wrun 143 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 11-12 мая 2018 года от рождества Хритостова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 6 минут назад, wrun сказал: 11-12 мая 2018 года от рождества Хритостова а был ли мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 В 05.05.2018 в 00:52, maxiboy сказал: да, я уже в курсе. да и вообще если искать минусы, то их будет очень и очень много. сейчас хочется купить машину, которая будет дарить тебе эмоции, и это решающий плюс. на данный момент. Тебе принципиально чёрный цвет? Бери мой белый в8. В отличном состоянии. Не убитый. Без тюнинга и гонок. Цена 1.2 в клубе. 1.25 на авто.ру. http://www.mustangclub.ru/forum/topic/24659-2005-gt-белый-акпп/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 я подумаю над вариантом не черного коня. его в июне можно в мск поглядеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 9 часов назад, maxiboy сказал: я подумаю над вариантом не черного коня. его в июне можно в мск поглядеть? Да, конечно. Если только не купят к тому моменту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Я вообще не понимаю че вы шерода не забираете, ????? снять с него все эти кривые надписи и наклейки, поставить нормальный передний бампер от спешел калифорния и сказка. https://spb.drom.ru/ford/mustang/29126747.html тюнинг нормальный есть, че еще надо пля ку йню еще с фар убрать и жабры на переднем крыле выкинуть Изменено 15 Мая 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 9 часов назад, HIMDEN сказал: Я вообще не понимаю че вы шерода не забираете, ????? снять с него все эти кривые надписи и наклейки, поставить нормальный передний бампер от спешел калифорния и сказка. https://spb.drom.ru/ford/mustang/29126747.html тюнинг нормальный есть, че еще надо пля ку йню еще с фар убрать и жабры на переднем крыле выкинуть Потому что этот шерод вроде ушатан конкретно, вьебан по самые сопли дважды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 7 часов назад, Тимофей сказал: Потому что этот шерод вроде ушатан конкретно, вьебан по самые сопли дважды с виду ровный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 3 часа назад, HIMDEN сказал: с виду ровный ты ж эксперт, а то, что тачка ушатана неоднократно и даже на форуме куском продавался, не видишь? хреновый ты эксперт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 16 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 25 минут назад, mrak88bes сказал: ты ж эксперт, а то, что тачка ушатана неоднократно и даже на форуме куском продавался, не видишь? хреновый ты эксперт... ты плять что ли эксперт сыктывкарский, давай помоги ему найти крутую, новую тачку за лям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Вот такое предложение: https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s80/1073286216-3e5cd2/ это моя машина + доплата с моей стороны. На коня с 2005 по 2011-2012 года. Если дорестайл, то с v8 на автомате. Цвета: чёрный, красный, синий, жёлтый. Пишите, может чего-нибудь и получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 советую сперва поездить на мустанге, хотя бы несколько часов. после такой вольвы будет очень не комфортно. плюс, нужно при покупке мустанга 100-150 т.р приготовить на ремонт, обслужить машину - это при условии нормального сост авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 2 часа назад, HIMDEN сказал: советую сперва поездить на мустанге, хотя бы несколько часов. после такой вольвы будет очень не комфортно. плюс, нужно при покупке мустанга 100-150 т.р приготовить на ремонт, обслужить машину - это при условии нормального сост авто к сожалению, поездить на мустанге хотя бы несколько часов нет возможности. но, за то малое время, проведённое на коне, я понял, что уровень комфорта будет заметно ниже. Будет более шумно, менее мягко, меньше вспомогательных фусек, меньше места сзади и т.д...но я смирился. Единственное, я ещё не поездил на 5 рестайле, но думаю, что он будет в плане комфорта лучше, чем 5 дорестайл, да и посовременней. А, вот по поводу ремонта в 100-150 т.р. не совсем понял. Покупая более менее ухоженную машину с рук, я понимаю, что всё равно скорее всего нужно будет вложить какие деньги. По моим расчётам это тысяч 30-40. Я вообще, так и не понял, дорого ли в обслуживании или не дорого заботиться о коне. Пишут разное. В основном то, что конь голдовый и там нечему ломаться (в отличии от современных тачек), и что запчасти стоят на уровне мондео, только некоторые нужно ждать и сервис должен быть проверенным. И что он обходится дешевле, чем тот же самый 5 камаро. (кстати, как и вольво, если обслуживать не у официалов и покупать качественные заменители, то вольво s80 в год, в среднем кушает около 40 т.