Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аффтар гаража наконец-то появился после долгого отсутствия, говорит что у него больше нет времени этим заниматься, и обещает в течение недели выпустить open-source версию, т.е. бесплатную с открытым кодом. Следовательно, появления у нас гаража можно ожидать в течение двух-трёх недель.

Опубликовано

Не понимаю , что мешает сделать, отдельный форум типа "Наши машины", где все желающие будут писать про свою машинку?

Опубликовано

Не понимаю , что мешает сделать, отдельный форум типа "Наши машины", где все желающие будут писать про свою машинку?

хорошая мысль, кто за?

PS а гараж всё равно нужен )

Опубликовано

хорошая мысль, кто за?

Гараж клево! Я за гараж!

Опубликовано

хорошая мысль, кто за?

Гараж клево! Я за гараж!

+1 Реально гараж был очень хорошей идеей. Если бы он еще был завязан на прямую на мембера, там где профиль, это было бы просто замечательно!

Опубликовано

Неудобно. В гараже инфа и навигация по ней об автомобиле воспринимается гораздо лучше + нет трёпа ни о чём, а по делу можно в комментах высказаться.

Так что просто форум отпадает, тем более если скоро выпустят гараж под нашу версию форума..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, раздел ГАРАЖ открылся!

Конвертировать старую базу данных под новый гараж к сожалению невозможно, но возможно вытащить информацию в свободной текстовой форме. Так что, кому лень заново составлять описание своего автомобиля и список модификаций, обращайтесь к SuddenHead'у, он предоставит вам информацию о ваших автомобилях из старого гаража.

Опубликовано

И так, раздел ГАРАЖ открылся!

Конвертировать старую базу данных под новый гараж к сожалению невозможно, но возможно вытащить информацию в свободной текстовой форме. Так что, кому лень заново составлять описание своего автомобиля и список модификаций, обращайтесь к SuddenHead'у, он предоставит вам информацию о ваших автомобилях из старого гаража.

А вот все фотки из старого гаража:

http://mustangclub.ru/forum/old_garage_images/index.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, пожалуйста, не ленитесь указывать "Цену приобретения" для модификаций, ведь это очень важная информация. А также вашу собственную оценку по десятибалльной шкале.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи, не поленитесь, плз, найдите время ко всему своему более-менее серьёзному тюнингу понаписать комментариев. Как у Andrew, например - сразу ясно, стОит покупать вещь или нунах :)

Я думаю, это многим интересно.

Опубликовано

Товарищи, не поленитесь, плз, найдите время ко всему своему более-менее серьёзному тюнингу понаписать комментариев. Как у Andrew, например - сразу ясно, стОит покупать вещь или нунах :)

Я думаю, это многим интересно.

можешь мне в лички кинут текст по моему коню? а то я ща некоторые цены и не помню...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...