько она дает положительных эмоций от вождения. Паспортные данные Двигатель 6.0 (400 л.с.) Машина 1966 года выпуска, была привезена в Россию в 2007 куплена мной в 2012 году Ford Mustang (1st generation) выпускается с 1964 года Цена вопроса: 7 000 000 ₽ IMG_3888.MOV IMG_3891.MOV Цитата
Genadu Опубликовано 22 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2018 Случайно не через мускулгараж привезён? И для 100 штук евро подкапотка достаточно неряшливо оформлена. Цитата
leontev Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2018 Гена, точно не в МГ делали. Иначе она бы не ездила))) А так машина для очень богатого и глубокого любителя классики на современных агрегатах. Боюсь их в РФ совэм-совсэм мало. 2 Цитата
dolgii13 Опубликовано 23 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2018 За эти бабки, всю жизнь будешь продавать. А так, конь огонь и желаю удачи в продаже. 1 Цитата
Братишка Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2018 Симпотный. Но очень тонкий понт, для веселых стартов на МРВ жалко, а для вечернего круизинга избыточен 1 Цитата
Lazy Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2018 51 минуту назад, Братишка сказал: Симпотный. Но очень тонкий понт, для веселых стартов на МРВ жалко, а для вечернего круизинга избыточен Он для МРВ классики и строился Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2018 я не спец, но ручник, часом, не дрифтовый? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 15 часов назад, Moonraker сказал: я не спец, но ручник, часом, не дрифтовый? Гидравлический. Симпатичный, громкий и быстрый! Капот, только, жаль:) Удачи в продаже! Цитата
Братишка Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 19 часов назад, Lazy сказал: Он для МРВ классики и строился тем более. 100к евро для спортинвентаря даже мэру Мурманску тяжело будет Цитата
Swiftness Опубликовано 26 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2018 В 25.04.2018 в 12:18, Братишка сказал: тем более. 100к евро для спортинвентаря даже мэру Мурманску тяжело будет На ценник, все-таки не стоит обращать столько внимания. Хочется, чтобы машина попала в заботливые руки к человеку, который действительно будет ей заниматься. 7 млн. это просто сумма, которая кумулятивно была в машину вложена за шесть лет. Большая часть изменений задокументирована и даже есть часть референтных лиц в доступе, кто занимался ремонтами\модернизациями. Разумеется, по результатам осмотра будем торговаться, никаких иллюзий насчет возможной суммы сделки я не питаю, но начинать с чего-то нужно Если кому-то действительно захочется - я уверен, общий язык найдем. Цитата
Genadu Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2018 9 часов назад, Swiftness сказал: Если кому-то действительно захочется - я уверен, общий язык найдем. Дам 1 млн. 1 Цитата
Genadu Опубликовано 28 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2018 Мемф, чо за говёные фотки??? Цитата
Gelman Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2018 при условии кузова fastback 67г - 100$ сложно, но можно продать.... 65 купэ - да хоть весь каталог САМЕТРЕЙСИНЕГА туда кинь, а суть того что это машина за 5000$ некуда не пропадет... проект класс!!! и может найдет человека который влюбится , некогда не слышал о Америке и интернете, денег полно и он их не считает - и купит как игрушку по принципу - увидело - купило Цитата
bluetooth Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2018 9 минут назад, Gelman сказал: при условии кузова fastback 67г - 100$ сложно, но можно продать.... 65 купэ - да хоть весь каталог САМЕТРЕЙСИНЕГА туда кинь, а суть того что это машина за 5000$ некуда не пропадет... проект класс!!! и может найдет человека который влюбится , некогда не слышал о Америке и интернете, денег полно и он их не считает - и купит как игрушку по принципу - увидело - купило О чем речь в плане америки и интернета, если такие машины обычным смертным уже не растаможить, а расклады "купили ржавое ведро с документами и отреставировали" уже исполнены в полном объеме 5-7 лет назад? Цитата
Lazy Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2018 42 минуты назад, bluetooth сказал: О чем речь в плане америки и интернета, если такие машины обычным смертным уже не растаможить, а расклады "купили ржавое ведро с документами и отреставировали" уже исполнены в полном объеме 5-7 лет назад? Плати пошлину 5.5 евро за кубик да привози оригинальную классику. Какие могут быть проблемы кроме финансовых? Цитата
bluetooth Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 2 часа назад, Lazy сказал: Плати пошлину 5.5 евро за кубик да привози оригинальную классику. Какие могут быть проблемы кроме финансовых? А чего, можно ввозить? И эт не кц будет? Я думал, ввозить низя ничего ниже евро 5 Цитата
Lazy Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 3 часа назад, bluetooth сказал: А чего, можно ввозить? И эт не кц будет? Я думал, ввозить низя ничего ниже евро 5 КЦ больше нет, есть ввоз "классики". Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 5 часов назад, bluetooth сказал: А чего, можно ввозить? И эт не кц будет? Я думал, ввозить низя ничего ниже евро 5 на старые машины евро 5 уже не нужен Цитата
Winston Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 7 часов назад, Lazy сказал: Плати пошлину 5.5 евро за кубик да привози оригинальную классику. Какие могут быть проблемы кроме финансовых? и будет гораздо дешевле Цитата
Lazy Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 13 минут назад, Winston сказал: и будет гораздо дешевле Ну хз. Пошлина от 2 млн на американские немаленькие моторы полчается. Как реставрируют в штатах я видел, не хуже армяногаражных сервисов. Экономия в подходе к покупке ретро техники очень злая тетка. Цитата
Александр Викторович Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 В 24.04.2018 в 20:29, Братишка сказал: Но очень тонкий понт Вот соглашусь. Меня конечно сейчас заминусят, но по мне тот же экобуст намного больше эффекта производит. Цитата
Lazy Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 23 минуты назад, Александр Викторович сказал: Вот соглашусь. Меня конечно сейчас заминусят, но по мне тот же экобуст намного больше эффекта производит. Смотря где и смотря на кого? Для толпы школьников одинаково. Если для себя любимого, то как можно познать эффект от того, чем не обладаешь? Аутотренинг какой-то. Цитата
Gelman Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 экобуст) эффект чего? "вроде лексус - но почему то форд" классика однозначно свернет головы по больше новых - хоть ГТ хоть ЭкоБуст НО - речь тут о конкретном Мустанге и этот год почти в идеале можно купить и привезти до 50т$(говорю из реального опыта - не один раз) потому моя оценка 3.5м.руб больше просто не интересно так как за +-60$ это будет fastback Цитата
Lazy Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2018 За 50к$ это будут дрова, из которых цена машины там будет составлять в лучшем случае 18к$. Реально эксплуатирующиеся автомобили от ателье Gelman Cars существуют, да еще и в классике? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.