bcc82473 3 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Задумался переезжать. А ГТ500 как стоял в гараже так и стоит. Уже давно на нем не ездил, и скорее всего особо ездить не буду. И вот думаю по чем его можно продать? Так чтобы быстро и без долгих показов. Москва/МО. Т.к. сам уже давно никуда не езжу и ни на каких встречах не бываю, то совсем не имею представления по поводу интереса на нырке к мустангам. Пробег 25т. Год 2006. Особых косяков нет. Какой примерный диапазон цен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Реально думаю в районе 2,5, если быстро то около 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 около 2 тоже долго продавать, кризис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 5 минут назад, HIMDEN сказал: около 2 тоже долго продавать, кризис Рыч фуза за 1.6 продать не может уже 4 года. Думаю, что если быстро, то надо за 1-1.2. Т.е. типа за полцены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 это красный, который за 1,5 продавался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 6 часов назад, Memphis сказал: Реально думаю в районе 2,5, если быстро то около 2.0 нереальная цена, абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 А насколько быстро хотите продать? Сколько есть времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcc82473 3 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 В 5/7/2018 в 04:26, viper83 сказал: А насколько быстро хотите продать? Сколько есть времени? Как можно скорее пока не передумал. Я просто уезжаю назад в США. Раньше там жил и купил эту машину там-же. Потом приехал в РФ и привез ее с собой. Я тогда ее взял бу-шной за 35т зелени. И сейчас ГТ500 такого года с таким пробегом стоит там 35т зелени. Они там по ходу дела не дешевеют. Почему-то Мустанги дешевеют, а ГТ500 нет. Поэтому думаю как вариант взять ее с собой обратно. Так что вопрос скорости и вопрос цены это примерно так: цена там, минус стоимость и гемор перегона туда. Сейчас прозваниваю по деньгам сколько будет стоить перегнать обратно, растаможить (если это требуется), и восстановить птс там. От этого уже буду исходить. Если получится больше чем готовы дать здесь, то скорее всего заберу ее с собой. Я просто не ожидал насколько сильно просела цена. Вернее цена осталась на месте несмотря на изменение курса валюты. Что для меня по сути значит обесценилась. За 1.2 ляма как кто-то предложил точно не продам просто из принципа и потому что срочной необходимости в деньгах нет. Не купят, так не купят. Буду опять на ней во Флориде кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 22 Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 как происходит восстановление title обычно? и как карфакс реагирует что тачка непонятно где была. тоже думаю отправить свой в сша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 интересно будет узнать как и сколько стоит перегнать и оформить обратно там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcc82473 3 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 DimaBOSS, не знаю пока как. Сегодня должен буду созвониться с человеком который это делает. Вроде как стоит не дорого. Может пару тысяч зелени. По поводу карфаксов это всё ерунда. Машина была там зарегистрирована на меня. И будет опять зарегистрирована на меня. У меня еще старый флоридский номер остался, который я получал, и который опять можно зарегистрировать и повесить на машину. Так что "непонятно где была" -- по сути значит стояла в гараже. И пробег соответствует. Потому что она в Подмосковье у меня тоже просто по сути стояла в гараже. В общем сейчас главное точно узнать как там с таможней. Потому что я помню что когда ее оттуда вывозили, то оригинал title пробили дыроколом. Что мол всё, как в утиль. Но люди которые гоняют тачки, предварительно сказали что это не проблема. Если это так, то по цене выходит где-то 35т минус 2т на перегон минус 2т за геморой с оформлением. Итого 31т -- это то что она мне стоит. Значит при курсе 62 это где-то 1.9 ляма. За существенно меньше смысла продавать не вижу. Ну еще может какая-то скидка за "отсутствие головняка для меня". Но это примерный диапазон. Ну и как противовес продажи для меня это то что там-то я на ней действительно буду ездить. Это здесь она стояла в гараже. А там раздолье и с дорогами и с климатом. Жена опять-же уговаривает взять машинку с собой. Так что думаю что и особой скидки не дам. Так что если в ближайшее время не появится какой-то человек который хочет именно ГТ500 и именно кабриолет, то скорее всего продавать не буду. Потому что прекупы, сегодня получил первые предварительные предложения, тоже где-то 1.5 предлагают. И то, это еще до того как начинают осмотр и придирки чтобы скинуть цену. Так что такое грустное состояние рынка, когда отсутствует ликвидность. За ту цену за которую готовы купить нет смысла продавать. А за ту цену за которую есть смысл продавать никто не купит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcc82473 3 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 В общем по поводу title сказали так. Если сможешь доказать что машина была куплена тобой на территории США, то пошлину платить не надо. Оплачиваешь какие-то административные сборы и тебе выписывают новый title. А потом с ним уже ставишь на регистрацию в штате и вешаешь номера. У меня все бумаги остались. Я и есть старый владелец. Так что это не проблема. Сейчас пытаюсь понять сколько это по деньгам чтобы ее в контейнере переслали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Ну и хорошо, что есть возможность привезти обратно. Я бы уже и не думал о продаже тут. Разве что кто-то прибежит, кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcc82473 3 Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Ага. Сейчас надо понять сколько будет стоить контейнер "от двери до двери". Чтобы в Москве забрали и в Майами отдали. От этого уже и конечная цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) В 08.05.2018 в 20:52, bcc82473 сказал: Ага. Сейчас надо понять сколько будет стоить контейнер "от двери до двери". Чтобы в Москве забрали и в Майами отдали. От этого уже и конечная цена. пятак только ящик со страховкой, плюс вывоз из Мск + перегон из Бостона, или куда пойдет ящик. За 2 косаря вжарят в один ящик две машины, без страховки и без гарантии, что при такелажных работах тачку не угандошат. Или при шторме верхнюю оторвет и жахнет по нижней. Изменено 10 Мая 2018 пользователем Genadu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Да еще грозятся отменить возврат НДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 В 08.05.2018 в 14:35, bcc82473 сказал: Буду опять на ней во Флориде кататься. Удачи во всех начинаниях! и получи от меня НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ зависть)))) (я по-доброму)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcc82473 3 Опубликовано 16 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) В 5/11/2018 в 03:25, Romka сказал: Удачи во всех начинаниях! и получи от меня НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ зависть)))) (я по-доброму)) Не. Все-таки во Флориде я буду кататься на чем-то другом. Змейка продана. Изменено 16 Мая 2018 пользователем bcc82473 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2018 13 часов назад, bcc82473 сказал: Не. Все-таки во Флориде я буду кататься на чем-то другом. Змейка продана. Мы знаааем))))) касаемо "нечеловеческой зависти" - я про Флориду) Змейку, чо, заново можно купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти