maxiboy 6 Опубликовано 18 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) понятно, т.е. всё-таки всё не так страшно. а где чинить-то, в amgare? Изменено 18 Мая 2018 пользователем maxiboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 1 час назад, DimaBOSS сказал: ступица 8тр в наличии в мск, мост новый целиком от шелби 2013 1500$ там, с доставкой как раз 120тр тут сожги сервис, который за 120к его перебирает мост новый, но от 2013 это как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 1 час назад, lowbudget сказал: мост новый, но от 2013 это как?) значит что в 2013 на шелби ставили доработанный мост (и на босс его же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 55 минут назад, DimaBOSS сказал: значит что в 2013 на шелби ставили доработанный мост (и на босс его же) Я имел ввиду, что мост б/у, не новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2018 36 минут назад, lowbudget сказал: Я имел ввиду, что мост б/у, не новый. отстань) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Цитата - перебрать мост с лсд 120к без полуосей Да что Ви гаварите Я перебирал, причем редуктор менял в сборе. Менял все кроме полуосей и ГП, получилось 55. С ГП было бы 65. Причем сервис ни разу не дешевый был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 1 час назад, bluetooth сказал: Да что Ви гаварите Я перебирал, причем редуктор менял в сборе. Менял все кроме полуосей и ГП, получилось 55. С ГП было бы 65. Причем сервис ни разу не дешевый был. Возможно имелось ввиду с блокировкой. Одна блокировка 500+$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 46 минут назад, Lazy сказал: Возможно имелось ввиду с блокировкой. Одна блокировка 500+$. Я купил за 330 оригинальный, который шел в мой мак с завода. Для кобры это ваще 250. И да, если бы у меня был 05+, то полуоси были бы на 31 шлиц и я бы купил просто фрикционы и сателлиты, это было бы значительно дешевле. 500+ это всякий модный афтермаркет. Я не против, но говорить "дорогой ремонт", заменяя штатные компоненты на модные - нелогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Могу осметить зап части на мост по ценам рокавто и выйдет 100 без полуосей) Один LSD диф с доставкой будет стоить 710 дол. и дешевле не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 47 минут назад, bluetooth сказал: Я купил за 330 оригинальный, который шел в мой мак с завода. Для кобры это ваще 250. И да, если бы у меня был 05+, то полуоси были бы на 31 шлиц и я бы купил просто фрикционы и сателлиты, это было бы значительно дешевле. 500+ это всякий модный афтермаркет. Я не против, но говорить "дорогой ремонт", заменяя штатные компоненты на модные - нелогично. Это частный случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 5 часов назад, Lazy сказал: Это частный случай. Мой случай - частный. Пришлось покупать редуктор в сборе. В общем случае - затраты ниже, только комплект сателлитов и и фрикционов, которые стоят очень по божески. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 В результате 2 бессонных недель, я провел ещё одну бессоную - эту. Но она, в отличии от предыдущих счастливая. Потому что сегодня под окнами меня ждёт Он. Мой конь. Пока не верится. В общем, принимайте в свои ряды и поздравляйте меня ☺️. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Коняшку увел у Бориса, Katok. Спасибо ему и его супруге. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Поздравляю с приобретением!!) удачи и взаимопонимания с конём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Cпасибо. Надеюсь обуздать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 29 минут назад, maxiboy сказал: Cпасибо. Надеюсь обуздать) Не поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 30 минут назад, maxiboy сказал: Cпасибо. Надеюсь обуздать) Шучу Конечно!поздравляю! отличный конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 27 минут назад, basta сказал: Не поздравляю Да, Вася))) Сколько ты меня пытал, чтобы я тебе его отдал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 Спасибо! Ну где купить/заказать такой воздухозаборник, подскажите плз. А то 20000 р. как-то слишком. Он же декор элемент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 4 часа назад, maxiboy сказал: В результате 2 бессонных недель, я провел ещё одну бессоную - эту. Но она, в отличии от предыдущих счастливая. Потому что сегодня под окнами меня ждёт Он. Мой конь. Пока не верится. В общем, принимайте в свои ряды и поздравляйте меня ☺️. Вливайся! Не колхозть машину всевозможными допами, посмотри как со стороны выглядит ухоженный сток и заколхоженный кривой китайской пластмассой и сам все поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 8 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 ну колхоза точно не будет, будет аккуратный допил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 25 минут назад, maxiboy сказал: Спасибо! Ну где купить/заказать такой воздухозаборник, подскажите плз. А то 20000 р. как-то слишком. Он же декор элемент. там же где и Иосиф Кобзон свои парики заказывает, вау эффект одинаков, по мне так аутентичный колхоз, капот гораздо интереснее и функциональнее, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 14 минут назад, maxiboy сказал: ну колхоза точно не будет, будет аккуратный допил. владельцам V8 это не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2018 13 минут назад, DimaBOSS сказал: владельцам V8 это не нужно маковский шейкер охуенен, как он покачивается, успокаивает даже особо резких участников дорожного движения, хочу и думаю о нем, но clear look и sleeper тоже огонек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 21 час назад, Sokolov сказал: маковский шейкер охуенен, как он покачивается, успокаивает даже особо резких участников дорожного движения, хочу и думаю о нем, но clear look и sleeper тоже огонек андрей, выбрось это из головы. шейкер с завода - да. колхозить на твой - обретешь головную боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.