maxiboy Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, на фото отмечены стрелочками те моменты, которые мне хочется изменить. 1. зеленая стрелка: где такой вот взять воздухозаборник 2. оранжевая стрелка: есть ли родные зеркала в цвет кузова, т.е. белые? 3. синяя стрелка: так понимаю, есть вариант решетки, где нет противотуманок, а посредине мустангушка. спасибо, спасибо, спасибо. з.ы. скорее всего, уже всё давно промусолили по этим темам.... Изменено 4 Июня 2018 пользователем maxiboy фото Цитата
Genadu Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 (изменено) LMR.com, summitracing.com, jeggs.com и т.д. Изменено 4 Июня 2018 пользователем Genadu Цитата
Sokolov Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 заркала то и покрасить не грех, сам красилив цвет по рублю за штуку Цитата
maxiboy Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 даа, вот ещё момент: мне кажется или это действительно так, у оливковой машины и у красной передние бампера разные. т.е. у одной сразу идёт пластик, а у другой под поворотник что-ли..мне вот очень нравится, как на оливковой. Цитата
HIMDEN Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 ой пля ть, вот так должен выглядеть мустанг Цитата
maxiboy Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 так это бампера разные? Цитата
maxiboy Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 ага, где чёрная стрелка это бампер как на оливковой машине? а где жёлтая, как на красной, да? Цитата
Olegovich Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 В 04.06.2018 в 12:56, maxiboy сказал: ага, где чёрная стрелка это бампер как на оливковой машине? а где жёлтая, как на красной, да? желтая стрелка это тот же бампер, но изнутри сфотографирован.. там написано - бампер передний на форд мустанг GT , так вот у тебя тоже GT и снизу бампера есть такие накладочки ))) типа псевдогуба а из фоток, где красная и оливковая - красная это GT как у тебя по идее должен быть, но шильдик шелби висит, а оливковая это в6, причем тебе и решетка нравится больше от в6 как я понял((( странно ))))))) Цитата
Richmond Опубликовано 20 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2018 1. зеленая стрелка: где такой вот взять воздухозаборник есть такой - могу не дорого отдать. Цитата
maxiboy Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 В 20.08.2018 в 19:39, Richmond сказал: 1. зеленая стрелка: где такой вот взять воздухозаборник есть такой - могу не дорого отдать. остался воздухозаборник? я деньги накопил)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.