Njoy Опубликовано 4 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2018 Нашлось в запасах от прошлой машины. Мало катаные, ставил на время, пока ждал керамику, толщина накладки на фото. Не перегретые,не крошатся. Цена.. ну пусть будет 500р. Самовывоз. Цитата
Plotnikov Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2018 Масляный фильтр в следующий раз оставь, когда масло менять будешь. Его тут тоже продать можно, думаю Цитата
Njoy Опубликовано 5 Мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2018 23 минуты назад, Plotnikov сказал: Масляный фильтр в следующий раз оставь, когда масло менять будешь. Его тут тоже продать можно, думаю самый шутник да ? если б не забирали - не вешал бы. Из этого же набора задние улетели только свист стоял. Да и 2 комплекта еще более стертых также ушли. Разные ситуации у людей бывают. че добру то пропадать. Цитата
dolgii13 Опубликовано 5 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2018 Теперя я понял почему я небогат.( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.