Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, добрый день! 

Приключилась с моим конем беда. Въехали мне в заднее правое колесо. Мост под замену. 

Пока история идет с ГАИ/ЭКЦ/Сраховой/Независимой экспертизой/Судом 

надо бы начать поиск запчастей. Самое необходимое, что бы перемещать а/м - это мост. Мост в сборе. 

А вот тут, как у всех встает вопрос, а стоит ли обычный мост с открытым диффом искать? Или с блокировкой , ато и вовсе 8.8 с карданом впихнуть?

Так же необходим стоковый задний правый тормозной суппорт. Готов выслушать предложения на улучшенные суппорта. 

Ах да.. Еще задний аммортизаторы , в идеале Tocico D-spec 1штука )

Опубликовано

Привет! Я сейчас ищу себе FORD 8.8, если оперативно найду - могу тебе свой мост предложить с v6. 

Опубликовано
2 часа назад, Acidlight сказал:

Камрады, добрый день! 

Приключилась с моим конем беда. Въехали мне в заднее правое колесо. Мост под замену. 

Пока история идет с ГАИ/ЭКЦ/Сраховой/Независимой экспертизой/Судом 

надо бы начать поиск запчастей. Самое необходимое, что бы перемещать а/м - это мост. Мост в сборе. 

А вот тут, как у всех встает вопрос, а стоит ли обычный мост с открытым диффом искать? Или с блокировкой , ато и вовсе 8.8 с карданом впихнуть?

Так же необходим стоковый задний правый тормозной суппорт. Готов выслушать предложения на улучшенные суппорта. 

Ах да.. Еще задний аммортизаторы , в идеале Tocico D-spec 1штука )

Если возьмешь 8.8, то можно использовать твой кардан от v6 - тебе понадобится только фланец моста поменять, у меня есть новый за копейки.

Опубликовано
1 час назад, Elephant сказал:

вот Женя отдает, но от 4 генерации. https://www.drive2.ru/l/501718426822116259/

Спасибо, но хочу без дефектов.

Опубликовано
2 часа назад, lowbudget сказал:

Если возьмешь 8.8, то можно использовать твой кардан от v6 - тебе понадобится только фланец моста поменять, у меня есть новый за копейки.

Окей, буду иметь ввиду

Опубликовано
5 часов назад, Richmond сказал:

Привет! Я сейчас ищу себе FORD 8.8, если оперативно найду - могу тебе свой мост предложить с v6. 

Есть какие то проблемы? Гул на разных скоростях? особенно 140-160 

Опубликовано (изменено)

Есть мост 7.5 тюненый с лсд и парой 3.73 с такого же года и мотора. Пробег после ребилда 15к.

возиожно буду переходить на 8.8 всвязи со свапом, этот пойдёт на продажу. Суппорт сток тоже есть.

Изменено пользователем -=Царя=-
Опубликовано

Есть мост 7,5 от 2000г в хорошем состоянии, но без сателитов

Опубликовано
14 часов назад, Acidlight сказал:

Есть какие то проблемы? Гул на разных скоростях? особенно 140-160 

Не замечал, но и езжу на машине мало. 

Опубликовано
17 часов назад, vvn сказал:

Задние аморты есть новые, оригинал :)

Запомню )

Опубликовано
14 часов назад, -=Царя=- сказал:

Есть мост 7.5 тюненый с лсд и парой 3.73 с такого же года и мотора. Пробег после ребилда 15к.

возиожно буду переходить на 8.8 всвязи со свапом, этот пойдёт на продажу. Суппорт сток тоже есть.

Суппорт сколько? Мост пока не думал за сколько? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...