NomaD 6 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 под дерево не ставь, а то на него уже падало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Кривым и хромым,этот представитель парнокопытных,быть никак не может,ибо выбирал его ‘’Гуру’’ в этой теме.По другому не скажешь.05-09 потолок за 900 и этот Станг ещё не просто на скаку,он просто невеста нецелованная,так,помыть слегонца,да маслице под себя залить.Ну так,чисто для души.Но конь этот не просто конь.Это ‘’ЕДИНОРОГ’’!!!Все о нём слышали,дискутировали по поводу его здоровья,пикировки различные велись о его зоровьешьке лошадином,красоте в заводской,лакокрасочно-девственной чистоте,полном стоке без обману..Но никто его не ВИДЕЛ..И как дальше гласит легенда,кто его первым увидит,того ждёт счастье несусветное.Даром. P.S.Ну вроде,по непроверенной информации,один был всё-таки удостоен,вполглазика,на полфюрера..но тоже молчит,видимо обещанье дал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Ну так можно и ещё 5 закинуть,ни о чём не говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) Я не понимаю че вы от меня хотите? Будет мероприятие и возможность приехать, приеду! Пообщаемся! Если кто знает первого владельца (я третий в России) или историю про этого коня прошу написать в личку, малоли что интересного расскажите! Не хотите - не верьте, мне как то без разницы, устану распинаться! Но раз в 100 лет чудо тоже случается) Тролям что не дай... хренью не страдайте, есть что сказать, скажите! Ато квесты тут устроили... Пошел несусветный бред и про единорогов... что бы избежать бреда в теме изжившей себя, прошу модераторов тему закрыть и это сообщение оставить последним! С уважением! спасибо за поддержку которую оказывали некоторые пользователи! Изменено 6 Июля 2018 пользователем NomaD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Так ты,ню-ня.Дяденьки закройте тему пожалста,не тяну.. ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 9 минут назад, Алёша сказал: Так ты,ню-ня.Дяденьки закройте тему пожалста,не тяну.. ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 О как,даже сообщение ‘’последним’’,мляяя,без слов,уморил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 В 01.07.2018 в 06:18, LV_71 сказал: ПС: на самом деле клуб очень позитивный, за исключением пару личностей. А кто второй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Автор молодца дважды. И станг по вкусному прайсу урвал, так еще и хватает терпения желчь клубней сглаживать. Пс: а на тусу приезжай обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 5 часов назад, NomaD сказал: Я не понимаю че вы от меня хотите? Будет мероприятие и возможность приехать, приеду! Пообщаемся! Если кто знает первого владельца (я третий в России) или историю про этого коня прошу написать в личку, малоли что интересного расскажите! Не хотите - не верьте, мне как то без разницы, устану распинаться! Но раз в 100 лет чудо тоже случается) Тролям что не дай... хренью не страдайте, есть что сказать, скажите! Ато квесты тут устроили... Пошел несусветный бред и про единорогов... что бы избежать бреда в теме изжившей себя, прошу модераторов тему закрыть и это сообщение оставить последним! С уважением! спасибо за поддержку которую оказывали некоторые пользователи! Вы, уважаемый ТС, видимо, невнимательно читали мое сообщение. В нем предельно ясно изложены требования к тому, что вам необходимо сделать. Если у вас есть вопросы как лучше это сделать или есть другие вопросы, то велком в личку, я с удовольствием вам помогу, однако требование выполнить придется. До вечера воскресенья ещё есть время. И уж конечно, ваше заочное обращение к "троллям" на свой счёт я не отношу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 8 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 В 06.07.2018 в 23:36, Алёша сказал: Кривым и хромым,этот представитель парнокопытных... С каких это времен лошади стали представителями парнокопытных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 16 часов назад, M`Fro сказал: С каких это времен лошади стали представителями парнокопытных? Определись,ты мальчик или девочка,потом умничай.А то я как-то к гомосятине не очень. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 13 минут назад, Алёша сказал: Определись,ты мальчик или девочка,потом умничай.А то я как-то к гомосятине не очень. ТРИ логических ошибки в двух предложениях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 21 минуту назад, Naz Gul сказал: ТРИ логических ошибки в двух предложениях! Три или больше,логические или нет мне тоже не очень важно,но если человек не определился с полом,то не знаю,как и где,но в Тамбове это гомосятина,хоть что говорите. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Жуть, а если человек пишет несвязную ахинею, то не знаю, как и где, но в Новосибирске это неадекватность, хоть что говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Начинается ‘’катание ваты’’.Удачи. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 24 минуты назад, Алёша сказал: Начинается ‘’катание ваты’’.Удачи. Ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Эк проняло горемыку! Видимо больная тема - что с копытами, что с половой принадлежностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, Алёша сказал: Начинается ‘’катание ваты’’.Удачи. вот действительно алёша так алёша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, Алёша сказал: Три или больше,логические или нет мне тоже не очень важно,но если человек не определился с полом,то не знаю,как и где,но в Тамбове это гомосятина,хоть что говорите. в Москве поймут и простят, приезжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Все читать лень, вкратце понял, что Станг05 - старое говно и не может стОить более ляма. Я хз, но вот в Вондэрлэнде нормальный, подчеркиваю , НОРМАЛЬНЫЙ станг05 начинаецца от 14-15к долларов, и это на родине стангов. Просто в России щас рынок на такого плана машины ебнутый: машины стОят не столько, сколько стОят, с столько, сколько готовы за них платить граждане 1/6 части суши. И связано это ну совершенно НЕ с машинами, а резко ***нувшейся вниз (вслед за курсом рубля) покупательской способностью населения, точнее, способностью покупать ИГРУШКИ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 21 час назад, Romka сказал: Все читать лень, вкратце понял, что Станг05 - старое говно и не может стОить более ляма. Я хз, но вот в Вондэрлэнде нормальный, подчеркиваю , НОРМАЛЬНЫЙ станг05 начинаецца от 14-15к долларов, и это на родине стангов. Просто в России щас рынок на такого плана машины ебнутый: машины стОят не столько, сколько стОят, с столько, сколько готовы за них платить граждане 1/6 части суши. И связано это ну совершенно НЕ с машинами, а резко ***нувшейся вниз (вслед за курсом рубля) покупательской способностью населения, точнее, способностью покупать ИГРУШКИ. Именно так! (Про старое говно ни кто не говорил) но с экономикой нашей самое время покупать машины за эти деньги) главное их заработать в этих условиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 21 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор нашёл машину? Интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 Давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.