bluetooth 144 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 8 часов назад, Lazy сказал: КЦ больше нет, есть ввоз "классики". 7 часов назад, Moonraker сказал: на старые машины евро 5 уже не нужен Спасибо, буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 7 часов назад, Александр Викторович сказал: Вот соглашусь. Меня конечно сейчас заминусят, но по мне тот же экобуст намного больше эффекта производит. Он поэтому и тонкий, а не как с 2х литровой самарой "пап, смотри, бамблби". Для тех кто уже прошёл все стадии от сперматозойда до владельца суперснейка и ищет где бы ещё кайфов получить с техники. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swiftness 0 Опубликовано 22 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Все еще актуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 В 25.04.2018 в 12:18, Братишка сказал: тем более. 100к евро для спортинвентаря даже мэру Мурманску тяжело будет Это камень в огород Винстона??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.