sashko Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) Возник вопрос к знатокам: какие аморты поставить, чтобы зад не прыгал как мячик? Пружины (-4.5см) стоят такие https://www.ebay.com/itm/Traction-S-Sport-Springs-For-FORD-MUSTANG-1994-98-Godspeed-LS-TS-FD-0006-B/401530765225?hash=item5d7d193fa9:g:8icAAOSw~mpa6j8~ Сзади стояли аморты моторкрафт, для эксперимента поставил масляные от волги - ваще капец, как мячик. Ко всему прочему на неровной дороге создается ощущение, что весь зад прыгает.. Спереди стоят такие же пружины, но с моторкрафтом огонь! Хочется, чтобы зад был адекватный, не прыгал и не трясся. ЗЫ подвески в норме, панара нет.. Изменено 9 Июля 2018 пользователем sashko Цитата
Elephant Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 Монро не бери, хотя они дешёвые, когда у меня был вопрос о замене амортов мне предложили в представительстве Каяба аморты на мой 1999 года авто. Вот номера: 344433 - Excel-G; 743021 - AGX; KG9023 - GAS-A-Just (Следует заметить, что артикульный номер KG9023 заменён на 551092. К сожалению, в настоящий момент этот артикул на российский рынок не поставляется). если бы штатные пружины стояли не прыгал бы - зачем спилил?! вот и результат - аморты "подсели" и пружины спиленные - вообще короткоходное всё стало -вот и мячик вышел, небось еще и по кузову дубасит. Цитата
sashko Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 У меня они не спиленные, а заниженные. Кто-то ведь на форуме ездит на заниженных пружинах? С какими амортами сочетать короткие пружины? Цитата
Lazy Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 кони как пример или бильштайны. Цитата
sashko Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 5 часов назад, Lazy сказал: кони как пример или бильштайны. каяба агх регулируемая, не? можт там поймать золотую середину? Цитата
sashko Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2018 Нашел кобровские пружины, комплект Для начала махну задние, посмотрю как оно с саазом. Если жостко - поставлю оригинал, если будет раскачивать/болтать - закажу комплект AGX и отрегулирую под себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.