Sokolov 271 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) 32 минуты назад, Moonraker сказал: андрей, выбрось это из головы. шейкер с завода - да. колхозить на твой - обретешь головную боль. как ты мог подумать такое, Илья мне просто нравится на маке,по экстерьеру только сток хотя я видел именно красный с блоком 5.4 и нагнетателем, полмотора outside , сказали не колхоз а custom Изменено 9 Июня 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 а чего это фигня то горит, то нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Кнопка в торце рычага переключения передач. То нажимаешь, то нет, вот и загорается лампочка. Включает и выключает овердрайв. Изменено 11 Июня 2018 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxiboy 6 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) В 09.06.2018 в 16:34, Рыч сказал: Кнопка в торце рычага переключения передач. То нажимаешь, то нет, вот и загорается лампочка. Включает и выключает овердрайв. Бле. А я сыканул, типа коробас упал. Спасибо, все верно. Изменено 11 Июня 2018 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.