nanoKast 35 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Я еще на майские праздники заказал в академии шпонку коленвала, она до сих пор едет... о чем тут говорить Я уж про дюймовые болтики разных размеров, которые имеют тенденцию на старых машинах не откручиваться, я даже не упоминаю. Если никуда раньше сам не лазил и не крутил машины, будет одно мученье с авто. Напоминаю, что ТС писал о "своей первой авто", а не о "двух машинах в семье". ЗЫ Да чего уж там душой кривить - я сам купил мустанг и хотел на нем круглый год кататься, а в итоге пришлось вторую машину купить, чтобы пешком не ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, nanoKast сказал: Я еще на майские праздники заказал в академии шпонку коленвала, она до сих пор едет... о чем тут говорить Я уж про дюймовые болтики разных размеров, которые имеют тенденцию на старых машинах не откручиваться, я даже не упоминаю. Если никуда раньше сам не лазил и не крутил машины, будет одно мученье с авто. Напоминаю, что ТС писал о "своей первой авто", а не о "двух машинах в семье". ЗЫ Да чего уж там душой кривить - я сам купил мустанг и хотел на нем круглый год кататься, а в итоге пришлось вторую машину купить, чтобы пешком не ходить. я числа 24-25 августа заказывал разные детали (прокладки клапанной, свечи, прокладки впускного коллектора, сателлиты блокировки) - 3 сентября получил. Академия есть академия)) только cjpony накосячили с моими карбоновыми фрикционами. Чего-то там не так отсортировали, неделю не двигалась посылка. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) 19 минут назад, the_little сказал: я числа 24-25 августа заказывал разные детали (прокладки клапанной, свечи, прокладки впускного коллектора, сателлиты блокировки) - 3 августа получил. Назад в будущее? Или след год? Я особо без проблем получил прокладки, ГРМ и сальники, когда двиг вскрывал, головы ремонтировал... В течении месяца Изменено 6 Сентября 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) 1 час назад, nanoKast сказал: Я еще на майские праздники заказал в академии шпонку коленвала, она до сих пор едет... о чем тут говорить Я уж про дюймовые болтики разных размеров, которые имеют тенденцию на старых машинах не откручиваться, я даже не упоминаю. Если никуда раньше сам не лазил и не крутил машины, будет одно мученье с авто. Напоминаю, что ТС писал о "своей первой авто", а не о "двух машинах в семье". ЗЫ Да чего уж там душой кривить - я сам купил мустанг и хотел на нем круглый год кататься, а в итоге пришлось вторую машину купить, чтобы пешком не ходить. Валяется такая, пришла с балансиром . P.S. Если уж говорить о сроках, мой конь 2 недели стоит, ждёт верхний патрубок, поэтому езжу на поджопнике [spoiler\] Изменено 6 Сентября 2018 пользователем VizorSRF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 3 минуты назад, Evgenius сказал: Назад в будущее? Или след год? Я особо без проблем получил прокладки, ГРМ и сальники, когда двиг вскрывал, головы ремонтировал... В течении месяца поправил. 3 сентярбя)) 10 дней шли посылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 В 03.09.2018 в 15:16, Elephant сказал: уверен, что все мустанговоды имеют второй авто в семье, это к тому, что можно перебиться какое-то время без авто, на момент его ремонта. Ложь и клевета!! В 03.09.2018 в 23:27, bluetooth сказал: Далеко не все. Но даже с одной "до весны ждать запчастей, и искать где поставят" - жесточайшее преувеличение. Преувеличение, но не такое уж и жесточайшее (увы!!) - при особом невезении, месяца на четыре вся эта "радость" растянуться точно может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 30 минут назад, M`Fro сказал: Преувеличение, но не такое уж и жесточайшее (увы!!) - при особом невезении, месяца на четыре вся эта "радость" растянуться точно может. Можно и на полтора года растянуть, если случай особо тяжелый (Капиталка Харпера ). Другое дело, что это относится к сложному ремонту двигателя и нахаляву не проходит ни с одной машиной. Не зря люди чуть что - тащат двигатель в сборе, если это возможно (хотя, на самом деле зря - это ж кот в мешке ). Но это не имеет отношения к обычным ремонтам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 8 минут назад, bluetooth сказал: Можно и на полтора года растянуть, если случай особо тяжелый (Капиталка Харпера ). Другое дело, что это относится к сложному ремонту двигателя и нахаляву не проходит ни с одной машиной. Не зря люди чуть что - тащат двигатель в сборе, если это возможно (хотя, на самом деле зря - это ж кот в мешке ). Но это не имеет отношения к обычным ремонтам. дак капиталка тоже кот в мешке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Правильная капиталка не кот в мешке, просто это сильно дороже контрактного мотора. А все проблемы и коты от незнания, неумения и кроилова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 8 минут назад, Lazy сказал: Правильная капиталка не кот в мешке, просто это сильно дороже контрактного мотора. А все проблемы и коты от незнания, неумения и кроилова. если у совсем правильная капиталка - это новый шорт блок, поршня и т.д :)) проще контрактный найти с небольшим пробегом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 В 03.09.2018 в 11:16, Elephant сказал: уверен, что все мустанговоды имеют второй авто в семье, это к тому, что можно перебиться какое-то время без авто, на момент его ремонта. Не все, у меня Мустанг 7 лет был единственным авто, пока 3-я дочка не родилась. Все эти годы он катался без остановки, и зимой и летом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 1 час назад, bluetooth сказал: Можно и на полтора года растянуть, если случай особо тяжелый (Капиталка Харпера ). Другое дело, что это относится к сложному ремонту двигателя и нахаляву не проходит ни с одной машиной. Не зря люди чуть что - тащат двигатель в сборе, если это возможно (хотя, на самом деле зря - это ж кот в мешке ). Но это не имеет отношения к обычным ремонтам. Неа! Бывает, что дело далеко не в серьёзности ремонта, а в несерьёзности ремонтирующих. Собственно, я и являюсь печально известным примером. Не спорю, что в моем случае имели место быть - опять таки, дикое "везение" и территориальное расположение. Только лишь банальные установка причины и выяснение какие ж таки запчасти, мать вашу, мне заказывать?! подбор запчастей вылились в полтора месяца. Плюс - "ой, а это не та з/ч пришла" и перезаказы - еще в полтора.. а ремонта-то там, на деле, было - тьфу и растереть! Не, я повторюсь - такое происходит далеко не со всеми и не всегда. Тем паче, если подбирать запчасти самому и заказывать с Америки, то - сроки/стоимость/и возможная неподходимость - снизятся в разы. Но, тем не менее, беря Мустанга, надо быть целиком и полностью морально готовым ко всему. Ну или.. просто дико любить эту, порой зловредную, непарнокопытную заразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 30 минут назад, M`Fro сказал: Неа! Бывает, что дело далеко не в серьёзности ремонта, а в несерьёзности ремонтирующих. Собственно, я и являюсь печально известным примером. Не спорю, что в моем случае имели место быть - опять таки, дикое "везение" и территориальное расположение. Только лишь банальные установка причины и выяснение какие ж таки запчасти, мать вашу, мне заказывать?! подбор запчастей вылились в полтора месяца. Плюс - "ой, а это не та з/ч пришла" и перезаказы - еще в полтора.. а ремонта-то там, на деле, было - тьфу и растереть! Не, я повторюсь - такое происходит далеко не со всеми и не всегда. Тем паче, если подбирать запчасти самому и заказывать с Америки, то - сроки/стоимость/и возможная неподходимость - снизятся в разы. Но, тем не менее, беря Мустанга, надо быть целиком и полностью морально готовым ко всему. Ну или.. просто дико любить эту, порой зловредную, непарнокопытную заразу. Да ну, с такими *нехороший человек*ами как у тебя, любую машину не отремонтируешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Только что, bluetooth сказал: Да ну, с такими *нехороший человек*ами как у тебя, любую машину не отремонтируешь Дак эти нехорошие человеки у меня уже как два года и повсесервисно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 6 минут назад, M`Fro сказал: Дак эти нехорошие человеки у меня уже как два года и повсесервисно! Стоит пересаживаться на автобус (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Только что, bluetooth сказал: Стоит пересаживаться на автобус (: Дак уже! И автобусом и пехом... да что уж там - даже на клубную встречу как-то на электриче прикатила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 2 часа назад, HIMDEN сказал: если у совсем правильная капиталка - это новый шорт блок, поршня и т.д :)) проще контрактный найти с небольшим пробегом шортблок после шопа под ремонтные поршня это считается новым?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 3 часа назад, bluetooth сказал: Можно и на полтора года растянуть, если случай особо тяжелый (Капиталка Харпера ). Другое дело, что это относится к сложному ремонту двигателя и нахаляву не проходит ни с одной машиной. Не зря люди чуть что - тащат двигатель в сборе, если это возможно (хотя, на самом деле зря - это ж кот в мешке ). Но это не имеет отношения к обычным ремонтам. А не напомнишь, почему предыдущий владелец твоего авто его тебе продал, небось только ездил и нарадовался не мог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 1 час назад, Lazy сказал: шортблок после шопа под ремонтные поршня это считается новым?) в смысле, я про то что нужно все новое ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 3 часа назад, Lazy сказал: шортблок после шопа под ремонтные поршня это считается новым?) фр рефы собирает и по 8к толкает, и новым называет, на дрте с новым блоком это еще трояк плюс , дорого все это если хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 2 часа назад, Sokolov сказал: фр рефы собирает и по 8к толкает, и новым называет, на дрте с новым блоком это еще трояк плюс , дорого все это если хорошо Я на это как бы намекал, но меня не поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 15 часов назад, nanoKast сказал: А не напомнишь, почему предыдущий владелец твоего авто его тебе продал, небось только ездил и нарадовался не мог? По банальной причине - деньги нужны были К слову сказать, у него на тот момент 2 было. А как он ездил - это отдельная песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Ну, ну... а я от него другую песню слышал, сколько он вложил его "починяя", и нормально сделать все равно не смог... и это в нормальном состоянии. А тут ТС на SN95 первых годов смотрит - лучше уж новый или совсем свежий, хоть и в кредит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 3 часа назад, nanoKast сказал: Ну, ну... а я от него другую песню слышал, сколько он вложил его "починяя", и нормально сделать все равно не смог... и это в нормальном состоянии. А тут ТС на SN95 первых годов смотрит - лучше уж новый или совсем свежий, хоть и в кредит. Не было там никогда ничего в нормальном состоянии. Его разложили 2-3 раза, ебашили с незакрепленным аккумом и запаской, давали каким-то падонкам менять коробку, другим падонкам делать колхозную музыку, маховик там от кобры 96 года был, абса там не было и т.д. и т.п. А, да, подрамник там еще красный А до Антона он был в еще более удручающем состоянии. Сколько я уже в нем сделал... Но при этом ничего близкого к "ой, всю зиму простоял ждал запчастей" не было. И он у меня на эвридей круглый год. А вообще, восстановление уже к концу подходит, к следующему сезону будет 90-100% готовности. Можно будет посмотреть. Хотя внешне оценить объем проведенных работ достаточно сложно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 Вот эта история уже ближе к тому, что ожидает будущего новоиспеченного мустанговода с его первой машиной. Вот тебе и наглядные "обычные ремонты". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.