MikeYastreb85 3 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 4 часа назад, HIMDEN сказал: вообще купи себе это, и запчастей на разборках полно https://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/30615875.html Мерседесы одно время тоже смотрел, CLK200 купе например. А вообще, до октября-ноября надеюсь определиться и приобрести уже то, к чему сердце ляжет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 6 часов назад, Lazy сказал: Поэтому я перестал рекомендовать авто по фотографии А вообще мысль интересная. Типа сниму ограничения на регистрационные действия по фото и т.д.) к слову про экстрасенсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 7 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 15 часов назад, MikeYastreb85 сказал: Не по теме вопрос) Вы не из Чертаново?) Нее. Я Ореховский) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2018 25 минут назад, Acidlight сказал: Нее. Я Ореховский) Понял) увидел ЮАО, стало интересно может есть кто из Чертаново из клуба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 18 часов назад, MikeYastreb85 сказал: Мерседесы одно время тоже смотрел, CLK200 купе например. А вообще, до октября-ноября надеюсь определиться и приобрести уже то, к чему сердце ляжет. На зиму нужно покупать то, что точно, по крайней мере, зимой не сломается, и это точно не мустанг. Копи до весны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 4 минуты назад, nanoKast сказал: На зиму нужно покупать то, что точно, по крайней мере, зимой не сломается, и это точно не мустанг. Копи до весны... Буду копить пока копится, но бывает всякое, если появится реальный вариант до весны (из мустангов), то могу и не выдержать) Хотя, торопиться конечно не собираюсь, с учетом всего вышесказанного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 Автор, ты случаем не Омич?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 2 часа назад, WarFin сказал: Автор, ты случаем не Омич?) Не Омич, но за авангард уже с 1999) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 10 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 В 08.08.2018 в 12:55, WarFin сказал: Автор, ты случаем не Омич?) ОФФ, так теперь они Балашихинцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 13 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 В 10.08.2018 в 18:41, Рыч сказал: ОФФ, так теперь они Балашихинцы Теперь официально на домашние игры похожу сезон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 У тебя есть шанс отправиться в путешествие до Набережных Челнов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 21 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 В 08.08.2018 в 12:55, WarFin сказал: Автор, ты случаем не Омич?) я тоже так подумала сразу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 22 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 21 час назад, Lazy сказал: У тебя есть шанс отправиться в путешествие до Набережных Челнов Я уже активно думаю над этим путешествием)) как раз в сентябре отпуск планирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 22 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 В 07.08.2018 в 03:08, MikeYastreb85 сказал: Не по теме вопрос) Вы не из Чертаново?) В Чертаново у нас диаспора,мы всех знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 22 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 9 минут назад, rugpoTA3uk сказал: В Чертаново у нас диаспора,мы всех знаем Это замечательно! Тагил Чертаново рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 31 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 (изменено) В 08.08.2018 в 09:53, nanoKast сказал: зимой не сломается, и это точно не мустанг. Да пофигу мустангу на зиму в той же степени, как и любой другой машине. И сломаться зимой может любая машина. Даже та, на которой зимой зимой не ездят))) Водителю может трудностей некоторых доставит - но не более... Изменено 31 Августа 2018 пользователем the_little 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 31 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 В 22.08.2018 в 09:08, MikeYastreb85 сказал: Я уже активно думаю над этим путешествием)) как раз в сентябре отпуск планирую) Ага. Впервые за 300 вижу в продаже мустанг, который не заведомо дрова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 1 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 В 31.08.2018 в 11:52, the_little сказал: Да пофигу мустангу на зиму в той же степени, как и любой другой машине. И сломаться зимой может любая машина. Даже та, на которой зимой зимой не ездят))) Водителю может трудностей некоторых доставит - но не более... Запчастей только до весны ждать будешь и бегать искать сервис, где все это поставят. А так да - любая машина ломается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 (изменено) В 01.09.2018 в 15:24, nanoKast сказал: Запчастей только до весны ждать будешь и бегать искать сервис, где все это поставят. А так да - любая машина ломается... Расходники так или иначе можно купить, в Москве магазинов навалом. Некоторые даже в регионы отправляют. Доставка из США запчастей, если не брать кузовщину и какие-то агрегаты большие - до 10 дней... Искать где поставят? Да мустанг по технической части простой ппц. Изменено 3 Сентября 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 В 9/1/2018 в 15:24, nanoKast сказал: Запчастей только до весны ждать будешь и бегать искать сервис, где все это поставят. А так да - любая машина ломается... Страшно жить, аж душа в пятки ушла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 уверен, что все мустанговоды имеют второй авто в семье, это к тому, что можно перебиться какое-то время без авто, на момент его ремонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 24 минуты назад, Elephant сказал: уверен, что все мустанговоды имеют второй авто в семье это не так 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 1 час назад, HIMDEN сказал: это не так Поддерживаю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 3 часа назад, Elephant сказал: уверен, что все мустанговоды имеют второй авто в семье, это к тому, что можно перебиться какое-то время без авто, на момент его ремонта. у нас 2 машины в семье. У жены своя. Но вот можно ли на ней ездить)) Это другой вопрос. каждый раз происходит что-то такое, без алкоголя конечно, и наоборот, я прошу у нее машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 8 часов назад, Elephant сказал: уверен, что все мустанговоды имеют второй авто в семье, это к тому, что можно перебиться какое-то время без авто, на момент его ремонта. Далеко не все. Но даже с одной "до весны ждать запчастей, и искать где поставят" - жесточайшее преувеличение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.