Naz Gul 201 Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 16 минут назад, bluetooth сказал: Ага. А фото нет? Есть, они правда, немного странные, но для данной темы так даже лучше - там просто очень крупные планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 3 часа назад, Naz Gul сказал: А всё описано уже выше в этой теме - покрашено на отъебись, например подкапотка вместе с болтами стоек. Это конечно всего лишь косвенный признак. А вот то, что уже ржавчина на переднем и заднем крыльях пошла (за 3-то года) - уже прямой. И качество фото и подбор модели тут не при чём - уверен, что вживую косяков нашел бы гораздо больше. Это что вообще означает? При чём тут куда я что-то отдавал и мне красили? Покрасили криво топикстартеру, фото смотри в начале этой темы. на переднем крыле я вижу ржу, но она больше похожа на последствия битости и выгибаний на заднем не нашел ничего рыжего, кроме самореза в креплении бампера, обведи, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSax 2 Опубликовано 19 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Надоели вы. С таким настроением слона не продашь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 1 час назад, mrak88bes сказал: на переднем крыле я вижу ржу, но она больше похожа на последствия битости и выгибаний на заднем не нашел ничего рыжего, кроме самореза в креплении бампера, обведи, пожалуйста А всё, нету фоток, автор темы их, по-видимому, удалил... ну и зря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения