froloff.mihail 0 Опубликовано 6 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Всем привет я тут совсем недавно но уже заметил что с запчастями бяда и здесь Не буду долго рассказывать, в гараже лежит от 2005 муста двигатель 4.0 + ЭБУ (2 ключа) + АКПП + задний мост (не блокируемый), он функционирует, но почти провернуло колено (скорее всего, сильный звон при работе), остальное работает как часы (охлаждение новое). Поэтому хочу предложить если кому надо обращайтесь за кусками, цены даже называть не буду (как договоримся), и простите если этот раздел не для этого, я еще тут не до конца разобрался. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKY87 5 Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Интересует Акпп есть ещё? какой пробег её известно? Изменено 17 Июля 2018 пользователем SKY87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrip28 0 Опубликовано 10 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 датчик дроссельной заслонки еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.