razgi 7 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Ребят, скину сейчас совершенно разные автомобили, но интересно ваше мнение. Оба авто очень круто смотрятся. Что вы знаете про эти тачки? Насколько шелби сильнее оттягивает кошелек? Есть прошивка на 95? Проблемы у кабрика ? Кайот или же смотреть в сторону чугуна 4.6 ? https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1072293492-ae748c72/ 4.6 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1072659170-c80e1432/ кабрик https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1053555860-83f0/ ауфЪ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 1. 4.6 это не чугун, это алюминий и чугунными гильзами - хороший и крепкий двиг в плане доработок, если все правильно сделать 2. 5.0 это алюминий и чугунными гильзами 3. шелбы, ты красавчик смог Изменено 14 Мая 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 2 часа назад, razgi сказал: Насколько шелби сильнее оттягивает кошелек? Есть прошивка на 95? Скажу тебе, как пользователь и bmw и в прошлом мустанга. Муст, к сожалению, дороже получается в содержании в России, если есть мысли сэкономить на бензине, то некоторые моменты совсем расстроят, особенно в шелбаке. Допустим стоимость б/у двигателя- почти как 135 стоит:) Посиди в нем, посмотри на салон трезво, надо ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 34 минуты назад, lowbudget сказал: Скажу тебе, как пользователь и bmw и в прошлом мустанга. Муст, к сожалению, дороже получается в содержании в России, если есть мысли сэкономить на бензине, то некоторые моменты совсем расстроят, особенно в шелбаке. Допустим стоимость б/у двигателя- почти как 135 стоит:) Посиди в нем, посмотри на салон трезво, надо ли? да возьмем обычный 4,6GT 2005-2009 г родная подвеска форд не малых денег стоит, один рычаг передний около 15 т.р, два рычага уже около 30 ))) точные цены не помню, генератор около 30-40 т.р - а то и больше Изменено 14 Мая 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 23 минуты назад, HIMDEN сказал: да возьмем обычный 4,6GT 2005-2009 г родная подвеска форд не малых денег стоит, один рычаг передний около 15 т.р, два рычага уже около 30 ))) точные цены не помню, генератор около 30-40 т.р - а то и больше Ну и цены у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 14 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Пипец вы напугали. До этого момента слышал, что обслугу можно сравнить с фокусом, если не считать кузовщину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 37 минут назад, razgi сказал: Пипец вы напугали. До этого момента слышал, что обслугу можно сравнить с фокусом, если не считать кузовщину Это до кризиса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 цепь грм я поменял, все оригинал, поменял все, кроме верхних звезд в башках. цена только за запчасти точно не помню, че то около 50 т.р - это без работы, а если еще посчитать верхние 2 звезды + работа, должно за 100т.р перевалить , почти как современный мерс с v6, v8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 5 часов назад, razgi сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1053555860-83f0/ ауфЪ! Смотреть этот Шелбак ездил один из наших клубней, грит, битое и выебаное говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 12 минут назад, Romka сказал: Смотреть этот Шелбак ездил один из наших клубней, грит, битое и выебаное говно. если ты про долгого, то он смотрел 13+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 На мой взгляд, если разговор заходит "насколько шелби сильнее оттягивает кошель", то лучше гэтэ брать. Шелбак - это точно не для того шоб экономить. Злые аппараты требуют своевременного обслуживания, качественных запчастей, внимательности и т.д. Мне нравится вот тот рестайловый гэтэ. Цитата да возьмем обычный 4,6GT 2005-2009 г родная подвеска форд не малых денег стоит, один рычаг передний около 15 т.р, два рычага уже около 30 ))) точные цены не помню, генератор около 30-40 т.р - а то и больше А чего, муги отменили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 1 час назад, mrak88bes сказал: если ты про долгого, то он смотрел 13+ оооой, точно, пардоньте меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 14 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 1 час назад, bluetooth сказал: На мой взгляд, если разговор заходит "насколько шелби сильнее оттягивает кошель", то лучше гэтэ брать. Шелбак - это точно не для того шоб экономить. Злые аппараты требуют своевременного обслуживания, качественных запчастей, внимательности и т.д. Мне нравится вот тот рестайловый гэтэ. А чего, муги отменили? Вроде рест, а все равно с 4.6. Может ошибка? Если там 5.0 то я бы побежал его смотреть хочется 5.0, но чет ничего нет на мехе и с жесткой крышей. Слушок ходит, что 4.6 не интересный и не надежный и вообще, мусты ненадежные. Пожалуйса, развейте сомнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 9 часов назад, Romka сказал: Смотреть этот Шелбак ездил один из наших клубней, грит, битое и выебаное говно. По рассказам конкретно этот 5.4 тоже битый на сколько сильно и как хорошо сделан надо смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Никого не смущает черная подкапотка на синем авто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 8 часов назад, razgi сказал: Вроде рест, а все равно с 4.6. Может ошибка? Если там 5.0 то я бы побежал его смотреть хочется 5.0, но чет ничего нет на мехе и с жесткой крышей. Слушок ходит, что 4.6 не интересный и не надежный и вообще, мусты ненадежные. Пожалуйса, развейте сомнения не надежные, 5.0 тем более, оставь себе бмв тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 31 минуту назад, Lazy сказал: Никого не смущает черная подкапотка на синем авто? Там же написано Цитата Собрана на заказ, поэтому некоторые опции есть, некоторых нет. Это опция ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 15 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 1 час назад, HIMDEN сказал: не надежные, 5.0 тем более, оставь себе бмв тогда Да чего ты злишься? Я пришел сюда, чтобы получить разумные ответы, а не эмоцианальные посты. Про свой мотор могу сказать, что весь алюминиевый, слабые места - это закоксовка клапанных отверстий и ваносы. много электроники, но пока проблем нет. Заколебала ошибка по лямбде. Надеюсь, скоро ее уберу с концами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, razgi сказал: Да чего ты злишься? Я пришел сюда, чтобы получить разумные ответы, а не эмоцианальные посты. Про свой мотор могу сказать, что весь алюминиевый, слабые места - это закоксовка клапанных отверстий и ваносы. много электроники, но пока проблем нет. Заколебала ошибка по лямбде. Надеюсь, скоро ее уберу с концами. по сравнению с N55 мустанговский 4.6 это триллионнник по ресурсу. у тебя на н55 еще много слабых мест, тнвд, бошки ведет, вкладыши, форсунки, перегрев и еще много чего, нужно вспоминать Изменено 15 Мая 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 18 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 3 часа назад, Lazy сказал: Никого не смущает черная подкапотка на синем авто? Там и дверные проемы черные и крыша и центральная часть бампера. Он в плёнке, походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 15 часов назад, razgi сказал: Вроде рест, а все равно с 4.6. Может ошибка? Если там 5.0 то я бы побежал его смотреть хочется 5.0, но чет ничего нет на мехе и с жесткой крышей. Слушок ходит, что 4.6 не интересный и не надежный и вообще, мусты ненадежные. Пожалуйса, развейте сомнения Все верно, там 4.6. 5.0 на более поздних пошли. Насчет слушка - он попросту неверен. Тут даж обсуждать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) да 5.0 на кабре, вот был бы он не кабром только) автор молодец, что МКПП только рассматривает муст на акпп это как w222 на мешалке Изменено 15 Мая 2018 пользователем Joe423 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkist 1 Опубликовано 15 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Неужели все варианты целые еще? В смысле, не продались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 1 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 В 15.05.2018 в 23:37, Checkist сказал: Неужели все варианты целые еще? В смысле, не продались Один из них уже мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.