Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обстоятельства сильнее или желания - бывает по разному. Ничего не говорите, продаю малыша, в дальнейшем буду присматривать из америки 2.3 или 5.0, но сейчас ситуация другая. жизнь такова, какова она есть и больше ни какова.

Спеки мотора беру у Антона из драйв 2, так как только там они сохранились, на сколько я понимаю...

-форсунки повышенной производительности

-распредвалы

-впуск:
дроссель BBK Twin 62mm
нулевик Steeda Cold Air Intake
удалены заслонки геометрии на впуске
-облегченные ролики
-выпуск:
коллектора Kooks Long Tube Headers (вот тут я бы сказал , что BBK.. =)) )
пайп Kooks Off-road X-pipe
Задние банки изготовляли в РФ, реплика Flowmaster thunderbird и у них очень металлический звук;)

-тормоза передние Brembo шесть поршней от кайена

-тормоза задние сток, хватает вполне и передние не перетормаживают.

передняя подвеска сток
-задняя подвеска:
Whiteline Adjustable Rear Upper Control Arm
-пара 3.55 в мосту

-усиленные продольные тяги моста

разноширокие офигенные диски R20

мост с блокировкой, всё блокируется, всё шлифуется очень просто.

Мотор от голубка (наверняка только клуб его знает) изначально Саня Карданчик его притаскивал из Америки и там же он шился под уже существующий конфиг
МКПП тоже от голубка.

Голубок попал в аварию, а мотор со всей проводкой и коробкой перекочевали ко мне.

наездить пока наездил 11 тысяч километров, скатался в крым и обратно, никаких проблем не обнаружил.

пробег 150 тыс

По тому, как он е$ашит - могу только восторгаться, заехать ни с кем не получилось из клубней(( но он правда не в себя херачит :D

По внешнему виду - печаль) сначала делал малыша так, чтобы всё было без нареканий, а потом только хотел заняться внешним видом, но потихоньку им всё же занимался...

По цене драть не буду, так как понимаю, что работ по внешнему виду с ним еще предстоит. хочу 1.000.000. Срочность понятное дело есть, поэтому и цена не завышена.

Приезжайте, да смотрите. Всё покажу, всё объясню, прокачу с ветерком ))))

П.с. при любой скорости не напрягает звук в салоне, так как частично сделана шумка и не Н пайп стоит, а Х и выхлопные газы выдуваются , а не завихряются под днищем.

Карданушка, если есть что дополнить, то дополняй)

Изменено пользователем Olegovich
Опубликовано (изменено)

Фотографий мало, так как почему-то не фотографирую его))))) фотографий с штрафов больше, чем, собственно, моих))))))

для связи 89150082008

IMG_20180713_134051_903.jpg

IMG_20180713_134054_010.jpg

IMG_20180713_134055_490.jpg

IMG_20180713_134058_167.jpg

Опубликовано

нормально так прокачал машину :)

Опубликовано
Только что, mrak88bes сказал:

сток морды не осталось?

бампер там так себе, надо трещину залатать не от столкновения, а от ската на льду в сугроб при парковке зимой))) фары я выкинул, ибо даже отдавать их кому-то в том состоянии - моветон) капот остался тоже и верхняя решетка в бампере.

Опубликовано

По внешнему виду - печаль) 

А поподробнее можно? В чем печаль? По фото не смог определить степень печальности

Опубликовано
В 13.07.2018 в 17:25, IgoRICH сказал:

По внешнему виду - печаль) 

А поподробнее можно? В чем печаль? По фото не смог определить степень печальности

Бампер восстановлен из разбитого , покрашен просто чтобы был черный , а не синий и капот также напылен черной краской поверх синей, чтобы не ездить с синей мордой и это видно. Их 100% под перекрас.

Опубликовано

слушай ты его не мерил по разгону, как едет интересно

Опубликовано
12 часов назад, HIMDEN сказал:

слушай ты его не мерил по разгону, как едет интересно

Нет( и на стенд тоже не катался

Опубликовано (изменено)

ааап
кондей - да, работает отлично)

Опубликовано

Выглядит как самое интересное предложение на GT за этот год.

Удачи в продаже! :)

Опубликовано
В 18.07.2018 в 12:14, bluetooth сказал:

Выглядит как самое интересное предложение на GT за этот год.

Удачи в продаже! :)

Пасип!! Но это не значит, что я свалю из клуба))))):D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мусик сваливает от меня во Владивосток, тема закрыта)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...