Njoy 20 Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Нашлось в запасах от прошлой машины. Мало катаные, ставил на время, пока ждал керамику, толщина накладки на фото. Не перегретые,не крошатся. Цена.. ну пусть будет 500р. Самовывоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Масляный фильтр в следующий раз оставь, когда масло менять будешь. Его тут тоже продать можно, думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njoy 20 Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 23 минуты назад, Plotnikov сказал: Масляный фильтр в следующий раз оставь, когда масло менять будешь. Его тут тоже продать можно, думаю самый шутник да ? если б не забирали - не вешал бы. Из этого же набора задние улетели только свист стоял. Да и 2 комплекта еще более стертых также ушли. Разные ситуации у людей бывают. че добру то пропадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Теперя я понял почему я небогат.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.