DimaBOSS Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 под дерево не ставь, а то на него уже падало Цитата
Алёша Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 Кривым и хромым,этот представитель парнокопытных,быть никак не может,ибо выбирал его ‘’Гуру’’ в этой теме.По другому не скажешь.05-09 потолок за 900 и этот Станг ещё не просто на скаку,он просто невеста нецелованная,так,помыть слегонца,да маслице под себя залить.Ну так,чисто для души.Но конь этот не просто конь.Это ‘’ЕДИНОРОГ’’!!!Все о нём слышали,дискутировали по поводу его здоровья,пикировки различные велись о его зоровьешьке лошадином,красоте в заводской,лакокрасочно-девственной чистоте,полном стоке без обману..Но никто его не ВИДЕЛ..И как дальше гласит легенда,кто его первым увидит,того ждёт счастье несусветное.Даром. P.S.Ну вроде,по непроверенной информации,один был всё-таки удостоен,вполглазика,на полфюрера..но тоже молчит,видимо обещанье дал.. Цитата
Алёша Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 Ну так можно и ещё 5 закинуть,ни о чём не говорит. Цитата
NomaD Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) Я не понимаю че вы от меня хотите? Будет мероприятие и возможность приехать, приеду! Пообщаемся! Если кто знает первого владельца (я третий в России) или историю про этого коня прошу написать в личку, малоли что интересного расскажите! Не хотите - не верьте, мне как то без разницы, устану распинаться! Но раз в 100 лет чудо тоже случается) Тролям что не дай... хренью не страдайте, есть что сказать, скажите! Ато квесты тут устроили... Пошел несусветный бред и про единорогов... что бы избежать бреда в теме изжившей себя, прошу модераторов тему закрыть и это сообщение оставить последним! С уважением! спасибо за поддержку которую оказывали некоторые пользователи! Изменено 6 Июля 2018 пользователем NomaD 1 Цитата
Алёша Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 Так ты,ню-ня.Дяденьки закройте тему пожалста,не тяну.. ;))) Цитата
NomaD Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 9 минут назад, Алёша сказал: Так ты,ню-ня.Дяденьки закройте тему пожалста,не тяну.. ;))) Цитата
Алёша Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 О как,даже сообщение ‘’последним’’,мляяя,без слов,уморил) Цитата
dimon Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 В 01.07.2018 в 06:18, LV_71 сказал: ПС: на самом деле клуб очень позитивный, за исключением пару личностей. А кто второй? Цитата
LV_71 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 Автор молодца дважды. И станг по вкусному прайсу урвал, так еще и хватает терпения желчь клубней сглаживать. Пс: а на тусу приезжай обязательно! Цитата
Рыч Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2018 5 часов назад, NomaD сказал: Я не понимаю че вы от меня хотите? Будет мероприятие и возможность приехать, приеду! Пообщаемся! Если кто знает первого владельца (я третий в России) или историю про этого коня прошу написать в личку, малоли что интересного расскажите! Не хотите - не верьте, мне как то без разницы, устану распинаться! Но раз в 100 лет чудо тоже случается) Тролям что не дай... хренью не страдайте, есть что сказать, скажите! Ато квесты тут устроили... Пошел несусветный бред и про единорогов... что бы избежать бреда в теме изжившей себя, прошу модераторов тему закрыть и это сообщение оставить последним! С уважением! спасибо за поддержку которую оказывали некоторые пользователи! Вы, уважаемый ТС, видимо, невнимательно читали мое сообщение. В нем предельно ясно изложены требования к тому, что вам необходимо сделать. Если у вас есть вопросы как лучше это сделать или есть другие вопросы, то велком в личку, я с удовольствием вам помогу, однако требование выполнить придется. До вечера воскресенья ещё есть время. И уж конечно, ваше заочное обращение к "троллям" на свой счёт я не отношу. Цитата
M`Fro Опубликовано 8 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2018 В 06.07.2018 в 23:36, Алёша сказал: Кривым и хромым,этот представитель парнокопытных... С каких это времен лошади стали представителями парнокопытных? Цитата
Алёша Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 16 часов назад, M`Fro сказал: С каких это времен лошади стали представителями парнокопытных? Определись,ты мальчик или девочка,потом умничай.А то я как-то к гомосятине не очень. 12 Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 13 минут назад, Алёша сказал: Определись,ты мальчик или девочка,потом умничай.А то я как-то к гомосятине не очень. ТРИ логических ошибки в двух предложениях! Цитата
Алёша Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 21 минуту назад, Naz Gul сказал: ТРИ логических ошибки в двух предложениях! Три или больше,логические или нет мне тоже не очень важно,но если человек не определился с полом,то не знаю,как и где,но в Тамбове это гомосятина,хоть что говорите. 10 Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 Жуть, а если человек пишет несвязную ахинею, то не знаю, как и где, но в Новосибирске это неадекватность, хоть что говорите. Цитата
Алёша Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 Начинается ‘’катание ваты’’.Удачи. 2 Цитата
Naz Gul Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 24 минуты назад, Алёша сказал: Начинается ‘’катание ваты’’.Удачи. Ok Цитата
M`Fro Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 Эк проняло горемыку! Видимо больная тема - что с копытами, что с половой принадлежностью. Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, Алёша сказал: Начинается ‘’катание ваты’’.Удачи. вот действительно алёша так алёша. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, Алёша сказал: Три или больше,логические или нет мне тоже не очень важно,но если человек не определился с полом,то не знаю,как и где,но в Тамбове это гомосятина,хоть что говорите. в Москве поймут и простят, приезжай Цитата
Romka Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 Все читать лень, вкратце понял, что Станг05 - старое говно и не может стОить более ляма. Я хз, но вот в Вондэрлэнде нормальный, подчеркиваю , НОРМАЛЬНЫЙ станг05 начинаецца от 14-15к долларов, и это на родине стангов. Просто в России щас рынок на такого плана машины ебнутый: машины стОят не столько, сколько стОят, с столько, сколько готовы за них платить граждане 1/6 части суши. И связано это ну совершенно НЕ с машинами, а резко ***нувшейся вниз (вслед за курсом рубля) покупательской способностью населения, точнее, способностью покупать ИГРУШКИ. 2 Цитата
NomaD Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 21 час назад, Romka сказал: Все читать лень, вкратце понял, что Станг05 - старое говно и не может стОить более ляма. Я хз, но вот в Вондэрлэнде нормальный, подчеркиваю , НОРМАЛЬНЫЙ станг05 начинаецца от 14-15к долларов, и это на родине стангов. Просто в России щас рынок на такого плана машины ебнутый: машины стОят не столько, сколько стОят, с столько, сколько готовы за них платить граждане 1/6 части суши. И связано это ну совершенно НЕ с машинами, а резко ***нувшейся вниз (вслед за курсом рубля) покупательской способностью населения, точнее, способностью покупать ИГРУШКИ. Именно так! (Про старое говно ни кто не говорил) но с экономикой нашей самое время покупать машины за эти деньги) главное их заработать в этих условиях Цитата
WakeUP Опубликовано 21 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор нашёл машину? Интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.