bluetooth 144 Опубликовано 7 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2018 1 час назад, nanoKast сказал: Вот эта история уже ближе к тому, что ожидает будущего новоиспеченного мустанговода с его первой машиной. Вот тебе и наглядные "обычные ремонты". Нехватает только одного штриха - 90% всей этой херни, что делаю я, можно вообще было не делать. Он и до меня пер отлично, и сейчас прет. Этого у него не смог никто отнять. А если про первую машину говорить - это только для сильных духом. Я бы не осилил. и s197 тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaldzhevAlex 1 Опубликовано 14 Декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2018 Добрый день. Предложу своего конечно, если интересно - пишите, звоните! Заранее прошу прощения, если не по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Всем привет! Все-таки свершилось, вчера приобрел коня Правда 5 поколения, V6 на автомате, как наверняка некоторые скажут - овощной вариант)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген72 2 Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 50 минут назад, Евген72 сказал: Поздравляю!!! Спасибо! О Впечатлениях отпишусь позже, как разберусь с рутиной (страховка, учет и т.д.), а то через неделю в отпуск, времени мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 1 час назад, MikeYastreb85 сказал: Спасибо! О Впечатлениях отпишусь позже, как разберусь с рутиной (страховка, учет и т.д.), а то через неделю в отпуск, времени мало Ты из Омска?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) Из Москвы, так получилось, что за Авангард) Тем более пока он в Балашихе) В смысле я за него с 1998 года болею, а не пока он в Балашихе играет) Изменено 17 Июля 2020 пользователем MikeYastreb85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 1 час назад, MikeYastreb85 сказал: Из Москвы, так получилось, что за Авангард) Тем более пока он в Балашихе) В смысле я за него с 1998 года болею, а не пока он в Балашихе играет) Даже и не знала, что у ястребов есть болельщики, не связанные с Омском) Я сама из Омска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 2 часа назад, Mery сказал: Даже и не знала, что у ястребов есть болельщики, не связанные с Омском) Я сама из Омска) Стараюсь не пропускать "домашних" игр в Балашихе пока такая возможность есть) Со многими омичами познакомился уже) Вперед Авангард)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 17 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 11 часов назад, MikeYastreb85 сказал: Всем привет! Все-таки свершилось, вчера приобрел коня Правда 5 поколения, V6 на автомате, как наверняка некоторые скажут - овощной вариант)) Поздравляю с приобретением! Такой вариант это самое то для ознакомления и по мощности и по бюджету) А может быть и того что есть вам хватит за глаза, удачи на дороге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 18 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Спасибо! По характеристикам это именно то, что я и хотел, даже цвет который хотел (черный) Только с погодой крайне не повезло, когда после покупки ехал, дождь лил и еще и поздний вечер, темно было Плюс изначально некоторый мандраж присутствовал, т.к. в отличие от нормальных людей, до покупки я за рулем мустанга ни разу не был)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 Поздравляю с обдуманной покупкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Спасибо! Времени все обдумать действительно было достаточно) Решение успешно принято, в четверг еду ставить на учет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 20 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeYastreb85 3 Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Спасибо! На одного коня в Чертаново станет больше (пока он в САО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.