nanoKast 35 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Нужно поставить вкладыши распредвала на 302-й. Вкладыши выпрессовал, т.е. для выпрессовки оправки подобрал, хватило всего 2-х штук. Использовал шпильку М12 и шайбы. А вот для сборки хотелось бы иметь размеры точнее, чтобы не запороть вкладыш по краям. Есть у кто-нибудь возможность измерить размеры оправок на фирменном инструменте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) У меня фирменный для Доджа. На 302 1й драйвер подходит на 2, 3, 4, 5 втулку. А на 1ю втулку драйвер самодельный выточен. Мерить? Изменено 4 Июля 2018 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 2 часа назад, nanoKast сказал: Нужно поставить вкладыши распредвала на 302-й. Вкладыши выпрессовал, т.е. для выпрессовки оправки подобрал, хватило всего 2-х штук. Использовал шпильку М12 и шайбы. А вот для сборки хотелось бы иметь размеры точнее, чтобы не запороть вкладыш по краям. Есть у кто-нибудь возможность измерить размеры оправок на фирменном инструменте? Позвони Косте Харперу, у него или инфа есть, или инструмент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 46 минут назад, root сказал: У меня фирмменный для Доджа. На 302 1й драйвер подходит на 2, 3, 4, 5 втулку. А на 1ю втулку драйвер самодельный выточен. Мерить? Давай, если не сложно. Будет от чего оттолкнуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Инструмент есть у Лёхи, но он в Швейцарии ещё. Тебе срочно? Я на следующей неделе планирую собираться. Возможно заеду, заберу у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 До установки пару недель точно терпит. Прицениваюсь, как изготовить и сколько оправок. ЗЫ Пока вкладыши снимал малость призадумался об инструменте, уж очень они туго сидели. В интернете народ чуть не пальцем крутит, а тут аж шайбы толщиной в 6мм гнет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Они быбиваються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 для 1й втулки 52.50 мм для 2, 3, 4, 5 - 50.55 мм но для второй советую изготовить чуть больше чем 50.55 примерно 50.65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 5 часов назад, Dep сказал: Они быбиваються Как бы да, но это варварский метод, не люблю я по "чугунию" колотить, чуть мимо и привет... Могу поспорить, что на заводе их никто не забивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 2 часа назад, root сказал: для 1й втулки 52.50 мм для 2, 3, 4, 5 - 50.55 мм но для второй советую изготовить чуть больше чем 50.55 примерно 50.65 Понял, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.