bluetooth Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2018 1 час назад, nanoKast сказал: Вот эта история уже ближе к тому, что ожидает будущего новоиспеченного мустанговода с его первой машиной. Вот тебе и наглядные "обычные ремонты". Нехватает только одного штриха - 90% всей этой херни, что делаю я, можно вообще было не делать. Он и до меня пер отлично, и сейчас прет. Этого у него не смог никто отнять. А если про первую машину говорить - это только для сильных духом. Я бы не осилил. и s197 тоже. Цитата
GaldzhevAlex Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2018 Добрый день. Предложу своего конечно, если интересно - пишите, звоните! Заранее прошу прощения, если не по делу. Цитата
MikeYastreb85 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2020 Всем привет! Все-таки свершилось, вчера приобрел коня Правда 5 поколения, V6 на автомате, как наверняка некоторые скажут - овощной вариант)) Цитата
MikeYastreb85 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2020 50 минут назад, Евген72 сказал: Поздравляю!!! Спасибо! О Впечатлениях отпишусь позже, как разберусь с рутиной (страховка, учет и т.д.), а то через неделю в отпуск, времени мало Цитата
Mery Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2020 1 час назад, MikeYastreb85 сказал: Спасибо! О Впечатлениях отпишусь позже, как разберусь с рутиной (страховка, учет и т.д.), а то через неделю в отпуск, времени мало Ты из Омска?) Цитата
MikeYastreb85 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) Из Москвы, так получилось, что за Авангард) Тем более пока он в Балашихе) В смысле я за него с 1998 года болею, а не пока он в Балашихе играет) Изменено 17 Июля 2020 пользователем MikeYastreb85 Цитата
Mery Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2020 1 час назад, MikeYastreb85 сказал: Из Москвы, так получилось, что за Авангард) Тем более пока он в Балашихе) В смысле я за него с 1998 года болею, а не пока он в Балашихе играет) Даже и не знала, что у ястребов есть болельщики, не связанные с Омском) Я сама из Омска) Цитата
MikeYastreb85 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2020 2 часа назад, Mery сказал: Даже и не знала, что у ястребов есть болельщики, не связанные с Омском) Я сама из Омска) Стараюсь не пропускать "домашних" игр в Балашихе пока такая возможность есть) Со многими омичами познакомился уже) Вперед Авангард)) 1 Цитата
Necroas Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2020 11 часов назад, MikeYastreb85 сказал: Всем привет! Все-таки свершилось, вчера приобрел коня Правда 5 поколения, V6 на автомате, как наверняка некоторые скажут - овощной вариант)) Поздравляю с приобретением! Такой вариант это самое то для ознакомления и по мощности и по бюджету) А может быть и того что есть вам хватит за глаза, удачи на дороге) Цитата
MikeYastreb85 Опубликовано 18 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2020 Спасибо! По характеристикам это именно то, что я и хотел, даже цвет который хотел (черный) Только с погодой крайне не повезло, когда после покупки ехал, дождь лил и еще и поздний вечер, темно было Плюс изначально некоторый мандраж присутствовал, т.к. в отличие от нормальных людей, до покупки я за рулем мустанга ни разу не был)) 1 Цитата
Рыч Опубликовано 19 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2020 Поздравляю с обдуманной покупкой! Цитата
MikeYastreb85 Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 Спасибо! Времени все обдумать действительно было достаточно) Решение успешно принято, в четверг еду ставить на учет Цитата
MikeYastreb85 Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 Спасибо! На одного коня в Чертаново станет больше (пока он в САО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.