MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Приветствую всех! Буду краток) пришло время приобрести свой первый авто, а мечтой всегда являлся мустанг. Естественно все отговаривают и продолжают это делать, но это их дело, ибо ездить на нем мне. Заинтересовало следующее объявление https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1074723469-da3e/ Может кто знает насчет него какую-то инфу, или если была по нему уже тема, то дайте ссылку (мне на глаза не попадалась). Буду очень благодарен за любую информацию, т.к. человек я тут новый и пока не освоился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Если хотите отбить у себя желание стать водителем, то добро пожаловать. Мы сможете стать кем угодно: автослесарем, мастером по кузовному ремонту или руководителем отдела закупок запчастей, но ездить и получать опыт вождения будете крайне редко. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) 6 минут назад, Lazy сказал: Если хотите отбить у себя желание стать водителем, то добро пожаловать. Мы сможете стать кем угодно: автослесарем, мастером по кузовному ремонту или руководителем отдела закупок запчастей, но ездить и получать опыт вождения будете крайне редко. зато будет все знать )) пусть берет, жизнь боль и страдание Изменено 6 Августа 2018 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Ну перечисленные навыки тоже весьма полезны) не могу ничего с собой поделать, но опять же любой опыт так или иначе полезен, как и любое мнение, тем более мнение уважаемых и опытных людей в данном вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Чтобы не отбить желание от первого мустанга, он должен быть либо новым, либо очень свежим. Иначе - это бред, тут и у опытных людей иногда руки с этими машинами опускаются. Наивно полагать, что в указанном выше объявлении пробег указан в км,т.к. это точно мили, да еще и открученные. Если хочется боль и страдание, а также любой полезный опыт - старый фольксваген Вам в помощь, хоть запчасти намного дешевле и в наличии везде есть. ЗЫ Реально, для старта лучше даже калина спорт, но в бодром состоянии. Я уже не упоминаю о водительских навыках, т.к. убраться на мустанге проще простого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Был бы и рад взять посвежее, но имеющийся в настоящее время бюджет на покупку 350-400 Так то я конечно реалист) Как я понял мустанги люди в основном берут вторым авто, так сказать для души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 22 минуты назад, MikeYastreb85 сказал: Был бы и рад взять посвежее, но имеющийся в настоящее время бюджет на покупку 350-400 Так то я конечно реалист) Как я понял мустанги люди в основном берут вторым авто, так сказать для души Первым и единственными авто тоже берут, так сказать, для дачи. Ну и души тоже - куда ж без неё. P.S. Эт я не шучу. P.P.S. Про страдания и всю перечисленную гамму навыков тож всё верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 6 минут назад, M`Fro сказал: Первым и единственными авто тоже берут, так сказать, для дачи. Ну и души тоже - куда ж без неё. P.S. Эт я не шучу. P.P.S. Про страдания и всю перечисленную гамму навыков тож всё верно) Форум я уже пару лет просматриваю, про страдания уже тоже в курсе) Насколько я понял владельцы мустангов люди особенные) это я в плане склада характера и жизненной философии, иначе бы тогда ездили на КИА и прочих прекрасных представителях мирового и не только автопрома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 54 минуты назад, MikeYastreb85 сказал: Был бы и рад взять посвежее, но имеющийся в настоящее время бюджет на покупку 350-400 Так то я конечно реалист) Как я понял мустанги люди в основном берут вторым авто, так сказать для души Точно реалист? Хотите взять мустанг за 350-400. Старый и угандошеный (других за эти деньги нет). В качестве первой машины. Небось, ожидаете на нем ездить... На самом деле - это классический вариант. Вижу такое не только с мустангами. Тут возможно два варианта: 1) это делает обычный человек. Заканчивается 100-200 вложенными рублями и спихиванием за 300-400. Потому что за эти 100-200 рублей оно еще далеко от вменяемого состояния и конца и края там не видно. Плюс все очень сложно ибо на этом континенте они никогда не продавались. 