р. при 1 ТО в год, вместе с маслом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 Цитата Покупая более менее ухоженную машину с рук, я понимаю, что всё равно скорее всего нужно будет вложить какие деньги. По моим расчётам это тысяч 30-40. Эт обычную машину, на которой не жарили. Со спортивной затраты будут выше. Так что да, 100-150 лучше иметь. Но можно и не иметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1054742414-6a73/ - вижу присутствие колхоза, но не это вызывает недоумение, а цвет. Вот на фото с открытой дверью, там ярко жёлтый цвет, а вот на остальных фото...как-то различаются они, может это из-за освещения? неужели у коня 2 варианта жёлтого? кстати, как я понял есть 2 варианта красного: яркий красный и ближе к бордо. Изменено 17 Мая 2018 пользователем maxiboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 15 минут назад, bluetooth сказал: Эт обычную машину, на которой не жарили. Со спортивной затраты будут выше. Так что да, 100-150 лучше иметь. Но можно и не иметь ок, я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 16 минут назад, maxiboy сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1054742414-6a73/ - вижу присутствие колхоза, но не это вызывает недоумение, а цвет. Вот на фото с открытой дверью, там ярко жёлтый цвет, а вот на остальных фото...как-то различаются они, может это из-за освещения? неужели у коня 2 варианта жёлтого? Думаю, что с открытой дверью - снято в другой раз, на солнце. Снимается ж на телефон - цвета сильно меняются в зависимости от освещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 22 минуты назад, maxiboy сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1054742414-6a73/ - вижу присутствие колхоза, но не это вызывает недоумение, а цвет. Вот на фото с открытой дверью, там ярко жёлтый цвет, а вот на остальных фото...как-то различаются они, может это из-за освещения? неужели у коня 2 варианта жёлтого? кстати, как я понял есть 2 варианта красного: яркий красный и ближе к бордо. Просто отсвечивает по-разному, вон у Мери, вообще можно со счету сбиться сколько оттенков рыжего выходит (и не только рыжего!) Да, алый не-металлик и бордовый металлик. П.С. 150 тыс лучше таки иметь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 37 минут назад, maxiboy сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1054742414-6a73/ - вижу присутствие колхоза, но не это вызывает недоумение, а цвет. Вот на фото с открытой дверью, там ярко жёлтый цвет, а вот на остальных фото...как-то различаются они, может это из-за освещения? неужели у коня 2 варианта жёлтого? кстати, как я понял есть 2 варианта красного: яркий красный и ближе к бордо. Как могут не смущать саморезы на центральной консоли:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 разная краска наталкивает на мысли о сборнОй, вареной машине. а саморезы конечно ппц, но не так критично, как машина-конструктор. 26 минут назад, M`Fro сказал: Просто отсвечивает по-разному, вон у Мери, вообще можно со счету сбиться сколько оттенков рыжего выходит (и не только рыжего!) Да, алый не-металлик и бордовый металлик. П.С. 150 тыс лучше таки иметь) ага, спасибо. а, в итоге какой жёлтый? тот, который в дверных проёмах? я понял насчёт 150 т.р. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) 48 минут назад, maxiboy сказал: разная краска наталкивает на мысли о сборнОй, вареной машине. а саморезы конечно ппц, но не так критично, как машина-конструктор. ага, спасибо. а, в итоге какой жёлтый? тот, который в дверных проёмах? я понял насчёт 150 т.р. ))) Итога, как такового нет! Всегда будет по-разному, но ближе к тому, что на остальных фотографиях (не в проёмах). Вот Муст с подобной мастью немного в иных ракурсах https://sochi.drom.ru/ford/mustang/27609557.html https://vladivostok.drom.ru/ford/mustang/29807289.html Изменено 17 Мая 2018 пользователем M`Fro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 17 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 29 минут назад, M`Fro сказал: Итога, как такового нет! Всегда будет по-разному, но ближе к тому, что на остальных фотографиях (не в проёмах). Вот Муст с подобной мастью немного в иных ракурсах https://sochi.drom.ru/ford/mustang/27609557.html https://vladivostok.drom.ru/ford/mustang/29807289.html ааа, понятно. он даже больше золотистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 По поводу обслуживания к сожалению можно сравнить с какой нибудь новой бнв 3er, а не с Мондео. Вот последние ремонты из нормальных запчастей: - перебрать мост с лсд 120к без полуосей запчати без ремота: - ступица от 10к - комплект сцепы от 50к - рычаги/аморы от 15к за шт и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 9 часов назад, Joe423 сказал: По поводу обслуживания к сожалению можно сравнить с какой нибудь новой бнв 3er, а не с Мондео. Вот последние ремонты из нормальных запчастей: - перебрать мост с лсд 120к без полуосей запчати без ремота: - ступица от 10к - комплект сцепы от 50к - рычаги/аморы от 15к за шт и тд грёбаный экбастуз. перебрать мост за 120 т.р. это же ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 ступица 8тр в наличии в мск, мост новый целиком от шелби 2013 1500$ там, с доставкой как раз 120тр тут сожги сервис, который за 120к его перебирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.