2) это делает человек, который с детства ковыряет автомобили и уже вполне себе разбирается, просто в силу возраста еще не было своего автомобиля. Тут шансы есть. Цитата Форум я уже пару лет просматриваю, про страдания уже тоже в курсе) Насколько я понял владельцы мустангов люди особенные) это я в плане склада характера и жизненной философии, иначе бы тогда ездили на КИА и прочих прекрасных представителях мирового и не только автопрома Брать мустанг, чтоб "быть нитаким каквсе" тоже затея провальная. Для "нитакогокаквсе" лучше уж взять некронемца редкого какого-нибудь, "нитакойкаквсешности" в нем тоже будет много, а будет все же проще и дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Я наоборот посоветую брать такую машину. Классное авто - этакий конструктор. Запчасти стоят как на Волгу (только вы живёте в Америке и с Российской ЗП). Автосервисы открещиваются от такого авто, т.к просто так там уже ничего не откручивается, а даже найти обычный дюймовый болт на каких нибудь 5/16 UNC, который навернёт автослесарь своим метрическим ключём, может припарковать авто в сервисе на пару недель, поэтому руки придётся отращивать свои. Так что с ежегодными вложениями 200-300 тыс рублей в год это будет хороший автомобиль. А вот убраться на нём действительно как нефиг делать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 17 минут назад, bluetooth сказал: Точно реалист? Хотите взять мустанг за 350-400. Старый и угандошеный (других за эти деньги нет). В качестве первой машины. Небось, ожидаете на нем ездить... На самом деле - это классический вариант. Вижу такое не только с мустангами. Тут возможно два варианта: 1) это делает обычный человек. Заканчивается 100-200 вложенными рублями и спихиванием за 300-400. Потому что за эти 100-200 рублей оно еще далеко от вменяемого состояния и конца и края там не видно. Плюс все очень сложно ибо на этом континенте они никогда не продавались. 2) это делает человек, который с детства ковыряет автомобили и уже вполне себе разбирается, просто в силу возраста еще не было своего автомобиля. Тут шансы есть. Брать мустанг, чтоб "быть нитаким каквсе" тоже затея провальная. Для "нитакогокаквсе" лучше уж взять некронемца редкого какого-нибудь, "нитакойкаквсешности" в нем тоже будет много, а будет все же проще и дешевле. Насчет "быть нитаким каквсе" - смотрю на мустанги далеко не поэтому. Дело тут не в чьих то восторгах, типа "О, у тебя мустанг" или что то подобное. В плане ковыряния в автомобилях с детства, буду честен, не лазил никогда сам, хотя знакомые есть, в том числе и в сервисе, кто это сделал бы лучше. А так хочется именно ездить конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Насчет вложений и своевременного обслуживания (и сопутствующих упомянутых трудностей), а также необходимости отращивания собственных рук полностью согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Сейчас реальность такова, что еще на стадии оформления, именно престарелого мустанга, гарантированно можно огрести проблемы - тогда уже не будет ни бюджета, ни первой машины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 27 минут назад, VizorSRF сказал: ... а даже найти обычный дюймовый болт на каких нибудь 5/16 UNC... А вот кто-нибудь знал,что размер внутреннего шестигранника на hex болтах тоже дюймовый бывает? Я вот только недавно узнал. Такого здесь ни в одном магазине инструментов не найти... Ну есть для кого-то в этом свой прикол - любишь квесты, не любишь ездить, тогда мустанг это для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Проблемы в плане постановки на учет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Они самые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 1 минуту назад, nanoKast сказал: А вот кто-нибудь знал,что размер внутреннего шестигранника на hex болтах тоже дюймовый бывает? Я вот только недавно узнал. Такого здесь ни в одном магазине инструментов не найти... Ну есть для кого-то в этом свой прикол - любишь квесты, не любишь ездить, тогда мустанг это для тебя. Ну поездить бы хотелось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 2 часа назад, MikeYastreb85 сказал: Проблемы в плане постановки на учет? Он по документам может оказаться ваз2106. Так что сначала успешная постановка на учёт, а потом деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Если все-таки решишься, ну мало ли.... Деньги - только после полной постановки на учет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Спасибо за совет! Не думал, что до такой степени может быть все интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Такое впечатление будто никто не расслышал, что спросили про мустанг, а не про бмв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Нравится - бери! Ну и старую кию приобрети, для перевозки запчастей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Главное, с чувством юмора у всех порядок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Все, кто неумел смеяться, повесились от депрессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.